Ребята, я тут новенький на Уважаемом Форуме. Ну, очень новенький

Ребя, кто-нибудь слышал что-нибудь об этой модификации?
совершенно верно. есть такой проект, скоро пойдет в серию. у него зад. часть скошена вперед как отличительный признак. движок на закиси азота позволяет ехать по шоссе 200 км/ час, а в грязи выходить на режим глиссирования,что позволяет ездить по болотам, невилируя тяжелый вес а/м. стоимость кстати, всего лимон. занимайте очередь . да, за кожанный салон придется доплатить,Митряй писал(а):Это аналог Range Rover Sport ульяновского разлива.
А кожа-рожа DVD за эти деньги не входит? Нет? Ну усе равно, тады я первый! :Dtechnik5 писал(а):совершенно верно. есть такой проект, скоро пойдет в серию. у него зад. часть скошена вперед как отличительный признак. движок на закиси азота позволяет ехать по шоссе 200 км/ час, а в грязи выходить на режим глиссирования,что позволяет ездить по болотам, невилируя тяжелый вес а/м. стоимость кстати, всего лимон. занимайте очередь . да, за кожанный салон придется доплатить,Митряй писал(а):Это аналог Range Rover Sport ульяновского разлива.
В Лимитед входят только передние эстонские стеклоподьемники.Биолекс писал(а): А кожа-рожа DVD за эти деньги не входит? Нет? Ну усе равно, тады я первый! :D
Наконец то хоть один человек-тему нашел, а она выше висит про уаз-3164. Создается ощущение, что все кто выше писал-ТРОЛЛИ :Pronir писал(а):Почитайте тему про новый патриот-спорт.
http://www.uazpatriot.ru/forum/novaya-m ... 11803.html
Я заболел патриотом уже 4-5 лет. Первые два-три года я только и делал, что метался от любви к ненависти. )) На четвертый-пятый год я понял, что для моих целей лучше патриота нет. Ну на каком Рекстоне я проеду по нечищенной зимней дороге на Новый год к моей даче? На каком Кайроне я буду возить стройматериалы? Ни на Рекстоне, ни на Кайроне я бы не рискнул поехать отыхать на море или на Кольский. Мне нужна большая, огромная и проходимая машина, а не паркетник. Ничего не имею против сан-йонга, они мне нравятся внешне, но мне нужен не универсал с потугами, а большой, семейный внедорожник.24Vova писал(а):В прошлом году заболел Патриотом. Спасибо Уважаемому Форуму, благодаря которому я отказался от его покупки. И каждый день убеждаюсь, что сделал правильно.