Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
низкое давление масла
низкое давление масла
Подскажите, кто знает... Уровень давления масла в норме. Недавно устранил течь из краника, перекрывающего поток масла в масляный радиатор. Посадил все на герметик. Когда машина сильно нагреется, на холостых оборотах срабатывает звуковой сигнал низкого давления масла, датчик показывает минимально до 0,5. Даешь оборотов - давление увеличивается. При этом сигнальная лампа критического давления масла на панели приборов не загорается. В чем подвох???
Есть предположение, что проблема в старом масле: машину купил месяц назад. Прежний хозяин говорил, что машина уже тысяч шесть на старом масле прошла. С зарплаты хочу залить Enios полусинтетику, и фильтр нормальный поставить. Но изменит ли это ситуацию??
Есть предположение, что проблема в старом масле: машину купил месяц назад. Прежний хозяин говорил, что машина уже тысяч шесть на старом масле прошла. С зарплаты хочу залить Enios полусинтетику, и фильтр нормальный поставить. Но изменит ли это ситуацию??
- Джексон
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Брат. Тебе с этой проблемой сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/davlenie ... t3127.html Там всё уже расписано. 8)