Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
АКПП на УАЗ
АКПП на УАЗ
Возможно ли коробку передач заменить на автоматическую? и какой примерно порядок цен на такие эксперименты?
или возможно ли поставить мультимод? если я ничего не перепутала, то с ним же не надо пользоваться педалью сцепления...)
или возможно ли поставить мультимод? если я ничего не перепутала, то с ним же не надо пользоваться педалью сцепления...)
- sanali
- Онлайн статус: Не в сети
Поставить то можно всё в принципе... :) только более менее централизованно этим никто не занимается. всё на уровне "сделай сам" или какого либо кулибина местного...да и ценник будет вообще не гуманный : если даже делать самому, то цена новой АКПП( ставить б/у ИМХО глупо) уже значительна, ибо она должна будет идти в сборе с РК(потому как если помимо того что лепить акпп к нашему мотору, придется к ней же лепить нашу рк
цена работ будет безумной) я думаю от 2000 до 5000 евров плюс сопутствующие детали , работа(или свое время) будет как 2 Патрика. так что,опять же имхо проще купить машину уже с акпп :D про редкие фирмы типа Галагрина я молчу вообще там цены на подобное

УАЗ - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
- Skiffus
Есть опытное производство где-то в прошлом году встречал новости о том что уаз видет переговоры с заводом - разработчиком автоматов для отечетсвенных автомобилей. И Вроде как через год-два собираются ставить на патриот автомат, но потом заглохло как-то. Но тем неменее коргобки есть и поставить можно.
нет! просто рассматриваю все варианты :)barss писал(а):Желание уже отбилось:
с первого раза после автомата показалось трудновато... но сравнивая с пятеркой на которой я училась и еще одной спортивной япошкой, на патриоте всё очень легко управляется и нажимается) :acool: просто надо освежить в памяти как бороться с цеплением)
а это отличная идея! :D от розового патиота точно все по сторонам будут разъежаться) мало ли что женщина выкинет)Павел59 писал(а):Да и ещё : заменить мосты,ну и покрасить в розовый
цвет :D
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
это не показатель - фарша там могло быть и на миллион, а за 700 его всё равно продать постараться ещё надо будет... стоимость тюнинга не пропорционально поднимает стоимость машиныbarss писал(а):думаю максимум за 2500 евро можно поставить!!!...потому как Патриот недавно продался месяца 3 назад вроде,за 700 тыр.2006 или 2007 года...так он был полностью на "фарше" там же и каробка автомат была!!!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- yu_yu
Вот ещё кто-то из Новосибирска появился :) Представтесь, если есть желание: http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 4-120.htmlkniaz писал(а):со сцеплением не надо бороться его любить нужно :) а розовый цвет хорошо поможет тебя опозновать на дороге :)