Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Ладога-Дискавери. Экскурсионная группа из Рязани

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
Ответить
Proximo
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Ладога-Дискавери. Экскурсионная группа из Рязани

Сообщение Proximo » Вт мар 09, 2010 12:32

Уважаемые господа. Я и штурман экипажа Саша собираемся ехать на Ладогу.... Ладогу-Дискавери. Это НЕ трофи-рейд, это не соревнование, это экскурсионная покатушка под эгидой организаторов "Ладоги". Будет проходить одновременно с вышеозначенным мероприятием. До "настоящей Ладоги" мы еще не доросли. Вот съездим, посмотрим и будем думать на следующий год над участием в Гранд-Туризме.

Подробности тут: http://www.ladoga-trophy.ru/content/view/117/1/lang,ru/
Там же программа мероприятия, сроки, цены и т.д.

Собственно, зачем я это написал?
Предлагаю, если есть желающие из адекватных людей (коих на этом форуме 99%) - составить нам компанию. Т.е. выбраться на своем автомобиле в путешествие вокруг Ладожского озера.

P.S. в свой экипаж пригласить никого, к сожалению, не могу. Нас едет трое + вещи + нужны спальные места в машине. Так что, если только на своей машине.
UAZ Patriot Limited 2008, Авантюрин

Ответить

Вернуться в «Рязань»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности