да чрез дом от Вас,но вы меня не замечаете я катаюсь на пузотерке.ЧАТский писал(а):Bobdog
В самом деле? Очень интересно. :D
А вы в каком месте?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
paflight писал(а):Вчера с 13 до 14, на Тульской с Жигулёй какой-то с клубными наклейками у заднего стекла - помахались... Кто был?
Попробую прояснить ситуацию. Это была Жанна (leyu) с мужем, девятку сына я ей отдал на год, чтоб не простаивала, пока Ваш одноклубник (MadRay) в танковых войсках :D
фото в день присяги http://cs9809.vkontakte.ru/u671671/1009 ... 94032c.jpg
Клуб не посрамили! Клубная наклейка на правой двери. В связи с полным дефицитом парковочных мест забрались на метровую кучу снега и единственные из нескольких сот приехавших кушали шашлык, пока другие в 26 градусный мороз шкерились по машинам с бутербродами и термосами! :D
MadRay просил передать сюда привет! Передаю!
Спасибо.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Народ, а кто сегодня с утра с турбированной праворукой Mitsubishi Airtrek по набережной гонялся, фарами ей фафакал?
Коллега из мицубиськи говорит, был тёмный Патриот с нашей клубной наклейкой...
Кто это такой быстрый?

Кто это такой быстрый?

За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- NikiShurik
- Владелец
Сегодня на стоянке Планеты железяки после замены наконечника рулевой тяги столкнулся с чем-то отделенно напоминающим патриот :)
Я вам спартака отгудел :) Хай пипл :)
Я вам спартака отгудел :) Хай пипл :)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
-
-
-
-
klock
- Контактная информация:
Вот интересно. :) Периодически встречаю на улицах явно наших Патров, здороваемся (кивком головы, гудком, фарами или помахиванием рукой), я выкладываю тут вопрос "А кто это был?" - и ни одного отклика... Невидимки? 

- Бульдозеренок
- Владелец
-
klock
- Контактная информация:
А кто сегодня в 08:00-08:10 примерно проезжал по Большой Академической в сторону Ленинградки?
Я стоял мигал на поворот на Космодемьянских, а навстречу по Б.Акад. проехал Патриот с нашей клубной наклейкой на левом заднем стекле. Номер не заметил, мигнуть ему тоже не успел - увидел уже когда он мимо просвистел...
Привет! :)
Я стоял мигал на поворот на Космодемьянских, а навстречу по Б.Акад. проехал Патриот с нашей клубной наклейкой на левом заднем стекле. Номер не заметил, мигнуть ему тоже не успел - увидел уже когда он мимо просвистел...
Привет! :)
-
klock
- Контактная информация:
Привет! :) Ну, я тебя тоже заметил только когда уже ты мимо проскакивал, не успел ни бибикнуть ни моргнуть :)LEXX писал(а):Это был я, в 08:00-08:10 проезжал по Большой Академической. Привет!. Тебя не заметил.
Восемь утра, не проснувшиеся ещё :))
- kasik
А вот 20 марта автомобиль Чатских был замечен в Дубне около университета "Дубна" на парковке. Вот интересно че он (автомобиль) там делал? Мы например учились! А когда в следующий раз там появитесь???Встретились сегодня с БлондиКсю на МКАДе,прокатились вместе до Меги... Два зеленых Патрика в наклейках с блондинками за рулем,смотрелись весело...)))
- ЧАТский
- Владелец
Мы, например, тоже. Точнее, Ксю моталась тудой на учебу. :)kasik писал(а):А вот 20 марта автомобиль Чатских был замечен в Дубне около университета "Дубна" на парковке. Вот интересно че он (автомобиль) там делал? Мы например учились! А когда в следующий раз там появитесь???
А в следующий раз - 17 апреля. :)