Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Safronov! Ты кому лапшу вешаешь? Я ж упала с сеновала и приехала с Урала и полжизни там прожила! :lol: В Катере ночи, не светлее. чем в Сочи! :P Так что прикатывай на Белые ночи и полюбуйся воочию, как "Одна заря сменить другую..." и тд. Москвичи, и те своим галазам и часам не верили! Или слабо? Ребята вон из Новосибирска собираются, а тебе ж, вроде, чуток поближе будет!Safronov писал(а):Во удивила...!!! :lol: У нас широта почти одинаковая!!! :lol: Белые ночи Урала....asisaika-o !!! Вот это тебе нужно смотреть!!! А мне... :D я лучше тебя послушаю...! :D
- asisaika-o
- Контактная информация:
- VAN DIMKA
- Владелец
Кискисуша ( Надежда ) получил в Л.С твое сообщение спасибо. Не знаю как это все получится, очень сложно пока говорить. У нас был совместный проект с Комрадами такими же Уральцами из Челябинска получилось :good:
http://rutube.ru/tracks/2882900.html?ma ... 5bd844d1ea
Думаю ,но загадывать не буду получится. Автор Leo 2(Леня и его жена Аня). А так вопросов много ,что хотите посетить,лайт,офф, природные окрестности и т.д.
http://rutube.ru/tracks/2882900.html?ma ... 5bd844d1ea
Думаю ,но загадывать не буду получится. Автор Leo 2(Леня и его жена Аня). А так вопросов много ,что хотите посетить,лайт,офф, природные окрестности и т.д.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Дима! Получила сегодня уверения в помощи организации экспедиции от двух ваших ребят (имею в виду Екатеринбург)! Огромное спасибо землякам за оперативную поддержку! Вы настоящие! Будем готовиться и дерзать! В ближайшее время организаторы заведут тему по экспедиции. Думаю, что кто-нибудь из москвичей, новгородцев и новосибирцев, а может и из других регионов тоже присоединится и это будет грандиознейшее клубное мероприятие!
- Кискисуша
- Контактная информация:
Конечно поздравляем! ВСЕ! ДРУЖНО!!! http://www.uazpatriot.ru/forum/privetst ... tml#260320Denkiller писал(а):Костягеныч не радуйся! Тебе ещё обряд посвещения пройти ! :D А так поздровляем!
- VAN DIMKA
- Владелец
Надежда не важно сколько Вас здесь небыло,вы наша. Да и вообще историческое прошлое Питера и Ебурга одними музеями не пройти,за один день, не в обиду ( Ребятам с Москвы)Кискисуша писал(а):С вашей помощью, земляки! Без вас в этом деле не обойтись никак! Я на Урале в последний раз была 16 лет назад, и, как сегодня выяснилосьVAN DIMKA писал(а):И как это все зделать: :unknown:
забыла даже скока км от Ебурга до Березовска! А ведь я там жила!
А так могу сказать мал. экскурсию по Екб. 3 город по величине,небоскребы,заводы, природа и т. д.(пробки :D жесть).От Березовского до Екб по старому 6км ,но это в прошлом.Теперь все города спутники Среднеуральск,В- Пышма,Березовский практически один город и т.д . и Окружающие поселки.А природу Уральцы стараются Ценить,как всегда это было.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Спасибо!VAN DIMKA писал(а):Надежда не важно сколько Вас здесь небыло,вы наша.

лучше не городские музеи, а что-нибудь вроде Чертова городища, музея мельниц, Хозяйки медной горы, Каменного цветка... :DVAN DIMKA писал(а):Да и вообще историческое прошлое Питера и Ебурга одними музеями не пройти,за один день.
Вот это молодцы!VAN DIMKA писал(а): А природу Уральцы стараются Ценить,как всегда это было.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Контактная информация:
Народ! Гляньте-ка как Медведа нашего пропиарили! http://creatiffteam.ru/index.php?showtopic=640 Причем это не питерские, это МОсква, заметьте!
- asisaika-o
- Контактная информация:
Ага! И в Яндексе на поиске:Кискисуша писал(а):Народ! Гляньте-ка как Медведа нашего пропиарили! http://creatiffteam.ru/index.php?showtopic=640 Причем это не питерские, это МОсква, заметьте!
http://images.yandex.ru/search?serverur ... 0%BE%D1%82