Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Крышка на пикап
Может конечно про массу я не прав, не взвешивал. Надо половину снять и на весы поставть.kuoleg писал(а):С алюминиевым каркасом получается 34-38 а у Вас каркас с картона?svdro писал(а):Массу не взвешивал, но по отдельности можно прикинуть примерно 15-20 кг.
15-20 кг это по впечатлениям - когда крышку складываешь.
Про молочный цвет и ржавчну не знаю. У меня опыта эксплуатации алюминия нет. Хотя молочный цвет не пугает.
- Fishing73
- Онлайн статус: Не в сети
Если кому интересен кунг на пикап, вопросы на E-mail : ooovid@mail.ru. Поделюсь информацией, фотографиями и т.п. Не знаю как сюда выложить фото.
- Fishing73
Цена вот такого кунга в районе 30 т.р.taxxxa писал(а):Уже кунги во всю делают=)) Зайдите на сайт ТОРГМАШа, там по 75 тысяч продают(дорого мля :evil:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/0a/8982e1e0c980.jpg
http://i064.radikal.ru/1002/65/17e2e1fcfff1.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1002/d7/067978fe814e.jpg
- Schurik
Парни, всем привет!
Незнаю как фотки сюда поместить, я бы с удовольствием своей крышкой похвалился, Делал в Москве, там делают любую -какую закажешь, покажешь или сам изобретешь. Себе делал за 35т.р.: на амортизаторах, с замками, на аллюм.профилях (поперек-на ребре), с реллингами, с уплотнителями, откр. и закрыв. с салона кнопкой + замок на задний борт.
При мне даже ребята с Питера приезжали туда.
200 кг. на ней перевозил без проблем! Отдельной опцией я у них потом трубы еще поставил из нержавейки из 84 трубы, смотрятся реально и + решетку на заднее стекло, так что привязать груз есть за что. Да крышка из аллюминия, что-то вроде Мазды (которая выше была) только чуть-чуть по аккуратней.
Кого заинтересует - телефон у меня их остался.
Незнаю как фотки сюда поместить, я бы с удовольствием своей крышкой похвалился, Делал в Москве, там делают любую -какую закажешь, покажешь или сам изобретешь. Себе делал за 35т.р.: на амортизаторах, с замками, на аллюм.профилях (поперек-на ребре), с реллингами, с уплотнителями, откр. и закрыв. с салона кнопкой + замок на задний борт.
При мне даже ребята с Питера приезжали туда.
200 кг. на ней перевозил без проблем! Отдельной опцией я у них потом трубы еще поставил из нержавейки из 84 трубы, смотрятся реально и + решетку на заднее стекло, так что привязать груз есть за что. Да крышка из аллюминия, что-то вроде Мазды (которая выше была) только чуть-чуть по аккуратней.
Кого заинтересует - телефон у меня их остался.
- Schurik
Фотки покажу обязательно, только найду своего "филателиста" компьютерного - он в отпуске пока.
Телефон : 8-903-731-35-20 , Алексей.
Адрес: ул. Репина 34, это в химках. (от МКАД 2 км. в сторону области, поворот направо, 300 м. черные ворота по правой стороне, на проходной сказать:"На нержавейку", а там они покажут в какой бокс.)
Адрес: ул. Репина 34, это в химках. (от МКАД 2 км. в сторону области, поворот направо, 300 м. черные ворота по правой стороне, на проходной сказать:"На нержавейку", а там они покажут в какой бокс.)
- Schurik
Пол двойной, все правильно. Я его и показал. Специально арки закрыл, чтобы поравнее было, а если что-то грузить негабарит, то крышка с амартизаторов откидывается - хоть холодильник ставь. Или можно вообще снять: она легкая и на 4-х болтах! Под полом газовый баллон и можно наложить всякой всячины нужной на крайний случай (что может понадобиться очень редко ) .
- Schurik
Крышка 35 т.р., дуга - 30 т.р., пол был презентом, задний бампер с калиткой - кажется 25т.р..
Релинги на крышу ставил сам : от обычного "Патрика", только отпилил концы ножовкой. Установка заняла около 2-х часов - возникли сложности со сверлением задних отверстий, там двойная крыша (ребра жесткости).
Релинги стояли 2.5 т.р. в Южке.
Релинги на крышу ставил сам : от обычного "Патрика", только отпилил концы ножовкой. Установка заняла около 2-х часов - возникли сложности со сверлением задних отверстий, там двойная крыша (ребра жесткости).
Релинги стояли 2.5 т.р. в Южке.
-
-
да это право каждого.. почему сказал про кунг и красивее и объем поболее.. за те же бабки.. а тут надо уже лифтовать и резинку хорошую и тогда видон будет отличным...Skiffus писал(а):РАньше кунг токо за 75 был, а теперь вроде как за 35 можно найти, кто-то предлагал. Своя предесть в кунге есть, но мне и так нравится, кстати на сколько я знаю, кунг нефига не легкосъемный.
-
- Schurik
pincet писал(а):да это право каждого.. почему сказал про кунг и красивее и объем поболее.. за те же бабки.. а тут надо уже лифтовать и резинку хорошую и тогда видон будет отличным...Skiffus писал(а):РАньше кунг токо за 75 был, а теперь вроде как за 35 можно найти, кто-то предлагал. Своя предесть в кунге есть, но мне и так нравится, кстати на сколько я знаю, кунг нефига не легкосъемный.
Ну я не сторонник всех этих лифтовок, что-то полезное можно, а так у меня больше деревенский вариант эксплутации и город. Ну а куда-нибудь на рыбалку, шашлыки можно и без лифтовок проехать, на юге по пляжу погонять (у меня в прошлом году девки на море псикали - просились на кузове покататься с трубами, они там рекламы насмотрелись !!!! ).
Я на лето поставил 18 колёса, хром с 0-ым выносом - вот вся моя лифтовка, И смотрится могу сказать ОГО-го !!!
Сейчас просто зима обута!
- Schurik
Skiffus писал(а):А чего за провода тянутся на крышку? (там видно кусочек на одной из фоток) И как дуга крепится к полке?
Дуга через профиля прикручена насквозь. В ней болты вварены в швеллерах. Там можно закрепить в много вариантов, я заморачиваться не стал, да и если снимать, то с задней частью крышки снимается в два счета. Также как и крышку можно снять целиком, а можно только одну часть: с амортизаторов и 4 винта на петлях! Провода на разъемах (два разъема разные , не перепутаешь). Все эти трубы из пищевой нержавейки , тонкостенные (конечно кроме порогов и заднего бампера !!!!), поэтому легкие - я имею ввиду в смысле груза, ну и если снимать-ставить.
- Шпень
Да вот их сайт, я его год назад еще выкопал:Schurik писал(а):Фотки покажу обязательно, только найду своего "филателиста" компьютерного - он в отпуске пока.
http://www.kenguryatnik.com/contact.html
- Skiffus
Игорь, ну так наши то крышки почти год служат ужо, а раньше таких небыло, хотяяяя, жалко, жалко, но мне моя нравится, вот думаю как дугу присобачить. 
ща поглядел фотки ихние-вспомнил, они тогда за патриот не брались, а когда надумали там цены били не сравнимые с Павлом, так что особо жалеть нечего :D
Щас они побюджетнее походу взялись за работу.

ща поглядел фотки ихние-вспомнил, они тогда за патриот не брались, а когда надумали там цены били не сравнимые с Павлом, так что особо жалеть нечего :D
- Schurik
А вот и неугадали !!! Там уплотнители по-кругу, поэтому с водичкой все нормально.Шпень писал(а): Но в нашей крышечки зато водослив между ей и полкой имеется, а здесь походу
водичка в щель свободно идет.
Единственное после мойки иногда капли присутствуют, да это если они черезмерное внимание удиляют крышке (но там и давление совсем никак после дождя!).
- Schurik
Спасибо за комплементы! Хочу только сказать, когда я к ним приехал крышку заказывать (а это было в апреле-мае 2009) они утверждали, что к ним никто не обращался с УАЗиками-пикапами, он там вообще в диковинку был. Собственно говоря я был у них первый, но и так как решился на полный обвес - кузов внутри был презентом.Skiffus писал(а):
ща поглядел фотки ихние-вспомнил, они тогда зони тогда за патриот не брались, а когда надумали там цены били не сравнимые с Павлом, так что особо жалеть нечего :D
А что касается цен, то цена у них не зависит от марки авто. Они ее считают по материалу. На тот момент крышки все примерно стоили одинаково: что на НАВАРУ, что на ВТ-50 и т.д.
Вот моя примерно стоила что у НАВАРЫ (кузов практически одинак.)
- Schurik
Пороги делал кажется за 15 или 16 т.руб.. Там цена была что-то около заводских (которые с резинкой и гнутые к брызгавикам.)Шпень писал(а):За пороги цену не озвучил.
Пороги делал даже без сожеления, потому что по-выше (изиба нет у брызг-ов) и по-шире, да и накладку удлиннили для удобства посадки в заднюю дверь.
- Schurik
Да это точно ! Но ведь красиво и туманки есть куда поставить.Skiffus писал(а):А вот вопрос: Шурик, а зачем кенгурин-то заказал, ведь про них еще с прошлого известно что под запрет попадают?
А запрет этот они три года решели, так что понадеялся на "авось"!
Да и сдругой стороны у нас и тонированным ездить нельзя, и без ремней и т.д. ......................... !!! Вот я решил: если уж нарушать, то нарушать ! Или совсем не нарушать, только это все-равно не получится !!! да еще и плюс поснимать все нужно будет !!!!!!!!!
- Schurik
Skiffus ты ему про меня ничего не говорил (ну или откуда узнал ит.д.)?? Просто он обещал мне скидки. Я точно обещать ничего не могу, все-таки прошел почти год! Но если собрался наверняка я могу с ним поговорить. За спрос денег не берут! Хотя может и нержавейка за год в цене подросла? Так что если интересует , то можно поговорить ! (Это просто из-за моей солидарности к Пикапу!)Skiffus писал(а):Ндяяя, позвонил, пообщался с Алексеем, дуга 84 мм диаметром такая же как у Шурика обойдется примерно в 40 к, 76 мм - в 30 с чем-то. Работают только с нержавейкой.