Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Июньские покатушки
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- TUNIX
- Онлайн статус: Не в сети
Июньские покатушки
Предлагаю выбрать название покатушек на июнь!т Предлогайте свои варианты и кто что хотет видеть на покатушках!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
КОМАНДУЙ!
Алексей!
Я с большой радостью и дружеской благодарностью
к нашим организаторам "МАЙ... (и как там дальше?).
Прошло все энергично. Корректно. Продуманно, как
для искушенных участников, так и для тех, кто приехал
посмотреть поучаствовать, побыть в команде.
С целевой установкой для участников.
С комфортным обустройством лагеря на красивом
ландшафте. А поздним вечером загадочный туман по
низинам и крупные звезды, стремящиеся догнать
новую Луну.
С сервисной информацией: купаться =>"ЗДЕСЬ",
для мужчин => "НАЛЕВО" и т.д.
Запаслись мешками для мусора. Культурно посидели.
Попели песни. Порасказывали из жизни.
И все это на единой дружественной волне
взаимопонимания и уважения.
И реальное вступление новых членов в Клуб
продолжилось.
Скажу сразу, такие "покатушки", как они задуманы и
реализованы привлекут не только бойцов, но и многих
семейных, и с детьми, для коллективного отдыха на
природе!
Вы все молодые, энергичные! СПАСИБО ВАМ!
Я получил огромный заряд дружественной энергетики!
Я именно здесь говорю потому, что сформировавшаяся
единая "покатушечная" команда может осилить многое.
А мы, Алексей, поддержим и с радостью поучаствуем!
Командуй, со товарищи, на июнь и далее!
С уважением
Я с большой радостью и дружеской благодарностью
к нашим организаторам "МАЙ... (и как там дальше?).
Прошло все энергично. Корректно. Продуманно, как
для искушенных участников, так и для тех, кто приехал
посмотреть поучаствовать, побыть в команде.
С целевой установкой для участников.
С комфортным обустройством лагеря на красивом
ландшафте. А поздним вечером загадочный туман по
низинам и крупные звезды, стремящиеся догнать
новую Луну.
С сервисной информацией: купаться =>"ЗДЕСЬ",
для мужчин => "НАЛЕВО" и т.д.
Запаслись мешками для мусора. Культурно посидели.
Попели песни. Порасказывали из жизни.
И все это на единой дружественной волне
взаимопонимания и уважения.
И реальное вступление новых членов в Клуб
продолжилось.
Скажу сразу, такие "покатушки", как они задуманы и
реализованы привлекут не только бойцов, но и многих
семейных, и с детьми, для коллективного отдыха на
природе!
Вы все молодые, энергичные! СПАСИБО ВАМ!
Я получил огромный заряд дружественной энергетики!
Я именно здесь говорю потому, что сформировавшаяся
единая "покатушечная" команда может осилить многое.
А мы, Алексей, поддержим и с радостью поучаствуем!
Командуй, со товарищи, на июнь и далее!
С уважением
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
Спасибо Георгич за поддержку и теплые слова. Будем активно готовится к июньским покатухам. И гулять будем после отхода официальных гостей. Посему наше трио хотело бы услышать ваши мнения о будущих покатухах , кто че бы хотел и где. Может это водоемы с рыбалкой или глухие места и ориентирование. Прошу высказываться.. Обобщим проведем анализ и будем искать т.к. время маловато. Да и СЭМ прошу тебя подтянуться есть идеи нужна твоя помощь. Спаибо вам всем
Тема мне нравится я думая "НЕТ ДОРОГ - ПАТРИОТ"
Тема мне нравится я думая "НЕТ ДОРОГ - ПАТРИОТ"
-
Район будет обсужден на слете 2,3 июня и че творить , будем думать в местеMAS писал(а):И лагерь на снарядах поставимTUNIX писал(а):У меня есть пара красивых мест в Смоленской области!Да,места там красивые!
А ведь мы собирались с рязанскими пересечся. И недалеко,относительно. Например касимовский р-н. Или Дмитриевы горы на границе с владимирской,ещё ближе.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
А может по названию места или водоема (реки, озера или вдхр.), где будет проходить мероприятие:
например - "Озернинское ралли"
"Яузское бездорожье"
"Вазузские покатушки 2007"
например - "Озернинское ралли"
"Яузское бездорожье"
"Вазузские покатушки 2007"
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Как раз там воды-то и мало -р.Ока, Солотча, Вожа и небольшие озерца. А вот в Смоленской обл. есть где разгуляться - там можно и под лодочным мотором с ветерком походить апосля гонки.Happy_P писал(а):Я с MASом согласен, с Рязанцами пересечься самый раз, у них там и природа отличная озер и рек тоже полно!!!!
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Что есть поблизости - деревни, озера, реки?TUNIX писал(а):У меня есть пара красивых мест в Смоленской области!
Тоже есть на примете одно место - может об одном пишем.
- MAS
Мужики,но не забудьте,что в любом случае и в рязанскую и в смоленскую области из Москвы поедет мало машин. А если в смоленскую,то на несколько машин рязанских меньше. Наверняка много желающих будет поехать только на один день. Вспомните,почему мы выбрали район Рогачёво. Именно по той причине,что многие уехали домой. И даже мой вариант трассы по киевскому шоссе на 30-40 км дальше,не прокатил. Мне то самому конечно чем дальше,тем лучше,цивилизация задолбала!
Но это мои эмоции,а сейчас главное заслушать варианты,а потом общим советом выбрать.
Кстати,рыболовных мест в смоленской маловато,а где есть большие озёра,там и не покататься.
Но это мои эмоции,а сейчас главное заслушать варианты,а потом общим советом выбрать.
Кстати,рыболовных мест в смоленской маловато,а где есть большие озёра,там и не покататься.
С уважением, Андрей
- MAS
Это практически нереально,совместить и близость к мегаполису и уединение и трассу. Будем как клоуны на арене. Надо стремиться! Тем более это не завтра будет.stich писал(а):Но хотелось бы не очень далеко от москвы... Км 30-60... Многие действительно поедут на день. Хорошо бы водоемчик какой нить.. Как показала практика обмыться после поездки не помешало бы... Да и рыбку половить можно было бы...
С уважением, Андрей
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Наши знамомые каждый год на месяц (+-)июль выезжают в Смоленскую обл. на Яузское вдрх. и стоят там лагерем. Даже флаг России всегда поднимают! Мы на выходные (а иногда и на недельку) частенько приезжаем к ним. Места там достаточно дикие - дороги ужасные ( то что надо!). Это где-то 150 км от Москвы. Я пробовал в один день туда-обратно (привозил своим продукты) - реально, но нужна сноровка. А по поводу уловов - каждый день коптим по 20 кг. лещей. И еще остается. Попадаются окуньки, судачки и щучки, но уже в меньших кол-вах. Там рядом еще ВерхнеРузское вдхр. - рыбалка там еще лучше, но проезд вообще крайне затруднен - вот там настоящее трофи, но это уже тема не одного дня. А вообще сразу нужно определится по времени - 1 или 2 дня - это ключевой пункт - и уже от сюда плясать!MAS писал(а):Мужики,но не забудьте,что в любом случае и в рязанскую и в смоленскую области из Москвы поедет мало машин. А если в смоленскую,то на несколько машин рязанских меньше. Наверняка много желающих будет поехать только на один день. Вспомните,почему мы выбрали район Рогачёво. Именно по той причине,что многие уехали домой. И даже мой вариант трассы по киевскому шоссе на 30-40 км дальше,не прокатил. Мне то самому конечно чем дальше,тем лучше,цивилизация задолбала!
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Я за два дня - ну, подумайте, какой смысл разбивать выходные. Если ехать, то ехать. А потом будет уже совсем лето - тепло, природа, водоем - смысл уезжать? - это только в экстренном случае.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Да, согласен Андрей - лодки нужны. В мою 4-6 чел. влезет. Можно также при желании на острова забросить народ - там поглубже. Смотрите, я предложил, как вариант. Возможно он и не приемлем в данном случае, возможно его нужно оставить на будущее. Но, если людей будет не больше, чем в Аладьино на покатушках было - то думаю вполне реально. Можно детишек еще и по воде покатать - на ватрушке или лыжах - запомниться и будет интересно!MAS писал(а):Коля,я был там и не раз. Знаешь сколько там народу зимой?!!! А летом ещё больше. Да и охраняемая эта зона. Ландшафт плоский,с берега не половить.Ну и представь теперь там всю команду.
Что же будем ждать другие предложения!
Последний раз редактировалось Nikolay.msk Чт май 24, 2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Славянин
- Контактная информация:
ПЛАН.
Nikolay.msk:
Я за два дня - ну, подумайте, какой смысл разбивать выходные. Если ехать, то ехать. А потом будет уже совсем лето - тепло, природа, водоем - смысл уезжать? - это только в экстренном случае.
----------------------
А, ведь, правильно! И это из опыта последней покатушки.
И как приятно вырваться из объятий асфальтового мегаполиса! И чего? На пол дня разве хватит?
Супруги и дети будут довольны.
Хотелось бы выслушать мнение Рязанского транспортного Клуба!
Какие известны ландшафтно-покатушечные места у хорошего водоема примерно в равном расстоянии между Рязанью и Москвой (по 70-80 км. от каждого города)?
В том случае, если будет конкретная наводка бывалых с ориентированием по карте, то, может, и без предварительной разведки?
И основным группам из каждого города (кто с ночлегом) выезжать надо бы в пятницу вечером, где-то в 18-30. Оперативная связь между группами по сотовым.
Тогда стыковка на шоссе в месте съезда с трассы к 20-00. На месте к 21-00.
Установка палаток, омовение в местном водоеме, костер, ужин (обязательно с песнями под гитару).
Светло-то будет до 23-00, а потом- легкие сумерки на природе, романтическая летняя ночь на свежем воздухе.
Суббота.
Утром дополнительное обустройство лагеря. Приезд новых групп. Завтрак. Покатушки. Омовение. Обед.
Под вечер - небольшие соревнования для взрослых (бег в больших мешках на 50 м.) и для детей, с призами. Викторины с призами.
Ужин с песнями. Поздневечернее омовение.
Воскресенье.
Утро. Завтрак. Омовение. Уборка. Отъезд где-то в 14-15 час.
---------------------
Или все же с разведкой?
Главное слово за нашими OFF-ПРОФИ!
Какая будет подсказка "из зала"?
С уважением
----------------------
А, ведь, правильно! И это из опыта последней покатушки.
И как приятно вырваться из объятий асфальтового мегаполиса! И чего? На пол дня разве хватит?
Супруги и дети будут довольны.
Хотелось бы выслушать мнение Рязанского транспортного Клуба!
Какие известны ландшафтно-покатушечные места у хорошего водоема примерно в равном расстоянии между Рязанью и Москвой (по 70-80 км. от каждого города)?
В том случае, если будет конкретная наводка бывалых с ориентированием по карте, то, может, и без предварительной разведки?
И основным группам из каждого города (кто с ночлегом) выезжать надо бы в пятницу вечером, где-то в 18-30. Оперативная связь между группами по сотовым.
Тогда стыковка на шоссе в месте съезда с трассы к 20-00. На месте к 21-00.
Установка палаток, омовение в местном водоеме, костер, ужин (обязательно с песнями под гитару).
Светло-то будет до 23-00, а потом- легкие сумерки на природе, романтическая летняя ночь на свежем воздухе.
Суббота.
Утром дополнительное обустройство лагеря. Приезд новых групп. Завтрак. Покатушки. Омовение. Обед.
Под вечер - небольшие соревнования для взрослых (бег в больших мешках на 50 м.) и для детей, с призами. Викторины с призами.
Ужин с песнями. Поздневечернее омовение.
Воскресенье.
Утро. Завтрак. Омовение. Уборка. Отъезд где-то в 14-15 час.
---------------------
Или все же с разведкой?
Главное слово за нашими OFF-ПРОФИ!
Какая будет подсказка "из зала"?
С уважением
Последний раз редактировалось Славянин Пт май 25, 2007 00:19, всего редактировалось 2 раза.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Конечно, с разведкой оно надежней, т.к. если в Пт. разведкой обнаружится промашка с местом выезда, то придется останавливать в Сб. всю группу, а это сорванные планы, отложенные дела, уже закупленные продукты и наконец не осуществленные надежды! Имеет ли смысл рисковать всем мероприятием? Ждем решения Леши, Макса и Андрея!
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Re: ПЛАН.
to Славянин: Программа мероприятия - Супер!!!
Можно, еще ряд конкурсов добавить у костра. Например - "угадать кого я сейчас без слов изображаю" и т.п. Будет очень смешно и весело! Но и про рыболовные принадлежности забывать не стоит - свеже-копченая рыбка на свежем воздухе еще то объядение!
Можно, еще ряд конкурсов добавить у костра. Например - "угадать кого я сейчас без слов изображаю" и т.п. Будет очень смешно и весело! Но и про рыболовные принадлежности забывать не стоит - свеже-копченая рыбка на свежем воздухе еще то объядение!
-
Славянин
- Контактная информация:
ПЛАН.
ЖДЁМ-С! :D
Решайте: когда и куда?
Может, принять такой расклад:
в июне от Москвы (на Запад), тогда, в июле (на Восток).
Или наоборот?
А куда в августе?
Да и в первой (теплой) половине сентября?
------------------------
Сейчас надо спрогнозировать, обсудить (опрос по разным вариантам) и утвердить летний график.
Тогда многие будут определяться с возможностями по времени (кто-то, ведь, планирует отпуск на две недели с отъездом).
Решайте: когда и куда?
Может, принять такой расклад:
в июне от Москвы (на Запад), тогда, в июле (на Восток).
Или наоборот?
А куда в августе?
Да и в первой (теплой) половине сентября?
------------------------
Сейчас надо спрогнозировать, обсудить (опрос по разным вариантам) и утвердить летний график.
Тогда многие будут определяться с возможностями по времени (кто-то, ведь, планирует отпуск на две недели с отъездом).
-
А чего все зацыклились на Рязани и Смоленске.Есть много мест например Переславль Залееский.Я конечно не против Рязани т.к у меня родня там живёт и каждое ета я там отдыхаю.Но это откольца 350 км.Вот почитайте и посмотрите Вот человек которы поможет всё организоать.http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=24380 Место Спас-Клёпики ник Ja DRED.Карта http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=8&s ... F%E8%EA%E8
- Kolovrat
Всем привет! Читал в подшивке ОффроудДрайв за прошлый год об интересных покатухах московских и питерских джипарей из "высшего общества", Гадасин и все такое. Так вот, они на своих серийных джипах (Гадасин был на Диско3
) решили махнуть из Москвы в Питер через леса, напрямик
Ехали дней пять, уже не помню... Мы, конечно, такой экстрим не потянем, но сама идея мне нравится. То есть, смысл такой, что надо ехать ради того чтобы ехать (процесс важен), а не ради того, чтобы приехать на точку и затусить вечером... Короче, как тока мы "повзрослеем", думаю уклон сместится к таким покатухам.... И еще. Была у меня вторая мысля - махнуть на пару деньков к нашим братьям в Самару, на Волгу. Ехать туда от Рязани часов 9 - 10. От Москвы еще 2 накинуть. Напрягли бы самарцев, они б нашли укромное местечко на берегу Волги-матушки. Вот это уже было бы "выездом на точку". Правда и здесь косяки - "отсев" будет страшный, стока времени не у многих есть. Я, например, всерьез такой выезд планирую. Даже один, с женой бы поехал...

- Dred
по-любому на нейтральной полосе между вами и нами не получится, геохрафию хрен обманешь
что на прямую по трассе Рязань-Москва, что через Клепики вам по своей области переть больше придется, и на много...
если через Клепики, по Рязанцам от Рязани до МО - 90 верст.... напрямую еще меньше..
да и все места у нас вкусные в обратную от вас сторону, что естессно :) да и пожароопасный период не даст скучать, про комаров не говорю.... два дня комаров никто из вас не выдержит... или искать открытый продуваемый берег, только х.з. розу ветров на момент покатушек, может их наоборот выдувать из лесу к нас будет :)
вощем не ищите парни компромиссов, или просто шашлыкинг с детьми и женами/женщинами на полдня, или крутой гряземес но со всеми лишениями, вплоть до лишения аффто в хлюпкой трясине... и не помирить эти две вещи хоть сдохни...

что на прямую по трассе Рязань-Москва, что через Клепики вам по своей области переть больше придется, и на много...
если через Клепики, по Рязанцам от Рязани до МО - 90 верст.... напрямую еще меньше..
да и все места у нас вкусные в обратную от вас сторону, что естессно :) да и пожароопасный период не даст скучать, про комаров не говорю.... два дня комаров никто из вас не выдержит... или искать открытый продуваемый берег, только х.з. розу ветров на момент покатушек, может их наоборот выдувать из лесу к нас будет :)
вощем не ищите парни компромиссов, или просто шашлыкинг с детьми и женами/женщинами на полдня, или крутой гряземес но со всеми лишениями, вплоть до лишения аффто в хлюпкой трясине... и не помирить эти две вещи хоть сдохни...
-
Re: Июньские покатушки
Партизанские тропы 2007 (ПАТРИОТское трофи 2007)TUNIX писал(а):Предлагаю выбрать название покатушек на июнь!
- And62
Однозначно поддерживаю идею о двухдневных покатушках, после однодневных остается впечатление недоделанности...
Предложенные варианты все интересны
- можно и в Смоленскую область
- можно и на Волгу
- можно и в Рязанских болотах утопить весь клуб...
(единственно, в подмосковье не тянет..., простите :D )
Мы-ж и собираемся чтоб мир посмотреть, себя и машины "помучить"
Думаю, если не скиснем, со временем сможем и осилить маршрут Рязань-Владимир через Мещерские леса (идея зреет и занимаюсь предварительной покладкой маршрута, думаю его можно будет пройти за 2-3 дня)
Насчет названия..., луше по названию маршрута + год, типа "Смоленск-2007". Можно еще и добавлять слово обозначающее цель, типа: трофи, спорт, тур. Просто без какой-то понятной классификации мы скоро запутаемся, да и времени (впустую) много уходит на согласование названий...
Предложенные варианты все интересны
- можно и на Волгу
Мы-ж и собираемся чтоб мир посмотреть, себя и машины "помучить"
Думаю, если не скиснем, со временем сможем и осилить маршрут Рязань-Владимир через Мещерские леса (идея зреет и занимаюсь предварительной покладкой маршрута, думаю его можно будет пройти за 2-3 дня)
Насчет названия..., луше по названию маршрута + год, типа "Смоленск-2007". Можно еще и добавлять слово обозначающее цель, типа: трофи, спорт, тур. Просто без какой-то понятной классификации мы скоро запутаемся, да и времени (впустую) много уходит на согласование названий...
Больше грязи - меньше пыли
-
Славянин
- Контактная информация:
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ!
Привет, And62!
Дельные мысли! :D
Диапазон поездок значительно расширен. :D
А, как приятно в общей колонне, все равно:
"Мос-Ряз" или "Ряз-Мос"!
А из Самары и Ульяновска какие
будут предложения?
---------
А по названию можно кратко:
Рязань-Москва-(название местности).Июнь 2007.
Дельные мысли! :D
Диапазон поездок значительно расширен. :D
А, как приятно в общей колонне, все равно:
"Мос-Ряз" или "Ряз-Мос"!
А из Самары и Ульяновска какие
будут предложения?
---------
А по названию можно кратко:
Рязань-Москва-(название местности).Июнь 2007.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
12-е - что значит?
дата проведения? порядковый номер мероприятия?
А так впечатляет, только тогда на трассе должен присутствовать подобный подъем-спуск.
дата проведения? порядковый номер мероприятия?
А так впечатляет, только тогда на трассе должен присутствовать подобный подъем-спуск.

- And62
Подкладки под номера мы уже прилепили, но мелковато, мало способствуют популяризации клуба...
--------------
по теме:
обсуждение слегка затихло...
1. жара...
2. страх перед комарами...
3. грядущие отпуска...
4. часть народу (пассионариев) уезжает в Болгарию... на 2 недели (не ошибаюсь?)
Думаю это все осложняет приход к единому мнению насчет места и времени.
Сегодня вечером у нас местная сходка, будем пытаться замутить локальную смуту (разведывательно-позновательную)
Доложимся...
--------------
по теме:
обсуждение слегка затихло...
1. жара...
2. страх перед комарами...
3. грядущие отпуска...
4. часть народу (пассионариев) уезжает в Болгарию... на 2 недели (не ошибаюсь?)
Думаю это все осложняет приход к единому мнению насчет места и времени.
Сегодня вечером у нас местная сходка, будем пытаться замутить локальную смуту (разведывательно-позновательную)
Доложимся...
- And62
Кстати PARTNER, красивая мысль - "Отрывной календарь"!!!
Может вообще замутить отдельную ветку с таким названием на форуме где все бы города обсуждали планы своих покатушек, а договорившись о конкретной дате столбили бы на календаре дату.
Календарь должен быть виден сразу при входе на клубную страницу
и, ткнув в подходящую дату, сразу оказываешься на ветке с обсуждением по ней!!!
Может вообще замутить отдельную ветку с таким названием на форуме где все бы города обсуждали планы своих покатушек, а договорившись о конкретной дате столбили бы на календаре дату.
- MAS
Сами испугали нежных москвичей 8) Хотя они у вас может более злыеDred писал(а):про комаров не говорю.... два дня комаров никто из вас не выдержит... или искать открытый продуваемый берег, только х.з. розу ветров на момент покатушек, может их наоборот выдувать из лесу к нас будет :)
С уважением, Андрей
- NikiShurik
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/cal_lite.phpAnd62 писал(а):Кстати PARTNER, красивая мысль - "Отрывной календарь"!!!
это уже есть - смотри календарь в полоске наверху, рядом с галереей.

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
- And62
Да, похоже я "открыл Америку" :D ...NikiShurik писал(а):http://www.uazpatriot.ru/cal_lite.php
это уже есть - смотри календарь в полоске наверху, рядом с галереей.спасибо Пашке за это...
я в него как-то заглядывал, он был пустой, назначения не понял... :)
- And62
Наша встреча состоялась, результат предсказуем :D
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=26198#26198
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=26198#26198
- sss_grey
[quote="And62"]Предложенные варианты все интересны
- можно и на Волгу
quote]
Согласен, это очень интересно, ехать куда нибудь далеко. Но допустим для меня это очень дорого (бензин), да и в рабочие дни я довольно много км накатываю (работаю водителем грузовика), а вообщем если вдруг разбогатею, то я с Вами.
- можно и на Волгу
quote]
Согласен, это очень интересно, ехать куда нибудь далеко. Но допустим для меня это очень дорого (бензин), да и в рабочие дни я довольно много км накатываю (работаю водителем грузовика), а вообщем если вдруг разбогатею, то я с Вами.
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.
-
PARTNER
Наш спонсор РуссНефть членам Клуба на покатушки стал предоставлять карточки на топливо в обмен на рекламу, так что этот вопрос для Клубчан становится менее затратным :!:sss_grey писал(а):And62 писал(а):Предложенные варианты все интересны
- можно и на Волгу
quote]
- And62
Приятно, но у нас таких заправок вроде нет :(PARTNER писал(а):Наш спонсор РуссНефть членам Клуба на покатушки стал предоставлять карточки на топливо в обмен на рекламу, так что этот вопрос для Клубчан становится менее затратным :!:
И еще, логотип на запаске? как его заполучить?
-
Всем привет. Июньские покатушки будут проходить в Подмосковье либо в Калужской области на Рязань и т.д. считаю идти рановато , дабы нет мощного коллектива. Разведка боем будет на следующей недели, дабы по определенным причинам из костяка не все в строю. О выезде сообщено будет позже, желающие могут присоедениться. Нырок ты должен быть обязательно...