А точно Икея?вы бы еще написали, что это возле ИКЕИ
ЧоТо знаю только на Ватутина 107.
Как-то с Советским шоссе, 1 не совсем (по БубльГису)
А почему б не в полях? Ну, хотя бы на полянках поездить...уДДав писал(а):Ну я типа имел в виду в 10 часиков если покататься на машинках (но не в полях :D ), а если пиво то можно назначить встречу часиков на 15.00 в Кафе "Красный восток"(что на Винаповском мосту) как предложил barss :) , если пиво то я буду без машины.
ты бы телефончик скинул в личку!yu_yu писал(а):Видел этот домик, но не был ни разу. Постараюсь быть, тем более разговор с тобой намечается на счёт люстры. Работа должна отпустить, ремонт служебной машины намечен на 20-е.barss писал(а):Да! Только от него кафешка там же рядом!
Будешь?...
Хорошо посидели! Даж моей половинке понравилось.Встреча состаялась !
ЖдемС.Отчет завтра!!!Ждите....
Я в тот день километров 200 накрутил по городу, даже блин разъехались недалеко от кафе с Олегом, в последний момент заметил :) Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Радует то, что вообще встречаться начали. И я никуда не денусь :)Volodya писал(а):ну так я тоже за рулём буду, что теперь не встречаться :unknown:
:) ну мне правда тут рядом совсем, поэтому найду время подъехать
Что то мы упустили из виду! :unknown:carabas писал(а):кстати, обычно с женами собираетесь или холостяцкий междусобойчик?:) Мне просто интересно как домой добираться после "пива-пива-пива-пива-пива....- шашлыков" :lol:
barss писал(а):Что то мы упустили из виду! :unknown:carabas писал(а):кстати, обычно с женами собираетесь или холостяцкий междусобойчик?:) Мне просто интересно как домой добираться после "пива-пива-пива-пива-пива....- шашлыков" :lol:
А почему carabas не было:
:
: :evil:
а также toledo(ну toledo отписался)
Хмырь -вообще потерялся
GanKo (Константин) я тебе звонил перед встречей трубку не брал :unknown: