Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Прошу совета касательно 10 года

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
Шпень
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Шпень » Ср янв 27, 2010 10:32

На 05г и гена и стартер тоже были Бош, теперь "Искра".

Nomad
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Re: Прошу совета касательно 10 года

Сообщение Nomad » Ср янв 27, 2010 12:21

День добрый всем!
Спасибо за тему и обсуждение!
Я так понял, уважаемый Maks (как и я) разыскивает надежный экспедиционник. Если не L200 и не Патр, то что? Тока честно и, если возможно, с аргументами! :) Спасибо.[/quote]

- Искал то-же самое всю сознательную жизнь. :)
Интернет в подобном поиске дает один единственный автомобиль с рейтингом надежности, близким к 10 из 10 - TLC 7-й серии на трансмиссии Heavy Duty. Т.е, то, что выпускается (выпускалось) в Австралии, Египте и, возможно, где-то еще. Спрашивал я в Египте о его стоимости (78) и был обескуражен: 11-местный стоит 50 000 у.е. :shock: , как и в Австралии, кстати. Последняя европейская цена на этот аппарат в 2005 году была 39500 Евро.
Мои попытки достать эту технику за разумные деньги не увенчались успехом.
Близкими к Патру по цене и проходимости стоят Мазда BT-50 и Ниссан NP-300. Но ситеть сзади долго просто невозможно. Форд Рейнджер убил своими ценами на расходники,Ю а его новая цена исключила этот авто из моего списка при поиске новой машины.

ВТ-50 я бы назвал очень разумным выбором, если ездить вдвоем. По поводу проходимости этой машины у меня нет никаких претензий, так как на ней мы хорошо поездили по горам. Двигатель у нее - супер, но очень не хватает 6-й скорости. На трассе пикап трясет, естественно. И неслабо. Но, как обычно, зад пикапа можно загрузить (200 кило - самое то).
Салон по качеству материалов чуть лучше Патра, но его объем очень мал. Про надежность ничего плохого про Мазду не слышал. Расход топлива летом был в пределах 12 литров.

Nomad
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение Nomad » Ср янв 27, 2010 12:38

Летом на Кольский полуостров приезжает большое количество подготовленных экспедиционников.
В принципе, список парка всем известен:
УАЗы, TLC-105, Сурфы, Патрули, Дефендеры, Гелендвагены. Остальные марки встречаются редко.
[/code]

Dimart

Сообщение Dimart » Ср янв 27, 2010 22:23

to Nomad: огромное спасибище за емкий пост по существу! Признаюсь, не располагал такой инфой.

А кто-нить знает, почему в вышеуказанном перечне не числится Паджера?
Благодарствую.
Знать путь и пройти его - это не одно и тоже. (с) Матрица.

Saharok

Сообщение Saharok » Пт янв 29, 2010 16:48

А про кузов-то что можете сказать?

ДмитрийV

Сообщение ДмитрийV » Вс янв 31, 2010 19:40

Макс, отпишись о покупке ) Народ, а кто знает, если ехать покупать машину в Ульяновск, она дешевле выходит? Выбор?

MAD80

Сообщение MAD80 » Вс янв 31, 2010 21:45

ДмитрийV писал(а):Макс, отпишись о покупке ) Народ, а кто знает, если ехать покупать машину в Ульяновск, она дешевле выходит? Выбор?
Если вы про дилерские центры в ульяновске,то вот сайт одного из трех официальных дилеров в Ульяновске:
http://avtoray.ru/ Посмотрите. Сравните.

Главрыба
Владелец
Владелец

Сообщение Главрыба » Ср фев 10, 2010 19:18

Мад80! он наверное имел ввиду продаванов которые стоят около завода.три года назад знакомый ездил на завод сам.получился хантер на 25тыров дешевле. сейчас такое практикуется или дилеры всё застолбили....коих и у нас завались
чем просить и унижаться-лучше спи..ить и молчать---тихо спи..ил и пошол,называется нашол. тлк 150 и новый патр.

MAD80

Сообщение MAD80 » Ср фев 10, 2010 21:55

Хм...Я несколько раз в год хожу мимо тех ворот около сбыка,возле которых раньше перекупы толпились. Но сейчас вроде пусто.
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.

Kol888

Сообщение Kol888 » Пт фев 12, 2010 14:18

В 2007 изменили настройки подвески. Патр стал лучше рулиться. Лично мой колейности вообще не ощущает. В 2005-2006 народ кастер менял, демпферы ставил. Еще из бонусов слегка измененная схема включения пониженной для защиты от выбивания.

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности