Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
пневмодомкрат
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
пневмодомкрат
чета не нашел поиском темы про пневмодомкраты.
карочи, после прочтения в журнале статьи про новые пневмодомкраты с подкачкой от компрессора озаботился этим вопросом и закупил оптом 3 штука :)
таких вот: http://www.mustang-m.ru/PODROBNEE-nov.htm#PNEVMO-BIG
оптовая цена 2800, розница 4000. есть смысл скидываться и покупать оптом :)
почему не джек - потомушта джек не за что цеплять и он в грязи и снегу тонет :)
карочи, после прочтения в журнале статьи про новые пневмодомкраты с подкачкой от компрессора озаботился этим вопросом и закупил оптом 3 штука :)
- Ep
- Контактная информация:
ага. :)
мож подарю каким-нить хорошим людям :)
вот статья: http://media.club4x4.ru/954-naduvaemyj- ... mkrat.html
мож подарю каким-нить хорошим людям :)
вот статья: http://media.club4x4.ru/954-naduvaemyj- ... mkrat.html
- Aleksandr_89
- Владелец
Ер, а как ты его под машину засовывать будешь, если хотя-бы по пороги засел??? 8)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- НегОро
Re: пневмодомкрат
Боюсь я чегой-то. Была такая тема двухгодичной давности где-то, у человека порвался. Опять же, на морозе не все хорошо.Ep писал(а):чета не нашел поиском темы про пневмодомкраты.
А Джек, он как-то надежней кажется.
Я себе проушины усилил, чтоб шакл-цепь-джек цеплять и поднимать (правда, еще не пробовал). А чтоб не тонул, подставка.
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный
- Ep
- Контактная информация:
копать, насяйника, намаAleks_andr писал(а):Ер, а как ты его под машину засовывать будешь, если хотя-бы по пороги засел??? 8)
бум пробовать. на фотках видно что дополнительно используются коврики защитные - видимо чтоб об горячие или острые детали оболочку не повредить.НегОро писал(а): Боюсь я чегой-то. Была такая тема двухгодичной давности где-то, у человека порвался. Опять же, на морозе не все хорошо.
А Джек, он как-то надежней кажется.
Я себе проушины усилил, чтоб шакл-цепь-джек цеплять и поднимать (правда, еще не пробовал). А чтоб не тонул, подставка.
собсно, домкрат этот при небольшой цене и габаритах можно и в количестве 2-х штук с собой возить :)
на нем же еще и сидеть можно :)
- Aleksandr_89
- Владелец
Когда садиться на него будешь, не перепутай... на эту сторону не сядь:

:P

:P
У патриота джек за оба бампера цепляется+колеса. В снегу и грязи может чуть тонет, но он в 2 раза длиннее, чем этот надувной.Ep писал(а):чета не нашел поиском темы про пневмодомкраты.
Но все так удачи в приобретении. Интересны результаты испытания независимого пользователя. Тоже загорелся идеей взять парочку, особенно в качестве стульчика :D
- Ep
- Контактная информация:
это ты называешь металлическим каркасом трубочки внутри бампера? :)
я уже заиппался их выправлять - дома во дворе колеи и заборчики у тротуаров низенькие такие. но бампером их успешно задеваю когда паркуюсь на место, по габаритам больше подходящее для дэу матиза какого-нить :) то есть, когда спереди и сзади по 15 см получается в итоге :)
я уже заиппался их выправлять - дома во дворе колеи и заборчики у тротуаров низенькие такие. но бампером их успешно задеваю когда паркуюсь на место, по габаритам больше подходящее для дэу матиза какого-нить :) то есть, когда спереди и сзади по 15 см получается в итоге :)
- НегОро
А нафига же я тогда проушины усиливал? 8)say писал(а):Ну никто про джек за передний бампер не верит javascript:emoticon(':evil:') , но я так понимаю, что особо никто и не пробывал - после выходных фото положу. Нет у меня проблем с передним бампером
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
- NATOvec
Ты не тарахти, хрен поднимешь, усилитель там ни какого, проушины до 2007 отваливаются 8)say писал(а):Ну я даже девятку осенью раздавил, пластмасса оторвалась когда обратно сдавал, а трубкам хоть бы хны.
Ну никто про джек за передний бампер не верит javascript:emoticon(':evil:') , но я так понимаю, что особо никто и не пробывал - после выходных фото положу. Нет у меня проблем с передним бампером
Проушин у меня нет спереди, все никак не приварю.NATOvec писал(а):say писал(а): Ты не тарахти, хрен поднимешь, усилитель там ни какого, проушины до 2007 отваливаются 8)
http://s15.radikal.ru/i188/1002/aa/5bb2f288e0af.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1002/21/731cb41fdcb3.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/6c/fcde3e734bc1.jpg
- Ep
- Контактная информация:

когда засунули под мост и подняли, машин прыгнул влево на белого фордика :) но обошлось. сантиметров десять недопрыгнул:)
а потом расплавилася трубка у выходного штуцера компрессора. давно блин поменять хотел, ибо с температурой они не дружат. купил кислородный шланг. завтра продолжим тесты :)
Последний раз редактировалось Ep Чт фев 18, 2010 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr_89
- Владелец
8) Дааа!!! Знатный стульчик для рыбалок-пикников!!! 

- Ep
- Контактная информация:
на снимке поднимал за фаркоп, колеса оторвались от земли. поменять можно было б сразу оба.николай писал(а):Ep
На снимке подымал за балку цу,а мост поднялся или как?
когда подымал подложив под картер заднего моста, видимо, не очень удачно расправил - короче, как тока колеса оторвались от земли машин влево прыгнул :)
сфоткать не успел.
кстати, если в колее подымать - будет афигенно, даже лезть под мост засовывать не придется.
- Hakim1
а дальшеEp писал(а):ну как - позвонил по телефону оптового отдела на сайте и сказал девочке чтоб выставила счет на 3 домкрата (это типа уже оптовые цены)
ЗЫ короче, я один хочу взять...

Последний раз редактировалось Hakim1 Пт фев 19, 2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Ep
- Контактная информация:
я прям не знаю, как тебе помочь это сделать:)Hakim1 писал(а):
а дальше
ЗЫ короче, я один хочу взять...
хочешь - приезжай, бери :)
кстати сказать, к такому домкрату ресивер просто просится....
и еще - в качестве противооткатных башмаков на фотках использованы кронштейны для пневмоподушек.
вчера с батей доделали последний - осталось тока на мост приварить/на раму прикрутить и дождаться когда Сенайко освободится чтоб подушки приделать....