Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Беда с пробегом

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
michey
Онлайн статус: Не в сети

Беда с пробегом

Сообщение michey » Ср фев 10, 2010 14:49

Привет, народ. Давно не заходил на форум. Но все же пришлось 8)
В общем беда такая. Оставил свой патрик (2007 г.в.) на недельку на улице стоять, пока не было жены ездил на ее иномарке. Вышел, а аккумулятор сдох в ноль. В общем завелся с чужой помощью, НО!!! На панели пробег стал на 100 000 больше :shock: Был 34000, стал 134000. В общем цифра 1 спереди появилась. Чего только не делал, панель не перезагружал, ничего не помогает. Машина то конечно хуже не стала ездить, но ктож ее через пару лет купить с таким пробегом. Ладно у меня с салона то стрелка температуры врала на плюс минус 50градусов на панели, то бензин брехал, но такого! Что делать? Знакомый посоветовал купить новое табло, чтобы заново все начать крутить, но поможет ли это и какие ваши советы? Очень жду дельных предложений.
Изображение

SIR
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение SIR » Ср фев 10, 2010 15:16

Думаю нет повода для бесспокойства. В мозгах по любому остаётся фактический пробег. Так что к дню продажи можете на "одних из СТО" сделать циферку которую Вы пожелаете.
Но может само всё таки вернётся на место. Сейчас, про связанные с морозами глюками, много пишут. Оттает :)

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности