Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- toledo
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Самая правильная идея!уДДав писал(а):Давайте устроим свой трофи-рейд
Хорошие поля :) Кто будет прорубать 5 метров от дороги? Не, я согласен! Тока блин не в тридцатник же :) Мне хватило вчера у подъезда откопаться :) Да и честно говоря, жду радиатора (гусары, молчать!) на замену :( А пока езжу - боюсь дышать на него.ZCX писал(а):Как насчет в поля кольцовские
Там как раз грядет 4 дня выходных, а если еще и тепло будет... что еще надо жиперу для щастья?barss писал(а):но предлогаю это действие отложить до 20 февраля
- barss
- Владелец
А где эти кольцовские поля?
я тоже сейчас особо не погоняю.Сцепление надо менять.На МБО поджег малость
Жду тепла-все уже куплено,ждет своей участи.. :)
В полях вроде как снега больше-а на море норма...
так всетаки мож в Красном яре? и не долеко вроде около 20 км помойму.
Короче место значения особо не имеет...главное чтобы мы чаще встреались :D что решим? Поактивней товарищи :)
:twisted:

я тоже сейчас особо не погоняю.Сцепление надо менять.На МБО поджег малость

В полях вроде как снега больше-а на море норма...
так всетаки мож в Красном яре? и не долеко вроде около 20 км помойму.
Короче место значения особо не имеет...главное чтобы мы чаще встреались :D что решим? Поактивней товарищи :)

- barss
- Владелец
Вон оно че!это и есть кольцовские 
не знал..... :lol:
а че мы с toledo тока собирамся :( ?а еще кто за подержку единения :)
где все потерялись то

не знал..... :lol:
а че мы с toledo тока собирамся :( ?а еще кто за подержку единения :)
где все потерялись то

Последний раз редактировалось barss Вт фев 09, 2010 15:44, всего редактировалось 2 раза.
- уДДав
Привет carabas :) Мы тоже давно хотим собраться, да вот погода последние пару месяцев... Вот мож в эти выходные хоть пива соберёмся попить :)carabas писал(а):Всем привет!
Мы с женой года полтора уже присматриваемся к Патру, перечитали кучу всего, ездли в салон.. Вобщем и страшновато и нравится засранец, наш размерчег :))
Хотел попроситься к вам на сборище, вблизи посмотреть-пощупать, да и с владельцами конечно же поболтать как оно вообще...

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я подозреваю, что пить буду до субботы, а в воскресенье поеду прокачусь где-нибудь, пока ещё не определился, было желание по кольцу (на нгс предлагалось не раз, но ни разу не ездил так)
"Новосибирск - Гусинобродское шоссе - Раздольное - Усть-Каменка - Агафониха - (Верх-Чемское, если дорога еще осталась) - Лебедево - Новоабышево - Конево - (+ как доп. вариант - доехать через Коурак до Старогутово и вернуться на трассу) - Конево - Мирный - Суенга - Александровка - Маслянино - озеро у Маслянино - Черепаново - Искитим - Бердск - Новосибирск."
ТУТ обсуждалось последний раз.
только я думал не по М52 возвращаться, а через Сузун-каракан... но при такой температуре как обещают сомневаюсь...
"Новосибирск - Гусинобродское шоссе - Раздольное - Усть-Каменка - Агафониха - (Верх-Чемское, если дорога еще осталась) - Лебедево - Новоабышево - Конево - (+ как доп. вариант - доехать через Коурак до Старогутово и вернуться на трассу) - Конево - Мирный - Суенга - Александровка - Маслянино - озеро у Маслянино - Черепаново - Искитим - Бердск - Новосибирск."
ТУТ обсуждалось последний раз.
только я думал не по М52 возвращаться, а через Сузун-каракан... но при такой температуре как обещают сомневаюсь...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- barss
- Владелец
Длиный маршрут получается!Может Новосибирск-Гусинобродское шоссе-Раздольное-Журавлево...(150 км в один конец)
а там есть пруд Танаев (правда не видать его зимой занесло :lol: там можно спуститься и погонять типа "Трофи-рейда" своего устроить)
там и кафе есть"Старый добрый уют" вроде так!
Кухня отличная,поместится можно всем,и не дорого!
Как из вориантов :)
а там есть пруд Танаев (правда не видать его зимой занесло :lol: там можно спуститься и погонять типа "Трофи-рейда" своего устроить)
там и кафе есть"Старый добрый уют" вроде так!
Кухня отличная,поместится можно всем,и не дорого!
Как из вориантов :)

- barss
- Владелец
Можно и уху сворганить!Тока где такой котел взять
:
Да и машинки carabas хотел пощупать :lol: будет возможность :) ....
Ушицу в Красном яре можно (что в сторону Ордынки)как и предлогалось выше! Там тоже погонять можно...
Вроде км 30-40 если не ошибаюсь в один конец...
Отец Сергий знает...поправь если что!....
Вариант №2........

Да и машинки carabas хотел пощупать :lol: будет возможность :) ....
Ушицу в Красном яре можно (что в сторону Ордынки)как и предлогалось выше! Там тоже погонять можно...
Вроде км 30-40 если не ошибаюсь в один конец...
Отец Сергий знает...поправь если что!....
Вариант №2........
-
-
- barss
- Владелец
в 10-00 УТРА!!! Ну вы даете!Типа с утра выпил и весь день свободен :lol:уДДав писал(а)::jaza:
Предлогаю назначить встречу на воскресение 21 числа, время часиков 10.00 :)
Вобщем если ни у каго нет предложений предложу что думаю...
Конечно можно посетить такие пивные рестораны как "Тинькоff" (что возле ж/д вокзала)или "Сибирская корона" (что в центре)и порадовать их нашим присутствием и за кружку пивы отдавать по 90 руб.еще и не понятного содержания!!! И учитывая тот факт что с баблом не все шоколадно

Предлогаю в Кафе "Красный восток"(что на Винаповском мосту)...
место прикольное в смысли интерьерчика.Круженция 30 руб.(была перед новым годом)Пиво живое всегда самое свежее прям с завода(не то что в полтарахах продают)...Можно и покушать...в нашем случае позавтракать :lol:
поставить машины есть где.Вот правда кто без машинки придется ехать на такси или на ком нибудь кто на машинах с женами...(развезем если че)...
ну вот сопственно и все! :D

-
- barss
- Владелец
Ну так писали чтоб понятней было!ГАВРИЛОВ писал(а):вы бы еще написали, что это возле ИКЕИ :P
избушку из кругляка знаю :)
Не напишишь же что на Советском шоссе.... (оно же длинное...вообще не понятно было бы)
Ну так что решим в 15-00 в воскресенье?
Просьба еще мужики!
Кого нет в Инете,обзвоните пожалуйста...у кого телефоны есть наших форумчан...