Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- уДДав
- Онлайн статус: Не в сети
И я про тоже :DГАВРИЛОВ писал(а):нельзя откладывать на завтра то, что можно пропить сегодня :)
И тему могу предложить которую надо обсудить за пивом « Cамоблок, вал-рейсинг или ДАК???» :)
Последний раз редактировалось уДДав Сб фев 06, 2010 09:49, всего редактировалось 2 раза.

- barss
- Владелец
+1
Да! Задолбал уже этот мороз :o
Надо где нибудь посидеть пивко попить и обсудить тему предложенную уДДавом...Может в следующую субботу?
Мы тут на прошлой недели с Оксаной ездили на "Открытие пляжного сезона 2010" МБО...
Экипажей было более 24 самой разной комплектации

Цель поездки: помериться силами на льду Обского моря в Караканском бору...
Скажу я Вам померились! Наш Патрик в грязь лицом не упал...учитывая что комплектации у меня не было никакой да и цели выйграть тоже(поехали чисто из интереса)были гдето в середине...эт перед стартом

застряли тока один раз
вобщем Патрик был на высоте :)

Организация выезда понравилась!Тока останавливались каждые 15 мин.чтоб пос....ть :lol: потому как пива было дохренища и все штурманы были уже никакие а до моря еще не доехали! ну так 150км.в один конец и обратно уже по другой стороне моря через бердск.
Может и нам чего такого замутить... :)

Кстати в колоне был только один Патриот...это наш!
А на море ище один появился!на фотках видно...эт кто то из организаторов
Да! Задолбал уже этот мороз :o
Надо где нибудь посидеть пивко попить и обсудить тему предложенную уДДавом...Может в следующую субботу?
Мы тут на прошлой недели с Оксаной ездили на "Открытие пляжного сезона 2010" МБО...
Экипажей было более 24 самой разной комплектации

Цель поездки: помериться силами на льду Обского моря в Караканском бору...

Скажу я Вам померились! Наш Патрик в грязь лицом не упал...учитывая что комплектации у меня не было никакой да и цели выйграть тоже(поехали чисто из интереса)были гдето в середине...эт перед стартом

застряли тока один раз
вобщем Патрик был на высоте :)

Организация выезда понравилась!Тока останавливались каждые 15 мин.чтоб пос....ть :lol: потому как пива было дохренища и все штурманы были уже никакие а до моря еще не доехали! ну так 150км.в один конец и обратно уже по другой стороне моря через бердск.
Может и нам чего такого замутить... :)

Кстати в колоне был только один Патриот...это наш!
А на море ище один появился!на фотках видно...эт кто то из организаторов
Последний раз редактировалось barss Сб фев 06, 2010 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- barss
- Владелец
Ссудя по этой карте где то 300 км получается...
http://maps.yandex.ru/?ll=84.986645%2C6 ... C37.489064
http://maps.yandex.ru/?ll=84.986645%2C6 ... C37.489064
-
- ZCX
Может, сюда сгоняем: http://relax.ngs.ru/news/more/58981/
, кольцевые гонки на патриотах - это сильно:)
Ну или как насчет в поля кольцовские на следующих выходных?
, кольцевые гонки на патриотах - это сильно:)
Ну или как насчет в поля кольцовские на следующих выходных?
- barss
- Владелец
+1Давайте устроим свой трофи-рейд, гдень буть в районе Красного яря :) , надо только с ночёвкой определится.
Но тока без начевки!
С утра туда и к вечеру обратно...
Спустимся к морю,там и поганяем...сугробы там приемлемы! фотки я выкладывал...(застрял тока один раз)
но предлогаю это действие отложить до 20 февраля так как морозы сами знаете какие :o
А 13 числа можно гденибудь пивка попить!(в тепле) :) ну и обсудить все походу...