Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Вопрос

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
TANKarD
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Вопрос

Сообщение TANKarD » Чт фев 04, 2010 18:10

Приветствую! Вопрос может неприятный и меркантильный.
Участников (офиц) не так уж и много. Просто выскажу свое мнение, а может и вопрос, почему ЧЛЕН клуба ,при участии в мероприятии,клубном, должен все равно оплачивать участие, хоть со скидкой,но все равно. Почему не бесплатно :?: Что было бы логичным.
Хочу добавить.Меня за уши ни кто не тянул,со вступлением.
Последний раз редактировалось TANKarD Чт фев 04, 2010 18:29, всего редактировалось 1 раз.

pincet

Re: Вопрос

Сообщение pincet » Чт фев 04, 2010 18:23

TANKarD писал(а):Приветствую! Вопрос может неприятный и меркантильный.
Участников (офиц) не так уж и много. Просто выскажу свое мнение, а может и вопрос, почему ЧЛЕН клуба ,при участии в мероприятии,клубном, должен все равно оплачивать участие, хоть со скидкой,но все равно. Почему не бесплатно :?: Что было бы логичным.

более подробно готов ответить на СД..
а так считаю правильным.. ибо это есть затраты (орговские) и не маленькие.. пока без взносов невозможно.. как будут мощные спонсоры.. так и не будет оплаты...сейчас 2 нарисовались, но пока не готовы в полном объеме тянуть клуб.. а делать мероприятия из своего кармана, ну я пока не меценат.. да и другие тоже.. на все есть затраты..
По моему во всех клубах , даже и не в автомобильных так.. член клуба имеет либо свободный вход либо какие либо бонусы, но не бесплатно.. а мероприятия у нас все клубные.. вне клубных нет ... работаем на своих.. но гостей приветствуем...

MAS

Сообщение MAS » Чт фев 04, 2010 18:27

Может и ежегодный взнос отменить?
Наш клуб не преследует коммерческие цели,собираю взносы на мероприятиях. И прошу заметить,на мероприятиях,а не до,при этом не изменяя сумму. Зарплату организаторы не получают,а работают лишь на своём энтузиазме,производят закупку атрибутики,призов и пр. на свои кровные. Кстати,скидка 500 р. на мой взгляд это очень даже неплохо.
Взносы идут в дальнейшем на развитие клуба(а не организаторов),закупку атрибутики,скидочных карт и.т.д.
Хотелось бы узнать,в каких клубах участие в соревновании бесплатно для членов?

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Чт фев 04, 2010 18:43

MAS,Андрей,про взнос я молчу.Он есть и есть.Я с ним согласен.И прокладка трассы-еще тот труд
как пример
http://orientiroffnet.ru/index.php?mode=2
pincet,я согласен-про затратную статью,но "гостей" всегда больше чем членов клуба-разве ни так :?:
И все таки.Согласитесь, членов нашего клуба ни так уж много.И далеко не многие,участвуют в каких то клубных мероприятиях.Ну почему, состоя в клубе, я имею только скидку :?: (в покатухах) .

Bigman

Сообщение Bigman » Чт фев 04, 2010 18:46

Скидка тем - у кого оплачен ежегодный взнос - а таких увы пока мало!!!

MAS

Сообщение MAS » Чт фев 04, 2010 18:46

Не только скидку в покатухах,а и другие скидки(см.Партнёры Клуба).
С ориентировнет нужно сравнивать сначала,чтобы понять почему. Может у них спонсоры богатые,а может затраты минимальные.

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Чт фев 04, 2010 18:51

Bigman, Саша,речь не много не об этом.Ежегодный взнос-ни вопрос! Еще раз повторюсь,почему мероприятия для членов клуба не бесплатные :? С учетом того, что "членов" собирается мало,а больше гостей

pincet

Сообщение pincet » Чт фев 04, 2010 18:52

TANKarD писал(а):MAS,Андрей,про взнос я молчу.Он есть и есть.Я с ним согласен.И прокладка трассы-еще тот труд
как пример
http://orientiroffnet.ru/index.php?mode=2
pincet,я согласен-про затратную статью,но "гостей" всегда больше чем членов клуба-разве ни так :?:
И все таки.Согласитесь, членов нашего клуба ни так уж много.И далеко не многие,участвуют в каких то клубных мероприятиях.Ну почему, состоя в клубе, я имею только скидку :?: (в покатухах) .
я с тобой согласен.. пока это невозможно применить.. ибо даже с гостями не всегда получается плюс... я ответил.. возмет на себя спонсор это дело не вопрос, бесплатно все поедут и гости в том числе.. сейчас это невозможно... (но работа ведется по этой линии)... позицию твою разделяю и говорил о ней еще в прошлом году.. но пока не срастается... думаю впереди будет именно так.. тот же Соллерс мог перекрывать все наши мероприятия.. но там только языком шевелят не более.

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Чт фев 04, 2010 18:52

MAS,Андрей,там спонсоров.... Просто спросил-я ответил.

pincet

Сообщение pincet » Чт фев 04, 2010 18:59

TANKarD писал(а):Еще раз повторюсь,почему мероприятия для членов клуба не бесплатные :? С учетом того, что "членов" собирается мало,а больше гостей
ну я же ответил вроде то... :D да и не так уже и мало собирается членов клуба... как только это станет возможным, члены клуба не будут оплачивать мероприятия.. (около спортивные)..

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Чт фев 04, 2010 19:54

pincet,Макс,регламент СД есть :?: четко и коротко

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Чт фев 04, 2010 19:57

Простите,орги. Просто хочется немного для себя понять

pincet

Сообщение pincet » Чт фев 04, 2010 19:59

TANKarD писал(а):pincet,Макс,регламент СД есть :?: четко и коротко
не понял вопроса..

pincet

Сообщение pincet » Чт фев 04, 2010 20:00

TANKarD писал(а):Простите,орги. Просто хочется немного для себя понять
да не за что.. вполне нормальный вопрос и актуальный..

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Чт фев 04, 2010 20:06

pince,Макс,регламент снежного десанта.pincet,шуткишутками

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Чт фев 04, 2010 20:11

а вот господин ТАллер, до сих пор думет,вступать илиПишу за него. Под каждым словом подписываюсь

pincet

Сообщение pincet » Чт фев 04, 2010 20:17

TANKarD писал(а):а вот господин ТАллер, до сих пор думет,вступать илиПишу за него. Под каждым словом подписываюсь
ни че не понял...а по вступлению-колхоз дело добровольное...

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Чт фев 04, 2010 20:26

Макс, ну тут думаю,переборщил :) Ну на пальцах-вроде хочет чел в клуб вступить (да,мой друг), в тоже время жаба душит.... Не за номерки,не за футболку.А вот учапстие в в клуубной гонке-товарища запдело. Почему за не гопишу-это мой друг.За друга,как говориться....

а остальное решаемо :?:

Bigman

Сообщение Bigman » Чт фев 04, 2010 21:21

ну Вы блин даете......покажите мне хоть одну гонку где есть бесплатное участие, только если победителям!!!
Денег жалко??? Ну тогда сидите на даче, шашлычек кушайте!!!
Так нет Вы хотите приехать на соревнование, что бы все было айс, музыка, эвакуация, сувениры............это все денег стоит!!!
А Вы вкурсе, что ОРГи за свой счет катают трассу, гробят и ремонтируют машины, что бы Вы приехали и хорошо провели время!!!
Да, если Вы посмотрите список учасников - там 80% наших!!!
P.S. Если что средний ценник соревнований от 3500 до 6000 рублей!!! Так что на этом фоне наше соревнование мега дешево!!!

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Чт фев 04, 2010 21:46

TANKarD, я хоть и не ОРг в СД, но напишу по предыдущим своим гонкам. Ты только возми калькулятор и поплюсуй пожалйста цыферки)))
итак выезд на прокатку минимум за два месяца до соревнования - итого всю нижнюю сумму умножаем на 8 (количество недель)
Бензин "до места", "поиск места" и "от места" = два бака минимум - это около 1500 рэ.
еда ОРГа во время прокатки = рублей 200 положим)
использование техники, такой как ЖПС ,КПК, мобильная связь (считаем амортизацию личного имущества и оплату мобильной связи) = не менее 500 рублей
Ремонт машины после прокатки = не менее 500 рублей ( ни разу не видела прокатки ,чтоб что нибудь да не сломалось ,ну или жидкости какой где долить надо)
Итого, минимум один человек на прокатке (заметь член клуба в котором ты состоишь) тратит 2700 рублей! А прокаток 8 штук минимум... Итого 21600 рублей член клуба тратит своих денег чтоб прокатать трассу для любителей экстремального вида спорта!!!!
Ты все еще не хочешь платить взносы на покатушке?? Тогда вэлкам в ОРГанизаторы))))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Чт фев 04, 2010 21:49

Ой, совсем забыла)) Прибавь пожалуйста к вышеупомянутой сумме стоимость валерианки))) Она очень необходима на прокатках, до и после них))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

pincet

Сообщение pincet » Чт фев 04, 2010 22:22

ну ребят вы прям в бой пошли.. Человек просто спросил за друга.. Крис и ты вспомни, что мы хотели вводить бесплатное участие членов клуба, но взяв калькуляторы в руки, поняли... не тянем.. что тут ругаться и ругать члена клуба, который просто спросил.. мне кажется в спокойном тоне он бы понял... ну а подготовка мероприятия, да оргам достается конкретно.. и лебедки жгли и жестянки были и мосты рвали и сцепления.. просто иногда из членов надо брать помошников на прокатки и все будет понятно :D
Ответ твоему товарищу прост- не тянем... :D , потом, что остается .. закупаются шатры, генераторы различное оборудование.. оно ж тоже денег стоит..

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Пт фев 05, 2010 07:20

Да,как то агрессивненько...Я просто задал вопрос. Никого ни в чем не обвиняя.И уж тем более,никогда не считал ,что наш клуб-машина для зар денег. Глупо. Не ожидал такой реакции,ребята,честно.Bigman,я в начале ссылку давал,про бесплатное участие.И я в курсе,что трассу катать-не на жопе сидеть. В покатухах ,вроде как с 2006 года. Немного кашу знаю
Крис,я не говорил о том,что я чего то не хочу платить.
Все. тему можно сносить.

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Пт фев 05, 2010 08:11

Bigman,лично. Не понял твоей такой реакции на простой вопрос.Вроде я ни кого ни в чем не обвинял.А вы мне- сидите на даче...

pincet

Сообщение pincet » Пт фев 05, 2010 09:34

TANKarD писал(а):Да,как то агрессивненько...Я просто задал вопрос. Никого ни в чем не обвиняя.И уж тем более,никогда не считал ,что наш клуб-машина для зар денег. Глупо. Не ожидал такой реакции,ребята,честно.Bigman,я в начале ссылку давал,про бесплатное участие.И я в курсе,что трассу катать-не на жопе сидеть. В покатухах ,вроде как с 2006 года. Немного кашу знаю
Крис,я не говорил о том,что я чего то не хочу платить.
Все. тему можно сносить.
Да не переживай так дружище... вспылили парни конечно не по делу, но и обидеть я думаю не хотели...На СД поговорим...

Bigman

Сообщение Bigman » Пт фев 05, 2010 09:43

То что по ссылке - фуфло, разделения по классам нет, думаю призового фонда то же нет!!!
Просто покатуха по хорошей зимней дороге в лесу.......такую "гонку" я Вам то же бесплатно нарисую.

А почему не по делу???
Вопрос задан был - ответ выдан.
Не всегда на вопрос можно получить тот ответ, который хочется слышать!!!

MAS

Сообщение MAS » Пт фев 05, 2010 10:08

TANKarD, ты нас прости,не хотели обижать! Просто обидно бывает,ведь подготовки остаются не видимыми. Если жалко денег твоему товарищу,то видимо стремления у него нет. Представляешь,сломает он машину,денег придётся платить - обидно.

TANKarD
Владелец
Владелец

Сообщение TANKarD » Пт фев 05, 2010 12:30

pincet,MAS, юмор понят! А так,на обиженных как говориться... :)

Bigman,Вопрос задан был - ответ выдан.
типа да пошел ты? :D

Bigman

Сообщение Bigman » Пт фев 05, 2010 12:36

TANKarD писал(а):
типа да пошел ты? :D
Я никуда не кого не посылал.

TANKarD
Владелец
Владелец