Аллилуйя....Рыжая Бестия писал(а):Вы сейчас будете валяться от хохота))) Пришла маман.. .я ей, вот мол, в очередной раз пытаюсь))) Ни черта не получается)))
И знаете что ответила маман? Она сказала строгим тоном: Кристина, читай инструкцию!
Оказывается я пыталась дрожжевое тесто сделать по рецепту Светланки, а пакетик был расчитан на 200 мл жидкости))) Короче, все просто , надо было добавить еще дрожжей)))
Тесто замешено и сейчас наблюдаю как оно будет подниматься.. .ну или не будет подниматься))))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кулинарный рай
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Оно поднимается!!!! Ура!!! Мы атакуем!!!!! УРААААА!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Черепашка Нинзя
- Сообщений: 4134
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
- Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А я вот такие инструкции люблю, для чайников - чтоб сразу понятно было, что к чему :P
http://community.livejournal.com/foodcl ... 30133.html
http://community.livejournal.com/foodcl ... 30133.html
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Черепашка Нинзя
- Сообщений: 4134
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
- Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну все, наши победили!!! Потери были не большими, и наш боевой дух не сломили! Садимся пить чай с пирожками с капустой, впереди пирожки с рисом и яйцом, а на десерт с яблоками))))
Тесто нас не одолело, погибнем в неравном бою с обжорством!!!!!
Тесто нас не одолело, погибнем в неравном бою с обжорством!!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Легко)))) Я тепер наю как это делать)))
Пирожки вкусные, а яблочная начинка - умммм. пальчики оближешь!!!! А их менше всего(( Тесто осталось, так я просто кубиками яблоко не чищенное (но без внутренней шелухи семечной) и ложку сахара чайную поверх в каждый кружок теста - вкуснятина!!!! В следущий раз только капустные и яблочные делат буду))))
Объелась!
Пирожки вкусные, а яблочная начинка - умммм. пальчики оближешь!!!! А их менше всего(( Тесто осталось, так я просто кубиками яблоко не чищенное (но без внутренней шелухи семечной) и ложку сахара чайную поверх в каждый кружок теста - вкуснятина!!!! В следущий раз только капустные и яблочные делат буду))))
Объелась!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
О,это знакомо,у меня был гастрит.:( (модеры будут ругать за флуд?
)

Последний раз редактировалось Luna Ср фев 03, 2010 18:06, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Так.. .в холодильнике есь куча овощей мороженных и свинина - рецептики посоветуете???
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
Супчик с разварочки или когда в холодильнике практически ничего нет.
Незамысловатый такой супчик на кастрюльку 2 л.
Ингредиенты:
Картошка - 4 шт (небольшие)
Лук - 2 головки
Колбаса докторская - 6 отрезанных кусочков (можно 3 сосиски или соотвествующее количество мяса, но вкус будет другой)
Морковка - 1 средняя или 2 маленькие
Бульон или бульонный кубик
Лавровый лист
Перец и соль по вкусу
Если готовить на кубике: Ставим воду на огонь, а в это время чистим и нарезаем карточку небольшими кубиками
(кому какой размер кубиков нравится). Кидаем бульонный кубик и картошку в воду. Кубик можно измельчить, можно бросить целиком.
Огонь делаем небольшим, чтобы картошка не переварилась.
Чистим и нарезаем лук. Кидаем его на сковородку и жарим. Нарезаем колбасу и тоже кидаем на сковородку,
туда же следом кидается морковка. Все это обжариваем до золотистой корочки лука, после чего
перекладывается в кастрюльку с картошкой. Кладем два лавровых листа, соль и перец (горшком и молотый).
Оставляем на огне до готовности картошки. Все супчик готов.
Если готовить на бульоне: делаем тоже самое, только с бульоном
В супчик можно положить зелень. Будет наверное еще вкуснее, просто я ее не люблю.
Незамысловатый такой супчик на кастрюльку 2 л.
Ингредиенты:
Картошка - 4 шт (небольшие)
Лук - 2 головки
Колбаса докторская - 6 отрезанных кусочков (можно 3 сосиски или соотвествующее количество мяса, но вкус будет другой)
Морковка - 1 средняя или 2 маленькие
Бульон или бульонный кубик
Лавровый лист
Перец и соль по вкусу
Если готовить на кубике: Ставим воду на огонь, а в это время чистим и нарезаем карточку небольшими кубиками
(кому какой размер кубиков нравится). Кидаем бульонный кубик и картошку в воду. Кубик можно измельчить, можно бросить целиком.
Огонь делаем небольшим, чтобы картошка не переварилась.
Чистим и нарезаем лук. Кидаем его на сковородку и жарим. Нарезаем колбасу и тоже кидаем на сковородку,
туда же следом кидается морковка. Все это обжариваем до золотистой корочки лука, после чего
перекладывается в кастрюльку с картошкой. Кладем два лавровых листа, соль и перец (горшком и молотый).
Оставляем на огне до готовности картошки. Все супчик готов.
Если готовить на бульоне: делаем тоже самое, только с бульоном

В супчик можно положить зелень. Будет наверное еще вкуснее, просто я ее не люблю.

- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Неудивительно Ленок, что у тебя гастрит))))))) Хотя не буду скрывать сама обожаю такие супчики))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А всякие))) Я последнее время на замороженные в пакетах подсела... очень удобно , быстро и мясо вроде всегда тушенеое, но при этом вкусы всегда разные))))
Кстати, совет тем у кого язва и гастрит - переходите на тушеную пищу ,она такая же вкусная как и зажареная)))
Уж в чем чем, а супчиках и втором - я спец))) Тут я себя лохом не чувствую, не то что с дрожжами))))))))))
Кстати, совет тем у кого язва и гастрит - переходите на тушеную пищу ,она такая же вкусная как и зажареная)))
Уж в чем чем, а супчиках и втором - я спец))) Тут я себя лохом не чувствую, не то что с дрожжами))))))))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Онлайн статус: Не в сети
Ну тогда раз у тебя много овощей, предлагаю сделать тушенную свинину с овощами. Свинину нарезаем либо кубиками, либо нормальными кусочками. Солим, перчим, обмазываем в майонезе и кладем в разогретую духовку на противень. Ждем когда будет приготовлена одна сторона. Потом сверху выкладываем твои овощи, можно прям неразмороженные. Тоже солим и перчим, доводим до готовности. Если это делать с маленькими кусочками свинины, то лучше постоянно перемешивать.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Саш, хошь расскажу как делала?
Значит берешь молочко, сахар, муку и дрожжи... Все это смешиваешь ,муки столько, чтоб тесто типа под блины.. .последними всыпала дрожжи и ставила около батареи минут на 20. Дрожжи распускались) А мешала руками с самого начала, аккуратненько так, как будто что то ища на дне кастрюли)))
Сегодня опять печь бум, теперь побольше с яблоками сделаем)))))
Кстати, когда дрожжи мои распустились я тесто замешивала не очень крутым, оно только только от пальцев отставать начало...
Но мне кажется тесто было не достаточно пышным, уже когда приготовилось
Значит берешь молочко, сахар, муку и дрожжи... Все это смешиваешь ,муки столько, чтоб тесто типа под блины.. .последними всыпала дрожжи и ставила около батареи минут на 20. Дрожжи распускались) А мешала руками с самого начала, аккуратненько так, как будто что то ища на дне кастрюли)))
Сегодня опять печь бум, теперь побольше с яблоками сделаем)))))
Кстати, когда дрожжи мои распустились я тесто замешивала не очень крутым, оно только только от пальцев отставать начало...
Но мне кажется тесто было не достаточно пышным, уже когда приготовилось
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
Блюдо"Оближи пупочки"(для тех кто не знает!)
Отвариваем курин.пупки,отдельно обжариваем лук с морковью(на круп.терке),режем пупочки соломкой,добавляем к луку с морковью,специи для курицы,заливаем майонез+сметана(смешать),накрываем крышкой и тушим минут 10-15.
Отвариваем курин.пупки,отдельно обжариваем лук с морковью(на круп.терке),режем пупочки соломкой,добавляем к луку с морковью,специи для курицы,заливаем майонез+сметана(смешать),накрываем крышкой и тушим минут 10-15.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Так это.. .я пока репетирую))) Как вот добьюсь удовлетворяющего свою критику результата ,я тебя на целые позову))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Егор329
- Сообщений: 296
- Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 16:14
- Откуда: Йошкар-Ола
- Онлайн статус: Не в сети
лагман:
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь нашинковать соломкой.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, хорошо обжарить.
Затем добавить помидоры.
Следом добавить болгарский перец
Следом добавить морковь.
Добавить томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
В чистой воде сварить домашнюю лапшу, откинуть на дуршлаг.
Если хочешь сделать супом, то в овощи с мясом долить воды и туда добавить лапшу.
А можно вторым блюдом. На лапшу выложить овощи с мясом и подавать к столу.
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь нашинковать соломкой.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, хорошо обжарить.
Затем добавить помидоры.
Следом добавить болгарский перец
Следом добавить морковь.
Добавить томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
В чистой воде сварить домашнюю лапшу, откинуть на дуршлаг.
Если хочешь сделать супом, то в овощи с мясом долить воды и туда добавить лапшу.
А можно вторым блюдом. На лапшу выложить овощи с мясом и подавать к столу.
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Онлайн статус: Не в сети
Я не Натуся, но подробно.
Солишь его, перчишь, можно лимончиком еще сверку окрапить. Я бы еще майонезиком обмазала (так еще вкуснее будет). Но это на мой вкус. Заворачиваешь в фольгу и в духовку. Можно не заворачивать, а просто на фольгу положить и в печку, тогда карп еще и с корочкой румяной будет.
Солишь его, перчишь, можно лимончиком еще сверку окрапить. Я бы еще майонезиком обмазала (так еще вкуснее будет). Но это на мой вкус. Заворачиваешь в фольгу и в духовку. Можно не заворачивать, а просто на фольгу положить и в печку, тогда карп еще и с корочкой румяной будет.
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
Я делаю так:bigi448 писал(а):Люди! Подскажите пожалуйста как готовить зеркального карпа?
Делаю надрезы небольшие(не глубокие)соль,дольки лимона туда немного,оставшийся лимон натираю на мел.терке вместе с цедрой,и плюхаю в майонез(смешиваю),во внутрь карпа кладу много петрушки и кинзы,выкладываю на противень,заливаю этим майонезом,и в духовку!Зелень дает обалденный вкус.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я делала немного иначе.. .Брала глубокую сковороду. Натирала солью ,перчиком. Если летом дело то ессно в живот зелени ,как Светланка выше описывала. И потом укладывала рыбку в сковороду, плотненько так (Юлек, в твоем случае наверное придется его порезать) и сверху обильно поливала в сметане... Ну и минут на 40 в духовку при 210 градусах)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Масленица на носу:
http://klock.livejournal.com/144718.html
И вообще, вот:
http://klock.livejournal.com/355840.html
_________________
http://klock.livejournal.com/144718.html
И вообще, вот:
http://klock.livejournal.com/355840.html
_________________
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара