Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- Одинокий Лис
- Онлайн статус: Не в сети
- Торопулька
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Сегодня, перекресток Бол.Академической и ул.Приорова. Я стоял на красный на Приорова, мимо проехал красивый Лимитед, черный, весь в наклейках. Бибикнул :) Клубной нашей наклейки не заметил, но наклеек у него было много. Примерно в 13:50 сегодня.
Случайно не кто-то из наших был?
Случайно не кто-то из наших был?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
В воскресенье кто проезжал по первому Басманному пер от ул Новорязанской??? Я выезжала из ворот, успела только наклейку клубную зацепить взглядом 

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Нее, дело точно в воскресенье было, да и Патр черный был...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
- Торопулька
- suiPSYco
- Контактная информация:
Эх, как давно в эту ветку не заходил...
Черный.
Я там был, но позже на час, в 9-40. Наклеек не то, чтобы "сзади весь..." - сзади всего 5 штук, проста одна огромнаяklock писал(а):Сегодня, 8:38 утра, Старопетровский проезд, на светофоре на перекрестке 6-го Новоподмосковного переулка и Старопетровского проезда, в сторону Войковской - лифтованный Патр, сзади весь в наклейках, в т.ч. наша наклейка тоже. Номера заметить не успел, цвет в утренних сумерках не видно, но тёмный.
Это кто был?
Ты ехал с 6-го Новоподмосковного в сторону Войковской, а я - навстречу, по Старопетровскому в сторону К.Цеткин...

Иц майн намбер... Прива! :)KirGin писал(а):Кто по Введенскому днем проплыл номер 316 ?
-
- Deniska68
Вообщето, периодически на набережной мой патр, стоял. Я там в ФМС работал, серебристого цвета такого. только сейчас ветку смотрел. Вспомнил как меня фоткал кто-то на Дэу нексия помойму с клубной наклейкой.hops писал(а):Мой :lol: :lol: :lol:Викусик писал(а):Чей ПАТР стоит периодически на Карамышевской набережной
- Погранец
- Владелец
До 1999 года все думали что Стелс невидимка,но потом их начали сбивать(4 шт) а что бы америкосы не обижались все до сих пор делают вид что Стелс типа невидимка.
Вот тоже самое и с вами,все вас видят но вы же сами сказали что вы Стелс,а люди вас обижать не хотят. :) (типа -вон Bassya поехала ,но мы никому не скажем у неё же Стелс её видеть нельзя)
Вот тоже самое и с вами,все вас видят но вы же сами сказали что вы Стелс,а люди вас обижать не хотят. :) (типа -вон Bassya поехала ,но мы никому не скажем у неё же Стелс её видеть нельзя)
-
- disel
где-то в районе 10-11 утраsuiPSYco писал(а):Ты п отписал время ишшо, а то вот я тож ежжу постаяна по Волоколамке, "сочуствующих" и просящихся поворотником седа пропускаю, но в этот рас чувствую не я был...disel писал(а):... спасибки неизвестный, отзовись=)))))
«02» - если где-то человек попал в беду. «03» - если где-то человек попал в «02»))))
-
- disel
спасибки огромное))) в следующий раз буду смотреть на стекло =)Змей писал(а):DISEL --- надо было смотреть не на номера, а на лобовое стекло --- там большими буквами было написано -- ЗМЕЙ UAZPATRIOT.RU. Придется еще крупнее писать.
«02» - если где-то человек попал в беду. «03» - если где-то человек попал в «02»))))
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Всем привет!
А кто мне сегодня посигналил и помахал в окошко около 13:00 на пересечении ул.Черепановых и ул.Михалковская, у продуктового магазина "Любимец фортуны"? Кто был на новеньком свежепомытом Патриоте?
Привет!! :)
А кто мне сегодня посигналил и помахал в окошко около 13:00 на пересечении ул.Черепановых и ул.Михалковская, у продуктового магазина "Любимец фортуны"? Кто был на новеньком свежепомытом Патриоте?

Привет!! :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
-
- Одинокий Лис