Подлежит ли ремонту герметиком эта эл.помпа или только замена всего девайса? Если только замена, то стоит ли заморачиваться на импортный аналог Бош за 1600р.?
Выломай маленький клапан в пробке радиатора...bab75 писал(а):За неделю от литра до 2х доливаю в радиатор. Только в расширительном бочке все в норме - ни капли от туда не текло. Машина 2007 года.
Ну а че тогда уж машину новую сразу не купить!!!???bab75 писал(а): Товарищь сказал чтобы я купил новый и не парился всякими проблемами по ремонту.
... и прокладочку на герметик...bab75 писал(а): Хочу попробывать как посоветовал Aleks_andr - сменить саморезы на винты.
Кашу маслом не испортишь!!! Хуже точно не будет... 8)bab75 писал(а): Есть вопрос, а как со шлангами поступить когда обратно буду ставить? Не нужно их на греметик сажать?
Протягивал и винты корпуса и хомуты на шлангах. Ничего не помогает.Flanker писал(а):Я пока ограничился протяжкой винтов корпуса (были значительно прослаблены). Течь пока перестала. Ревизию думаю сделать весной
ЗЫ для протяжки удобнее снять её (ну и соответственно перед этим снять бачок стекломойки) с крепления не снимая шланги.