Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Калитка на заднюю дверь (крепление запаски)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Не, я собирался завести, но, учитывая цену калитки, посредники слишком дорого обошлись бы.
Схема для Москвы:
1) заказ калитки и его подтверждение с моей стороны;
2) перевод Сбербанком России денег за саму калитку;
3) встреча поезда №34 в Москве в удобный для получателя день (или даже время - это как с поездом договориться :D )
4) оплата проводнику 20 баксов за доставку
5) установка калитки
6) отчёт в этой теме как хорошо/плохо всё прошло 8)
Схема для Москвы:
1) заказ калитки и его подтверждение с моей стороны;
2) перевод Сбербанком России денег за саму калитку;
3) встреча поезда №34 в Москве в удобный для получателя день (или даже время - это как с поездом договориться :D )
4) оплата проводнику 20 баксов за доставку
5) установка калитки
6) отчёт в этой теме как хорошо/плохо всё прошло 8)
-
- Модератор
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Угу.
Я (после обхода всех проводников) пообщался с начальником питерского поезда. Говорит за последние месяцы уволили несколько пойманных таможней (преимущественно белорусской) проводников, и, пока не будет определенности в новой политике партии, проводники не возьмутся за перевозку.
Так что всё через EMS будет ездить. Дороже, но стабильнее. И нет опасности что железку отберут на границе.
Я (после обхода всех проводников) пообщался с начальником питерского поезда. Говорит за последние месяцы уволили несколько пойманных таможней (преимущественно белорусской) проводников, и, пока не будет определенности в новой политике партии, проводники не возьмутся за перевозку.
Так что всё через EMS будет ездить. Дороже, но стабильнее. И нет опасности что железку отберут на границе.
-
- BaRRmaley
- Контактная информация:
У меня, как известно, на калитках сильно ограничен бюджет :)
Сейчас один из проводников был как бы готов рискнуть за 50 баксов. Но 50 - это уже почти стоимость EMS, где всё официально и надёжно, "без шума и пыли". У меня ж для таможни есть справка торгово-промышленной палаты...
А если у проводника калитку отберут - я ваще попадаю неприятно :o
В общем, кто успел, тот сэкономил - я старался :)
Сейчас один из проводников был как бы готов рискнуть за 50 баксов. Но 50 - это уже почти стоимость EMS, где всё официально и надёжно, "без шума и пыли". У меня ж для таможни есть справка торгово-промышленной палаты...
А если у проводника калитку отберут - я ваще попадаю неприятно :o
В общем, кто успел, тот сэкономил - я старался :)
-
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Ой как приятно написано :)
В Петербург могу отправить калитку так же, как и во все остальные города России :)
Цена чёрной 220 долларов + 65 доставка экспресс-почтой.
Представительств ни в одном городе нет в связи с невозможностью пообещать представителю хоть мало-мальски интересную розничную наценку :D
В Петербург могу отправить калитку так же, как и во все остальные города России :)
Цена чёрной 220 долларов + 65 доставка экспресс-почтой.
Представительств ни в одном городе нет в связи с невозможностью пообещать представителю хоть мало-мальски интересную розничную наценку :D
- Гульков
Каким образом осуществляется процесс приобретения?
Последний раз редактировалось Гульков Вт мар 23, 2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Схема для России:
1) заказ калитки (цвет) и его подтверждение с моей стороны;
2) перевод Сбербанком России (система "Блиц") денег за саму калитку (220 чёрная / 230 серебристая) + экспресс-почта (65 долларов); возьмут еще 5 баксов за сам перевод
3) пересылка калитки экспресс-почтой (заявлено 10 дней в любую точку России);
4) установка калитки
5) отчёт на форуме :)
Остальное в ЛС пишу.
1) заказ калитки (цвет) и его подтверждение с моей стороны;
2) перевод Сбербанком России (система "Блиц") денег за саму калитку (220 чёрная / 230 серебристая) + экспресс-почта (65 долларов); возьмут еще 5 баксов за сам перевод
3) пересылка калитки экспресс-почтой (заявлено 10 дней в любую точку России);
4) установка калитки
5) отчёт на форуме :)
Остальное в ЛС пишу.
- Гульков
Адрес моей электронной почты mehanik@yandex.ru
Последний раз редактировалось Гульков Вт мар 23, 2010 18:14, всего редактировалось 2 раза.
- poLevoz
- Владелец
тоже посылку получил, до мурманска емс идет 21 день, коробка была в хлам, калитка тоже немного коцнутая. получив сразу установил, поведение задней двери резко поменялось, стало тихо, теперь в багажном нет стуков и скрипов, калитка вещь! никак ни нарадуюсь, сложно передать на словах радость от обладания сим девайсом. Господа рекомендую!!! Спасибо Артём!!!
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец