http://www.uazpatriot.ru/forum/prinimay ... 11-15.html, хотел сюда направить, а он и сам эту ветку нашел, хотя пишет
Romanych писал(а):тише тише гении.я только начал пользоваться форумом разобраться с разделами ни как не могу.

Romanych писал(а):тише тише гении.я только начал пользоваться форумом разобраться с разделами ни как не могу.
Тринадцатый писал(а):А есть тут кто-нибудь из Нового Уренгоя?! :)
Листовок набери, с адресом этого форума, и там их с самолета, при посадке, распространи!!! Патриоты там по любому есть...Тринадцатый писал(а):
В командировку туда еду! Пообщались бы, мож что притаранить из Москвы надо ?!
Ага был! В прошлом феврале -52 в НУ было, самолет мог садиться только до -48, поэтому посадили в Нижневартовске весь день продержали и обратно в Москву отправили! Там пересадили на другой самолет и опять пульнули в НУ. На вопрос какого х... первый раз отправили самолет который садится при температуре не ниже -48, хотя было известно что в Уренгое -50! Ответ был чиста по русски! "Мы думали пока долетите потеплеет..."Aleks_andr писал(а):Тринадцатый, а ты был уже в тех краях??? Рыбку Ямальскую пробовал??? Или первый раз??? :) Мож в Лабытнанги или хотя-бы в Салехард командировку поменяешь???
Какой интересный город, оказывается... :)Согласно закону ЯНАО № 107-ЗАО от 16.12.2004 г. посёлки Коротчаево и Лимбяяха прекратили свое существование как административно-территориальные единицы и вошли в состав города Новый Уренгой, в результате чего город получился одним из самых длинных в мире — более 80 км.
:D Да у нас тут их тоже много катается... и по Лабытнангам, и по Салехарду... а я один тута... :PRomanych писал(а):И будет не трое, а еще больше! Год назад когда загорелся этой машиной не мог в городе найти. Ну а сейчас смотрю все больше и больше!!!
:P Знакомая вещь!!! Мне такой подарок прилетел на крышу "четверки" за год до покупки Патрика...Romanych писал(а):прилетела ко мне манна на крышу ввиде снега с пятого этажа.
Сегодня на город без слез смотреть нельзя... крыши голые стоят, знаки дорожные на земле валяются... но разгребают потихоньку, сегодня уже ветер стих... :oAleks_andr писал(а): И погода не располагает под машиной лазить... У нас сегодня -5 всего, зато ветер штормовой... С некоторых домиков шифер посдувало, по улице едешь - искры от проводов летят, пол дня город без света... пипец полный... :P
Саш, так ты фотки вставляй - будем ими народ пугать... :PAleks_andr писал(а):Сегодня на город без слез смотреть нельзя... крыши голые стоят, знаки дорожные на земле валяются... но разгребают потихоньку, сегодня уже ветер стих... :o
:D Да ладно!!! Посмотри на мою дату регистрации, а потом на свою!!! И подели количество сообщений на количество лет на форуме!!!Черепашка Нинзя писал(а):Aleks_andr, Вам присваивается звание самого заслуженного флудильщика в сибирской ветке!!! :PAleks_andr писал(а):Тока щас увидел, сколько у меня тут сообщений... Нифига себе я тут нафлудил... :o
:D Зарегистрировался, посмотрел... Это у тебя какая резина стоит??? Размерчик???Romanych писал(а):http://vkontakte.ru/photo-12261807_151181336