Олег, спасибо за поздравление. Мне про поездку особо писать нечего. В 12 вторника выехал и базы, до 15 менял резину на выезде из Хабаровска (там где техосмотр проходят). В 18 был на Лидоге, и в 23-30 в Ванино. Ехал ночью, кроме дороги особо ничего не видел. Поразило прекрасное освещение у Патриота! Я такого даже не ожидал. В Ванино почти сутки ждали отхода парома, и потом еще сутки болтались на нем в бухте на якоре. Прибыл на Сахалин только в пятницу в 10.
Дорога обычная вроде, но местами ОЧЕНЬ!!! коварная, особенно на некоторых поворотах в 60 - 100 км от Лидоги. Если бы я поехал на Каме, а не на Нокиан шипованной, то может я бы и не доехал....
Машина теплая, пока ехали, в бордачке грели пирожки как в микроволновке :D . Несколько раз останавливали на постах, но документы даже не смотрели, все заканчивалось расспросами про машину и пожеланиями хорошей дороги.
Как ТРУДНО привыкать к левому рулю!!! ...и габариты не те, и рычаги не те, и работают не так... Народ наверное очень сильно удивляется, когда я на перекрестках иногда включаю дворники, и зачем-то моргаю фарами когда надо брызнуть на стекло :lol: Про регулярные подходы к пассажирской стороне, когда надо сесть за руль, и удивления жены зачем на её месте поставили руль, я даже не говорю :o
Машиной доволен! ...но руки бы сборщикам оторвал, особенно тем кто собирает двери...
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.