Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

прохождение ТО 0

Т.О. Ремонт. Запчасти.
bors
Онлайн статус: Не в сети

прохождение ТО 0

Сообщение bors » Вс янв 24, 2010 05:19

привет всем ! прошу вашей помощи ! подскажите , чем озадачить сервисменов при прохождении ТО 0 , что бы ничего не пропустить и напрячь их по полной программе ? заранее благодарен !

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Вс янв 24, 2010 11:02

На машине кто ездит ты или мы.Ты сам должен знать какие косяки у тебя повылазили.В сервисной книжке все работы указаны что надо сделать :wink:
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

PRIM

Сообщение PRIM » Вс янв 24, 2010 16:59

Сейчас такие страсти рассказывают про компьютерную диагностику на тех. осмотре... Так, что не переживай. Это сервисмены сейчас напрягают там по полной!!! :D

sokos

Сообщение sokos » Пн янв 25, 2010 22:39

Буду напрягать по следующим позициям:
1. Клацает сцепление
2. Не работает блокировка на задней правой двери
3. Срабатывает сигнал при возращении руля после правого поворота и моргает свет в багажнике.
4. Руль стоит не ровно.
5. Троллейбусный гул
6. Очень плохой приём радиостанций
7. Большой расход бензина!!! :evil:

Связист
Машина: Патриот
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Связист » Пн янв 25, 2010 22:49

Ну-у-у по сути существенное что-нибудь сделают по пунктам 2, 3, 4 и 7(меньше ездить надо :lol: )
1 и 5 - "так должно быть" либо "это у всех" и т.п. :x
6 - китайский прм с фиговым антенным фильтром (штатная антенна это нити обогревателя заднего стекла)
Напрячь сервис можно, но проще покрасить небо :evil:
Специальное лучше универсального
УАЗ Патриот с 2009 (уже второй)
Изображение

sokos

Сообщение sokos » Пн янв 25, 2010 23:18

Покупал машину с уже установленным в ней радиоприёмником "Урал". Точно такой же стоит во второй машине и вопросов нет вообще. По пункту №6 буду очень настойчивым. :x . По пункту №5 не помню на каком форуме читал, что это как-то лечиться. Надо поискать.

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Пн янв 25, 2010 23:26

5 пукнт перетянут подшипник хвостовика хотя при морозах от масло может гудеть
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

sokos

Сообщение sokos » Пн янв 25, 2010 23:43

Кстати, ни кто не делал ТО-0 со своими расходными материалами? По телефону "Автогермеса" мне сказали, что такой вариант возможен и работы будут стоить 6 тыс. руб., но с отметкой в сервисной книжке, что расходники клиента.
А так объявили 12000 руб. на Сормовской и 11100 руб. на Тульской. После этого у меня проснулась ЖАБА!

Дрон

Сообщение Дрон » Сб мар 20, 2010 19:24

У меня с Соллерсе сказали ТО-0 вместе с расходниками около 10.
Если точно толи 9,5 толи 10,5.
Ток я пока накатал всего 100 км. 8)

Дрон

Сообщение Дрон » Сб мар 20, 2010 19:25

А по времени занимает - 6 чел/часов. Правда записаться надо за 2-3 дня.

lavr437

Re: прохождение ТО 0

Сообщение lavr437 » Сб апр 17, 2010 23:09

bors писал(а):привет всем ! прошу вашей помощи ! подскажите , чем озадачить сервисменов при прохождении ТО 0 , что бы ничего не пропустить и напрячь их по полной программе ? заранее благодарен !
Вопрос конечно хороший, вот только напрягать как собрался??? Над душой у мастера стоять??? Ток хуже будет ... засмущаешь! Лично я от ТО отказался ... машина не первая, опыт какой никакой есть ... а тут ещё они мне за работу 12 штук заломили!!! :lol: Это за нашу то машину!!! :P Причём, судя по перечню работ из сервисной книжки, масло в мостах (слил! Гудрон!!!) при ТО-0 менять ни кто не собирался, про протяжку вааще говорить не приходится, пока сам не залезешь ... Короче, пошёл в ближайший магазин, купил масло, фильтр, головку на 15 и 23 (извращенцы :x ) в общей сумме уложился в 2500р. и пару выходных!!! :wink: Протянул сваво красавца во всех труднодоступных местах, заодно и познакомился с ним поближе, после жигулей узнал много нового!!! Удачи!!!

Дрон

Сообщение Дрон » Вс апр 18, 2010 19:38

:shock:
А как без гарантии дальше жить-то собрался ?

yu_yu

Сообщение yu_yu » Вс апр 18, 2010 20:50

Дрон писал(а)::shock:
Легко и непринуждённо. :D :D :D Добрая половина этого форума отказалась от гарантии и полагается на себя. :) Если нет гарантии - то не "слетишь" с неё.
Изображение
Изображение
2%

lavr437

Сообщение lavr437 » Пн апр 19, 2010 00:12

sokos писал(а):Покупал машину с уже установленным в ней радиоприёмником "Урал". Точно такой же стоит во второй машине и вопросов нет вообще. По пункту №6 буду очень настойчивым. :x . По пункту №5 не помню на каком форуме читал, что это как-то лечиться. Надо поискать.
Вот и у меня приёма проктически небыло, пока не влез внутрь! Как показало вскрытие, АНТЕНА есть только в прайслисте в автосалоне, а на самом деле в гнездо воткнули обычный кусок провода!!! :lol: Тут уж вопрос не к сервисному центру, а к автосалону! :evil: Да и похоже уже поздняк метаться, гарантия на музон 1 месяц и попробуй там докажи что антены небыло, при получении из автосалона каждый из нас подпись поставил под тем, что притензий к комплектации не имею! :lol:

lavr437

Сообщение lavr437 » Пн апр 19, 2010 00:23

sokos писал(а):Кстати, ни кто не делал ТО-0 со своими расходными материалами? По телефону "Автогермеса" мне сказали, что такой вариант возможен и работы будут стоить 6 тыс. руб., но с отметкой в сервисной книжке, что расходники клиента.
А так объявили 12000 руб. на Сормовской и 11100 руб. на Тульской. После этого у меня проснулась ЖАБА!
Со своими расходниками я бы не стал ТО проходить ... если самому покупать, так уж самому и делать, а так пусть своё масло льют и запчасти ставят. Ни трудно догадаться, для чего в сервисной книжке отметку сделают что расходники клиента были ... а что бы потом, если вдруг чего, можно было на клиента и свалить, типа детали бракованые или масло левое, а итог - ремонт за свой счёт, а уж там то они да за наши деньги много чего наремонтируют! :wink:

lavr437

Сообщение lavr437 » Пн апр 19, 2010 00:35

Я в месяц не больше 1000 км. проезжаю, значит через 2 года (время гарантии) на спидометре максимум 30 000 будет, по бездорожью не ездить, машина настоящая ЖЕЛЕЗНАЯ, фары стеклянные, чего ей сделается то при внимательном отношении в любящих руках ?! :wink:

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение SKAT » Пн апр 19, 2010 06:30

lavr437 писал(а):машина настоящая ЖЕЛЕЗНАЯ, фары стеклянные, чего ей сделается то при внимательном отношении в любящих руках ?! :wink:
внимательное отношение и любящие руки - это у Вас, а Вы уверены, что точно такое же отношение и руки были у того, кто собирал машину? А у того, кто делал комплектующие?
Дай бог, чтоб все наши машины бегали без поломок, но ведь сами понимаете, что так не бывает.

lavr437

Сообщение lavr437 » Пн апр 19, 2010 11:02

SKAT писал(а):
lavr437 писал(а):машина настоящая ЖЕЛЕЗНАЯ, фары стеклянные, чего ей сделается то при внимательном отношении в любящих руках ?! :wink:
внимательное отношение и любящие руки - это у Вас, а Вы уверены, что точно такое же отношение и руки были у того, кто собирал машину? А у того, кто делал комплектующие?
Дай бог, чтоб все наши машины бегали без поломок, но ведь сами понимаете, что так не бывает.
Чёт как то мало аптимизму в выше написаном?! Не доверяем нашему автопрому, покупайте иномарки! На то он и ПАТРИОТ, что б за рулём патриоты и сидели!!! 8)

056004

Сообщение 056004 » Пн апр 19, 2010 13:24

Очень спокойно,

во первых стоит посчитать стоимость ТО всех за время гарантии и как то уже не хочется о ней вспоминать.

во вторых даже небольшие поломки это как правило ругань и бодание с гарантийщиками, а потом пинание их для ускорения процесса, в итоге то что могут сделать в обычном сервисе за 20-30 минут затягивается на очень долго, а большой ремонт типа замены КПП или моста затягивается на месяцы, в реальности делается это за 2-3 часа, нужна машина для доставки агрегата и сервис.

в третьих боязнь слететь с этой гарантии по каждому поводу, а уж сколько кто отдал за установку тойже сигнализации, магнитолы или бортового компьютера я и боюсь спрашивать, это кстати можно приплюсовать к стоимости ТО для еще большей убедительности, это относится и к резине и к лебедкам и т.д. и т.п. вообщем от стандарта сильно не уйдешь пока на гарантии.

ну и еще можно много много писать.

Лично мне такая гарантия нафиг ненужна.

paflight

Печать
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение paflight » Пн апр 19, 2010 13:35

lavr437 писал(а): ...

Чёт как то мало аптимизму в выше написаном?! Не доверяем нашему автопрому, покупайте иномарки! На то он и ПАТРИОТ, что б за рулём патриоты и сидели!!! 8)
Ну, ну, ну... Спокойно, спокойно. :) Здесь все "Патриоты своих желаний" (с), все мы, не только оптимисты, но и реалисты! Почитай, послушай, помайся в сервисах...
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный

Дрон

Сообщение Дрон » Пн апр 19, 2010 14:40

RE: lavr437
Вроде как с января гарантию увеличили до трёх лет.

============

Отчаянные Вы мужики, однако :)
Когда уверенно знаешь всю мат.часть и хоть раз залазил ручками, то оно конечно понятно. Но ТО-0 делают как правило ещё чайники.
Опять-же заводские дефекты ещё могут и не вылезти за 2,5 тыщи км. А так всё таки какой-то фактор уверенности в светлом будующем сохраняется :)

Дрон

Сообщение Дрон » Пн апр 19, 2010 14:48

У меня вот такой вопрос:
Если я сам полазил в машинке, приехал на ТО-0, заплатил за него 10 штук, мастер начинает осмотр и снимает с гарантии типа за несанкционированное вторжение, ТО то будут делать, или деньги вернут назад, или просто домой отправят без денег ?

Казак

Сообщение Казак » Пн апр 19, 2010 14:49

Знакомый, начитавшись советов по отказу от гарантии, купил в ноябре Патриот и отказался от гарантии. Приводил мне все вышеперечисленные аргументы. В марте попал на замену заднего моста. Выиграл или проиграл? И что самое интересное, три с половиной года об брал Шниву, и так же отказался от гарантии по совету "бывалых", и так же попал за свой счет на замену коробки. Ему просто не везет? А где гарантия, что кому-то повезет?
UAZ PATRIOT Limited TD 2010

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Вт апр 20, 2010 18:06

lavr437 писал(а): Чёт как то мало аптимизму в выше написаном?! Не доверяем нашему автопрому, покупайте иномарки! На то он и ПАТРИОТ, что б за рулём патриоты и сидели!!! 8)
Доверяю ли я нашему автопрому? Сложный вопрос, смотря в чём. Задумки хорошие, вот частенько руки собирают не правильные.
Например в дверях начало что то стучать, снял обшивку, а это оказался лист гудрона отвалился от металла, причём металл чистый, без грунта. То что хотели сделать шумоизоляцию, это хорошо, но надо делать по человечески.
Но мне нравится заниматься с машиной. Я не могу сказать, что я чайник, хотя такая большая полноприводная машина первая, но была восьмёрка б/у у которой я двигатель перебирал по книжке, потом девятка, десятка, иномарки, да и работал я водителем 12 лет, теперь механиком ;)
Но первое ТО я проходить буду на сервисе, хотя и дорого.
p.s. Я на Патриота пересел с хорошей иномарки (АКПП, климатконтроль и т.п.), но ни капли не жалею.

056004

Сообщение 056004 » Вт апр 20, 2010 19:02

Казак писал(а):Знакомый, начитавшись советов по отказу от гарантии, купил в ноябре Патриот и отказался от гарантии. Приводил мне все вышеперечисленные аргументы. В марте попал на замену заднего моста. Выиграл или проиграл? И что самое интересное, три с половиной года об брал Шниву, и так же отказался от гарантии по совету "бывалых", и так же попал за свой счет на замену коробки. Ему просто не везет? А где гарантия, что кому-то повезет?
Я думаю в любом случае выиграл, во первых неизвестно еще заменили бы ему тот же мост по гарантии или нет, мост стоит не так уж и дорого если сравнивать с ценами за ТО, ну и сколько по времени меняли бы мост по гарантии в самом лучшем случае остается догадываться, да и нервы свои стоят дороже денег, а гарантия "отечественная" она если и работает то только с руганью и нервотрепкой.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вт апр 20, 2010 19:38

))) Народ. опять извечные темы :) платить не платить :)

по моему многие тут и попадали и не попадали :)

ТО0,1 по моему никого особо сильно не убьет :) но гарантии лишаться не стоит. уж тем более на первом году эксплуатации и когда не знаком с матчастью. плюс вопрос в том насколько вы беспощадно эксплуатируете свою машину...

Вообще многие тут живут себе тихо и мирно. без гарантии ты идешь в магазин и покупаешь то что тебе нужно а с гарантией лишаешься машины до выяснения (одно время машинки куковали на стоянках по 2-3 месяца до получения моста (не знаю как сейчас дела обстоят))... это касательно агрегатов.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

Дрон

Сообщение Дрон » Вт апр 20, 2010 20:01

Ща во всех приличных гарантийных мастерских - сломался компьютер или телефон или ещё чё - тебе на время ремонта бесплатно дают старенькую модельку взамен, чтоб пользовался пока ремонтируют по гарантии. Потом после ремонта возвращаешь им назад.

Значит и над требовать Козлика старенького пока ремонтируют по гарантии Патрика :D

Дрон

Сообщение Дрон » Вт апр 20, 2010 20:13

RE: SKAT
Доверять низя никому !

Даж за границей могут накосячить конкретно, и у англичан руки могут расти не отуда :
http://news.rambler.ru/Russia/head/6087275/

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Вт апр 20, 2010 20:39

RE: Дрон
Не-е, доверять можно, но потом лучше перепроверить ;)
Я просто высказал своё мнение, что нулевое и может первое ТО лучше пройти, но каждому решать самому.

lavr437

Сообщение lavr437 » Чт апр 22, 2010 10:06

Дрон писал(а):У меня вот такой вопрос:
Если я сам полазил в машинке, приехал на ТО-0, заплатил за него 10 штук, мастер начинает осмотр и снимает с гарантии типа за несанкционированное вторжение, ТО то будут делать, или деньги вернут назад, или просто домой отправят без денег ?
Ну, тут уж смотря на сколько глубоко и аккуратно в ней ковыряться! :wink:
Первое с чего я начал, так это снял запаску с задней двери, несанкционированным вторжением не является, за то дверь теперь как в холодильнике открывается и закрывается! :) В багажнике вожу, слава Богу места много, закрепил правда что бы по салону не летала в случае ДТП. Кстати, ни кто не знает как Патрик наш себя ведёт при лобовых столкновениях??? Не дай Бог конечно никому, но дураков на дороге хватает ... может краштесты где посмотреть можно ... пересев на пассажирское место Патриота, жена теперь больше за других участников движения волнуется ! :lol: Для справки, что бы правильно поняли, водительский стаж у меня 17 лет, а в ДТП был один раз, да и то пассажиром на междугороднем автобусе! Отвлёкся ... извините. :oops:
Второе что сделал, обрезал рычаг регулировки угла наклона рулевой колонки сантиметров на пять не считая загиба, периодически цеплялся коленом ... это тоже врятли кто заметит на ТО.
Подтянул подшипники колёс ... если люфта не будет, то на станции туда ни кто не полезет.
Про затяжку хомутов на патрубках и говорить нечего ... если потекло не вызывать же эвакуатор! Куда ты там ещё влезть мог на новой машине??? Есть конечно под капотом опломбированные краской детали и пластиковые пломбы в сливных пробках переднего и заднего моста (как писал уже, ТО-0 сам делал) ... ну скажешь мастеру что сама вывалилась! :oops:
Там же тоже люди работают, на окладе сидят, менеджер под машину не полезет а с мастером всегда договориться можно, запчасти он не из своего кармана покупает!

Пробег 4000 км! Полёт нормальный! Все системы в норме!!! :)

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Чт апр 22, 2010 22:25

lavr437, вот тут фото краш-тест УАЗ "Патриот" http://steer.ru/archives/2007/11/12/004446.php

lavr437

Сообщение lavr437 » Пт апр 23, 2010 08:20

Спасибо, SKAT ! :)

Дрон

Сообщение Дрон » Сб апр 24, 2010 11:08

RE: lavr437
Дык пок ещё не влез, потому и спрашиваю :)

Ща у меня с переднего моста капает масло, как только чуть разогнался или много поездил, так вроде через предохранительный клапан и потом лужица остаётся.
Думаю поменять его, говорят от Газели лучше. Ну и проверить вобще масло там хоть осталось. А заливная заглушка обмазана белым толи герметиком толи пломбой ?

Потом антена штатная ловит оч плохо. Радио "Зенит" у меня ваще не ловит. :x Вот и думаю купить новую антену, снять штатную магнитолу, подключить, чёб всё работало.

Колёса опять же хочется побольше и поширче.

Ну а там дальше - главное начать :D

sokos

Сообщение sokos » Сб апр 24, 2010 23:07

Потом антена штатная ловит оч плохо. Радио "Зенит" у меня ваще не ловит. :x Вот и думаю купить новую антену, снять штатную магнитолу, подключить, чёб всё работало.

Точно такая же проблема была и у меня. Радио отсутствовало как «класс». После ТО-О с проблемой магнитолы «Урал» ездил 2 раза. Эта хрень была установлена изначально. (Об зтом я уже писал). Результат «0». В итоге купил себе DVD –проигрыватель PROLOGI и антенну BOCH. Проблема со звуком решена!!!
PS. Предпродажная подготовка в Автогермесе на Сормовской –это полный отстой. Лишь-бы впарить!!! А ещё, суки, звонят и спрашивают потом :*Вам понравилось, как мы обслуживаем Вас?.*

lavr437

Сообщение lavr437 » Вс апр 25, 2010 11:21

Дрон писал(а):RE: lavr437
Дык пок ещё не влез, потому и спрашиваю :)

Ща у меня с переднего моста капает масло, как только чуть разогнался или много поездил, так вроде через предохранительный клапан и потом лужица остаётся.
Думаю поменять его, говорят от Газели лучше. Ну и проверить вобще масло там хоть осталось. А заливная заглушка обмазана белым толи герметиком толи пломбой ?

Колёса опять же хочется побольше и поширче.

Ну а там дальше - главное начать :D

На заливных пробках пломб НЕТ, выворачивай смело!!! :wink: Их просто на заводе завернули на герметик силиконовый, перестраховались от протечки.
Я свои и сливные и заливные обратно без него заворачивал ... у них форма конусная!

На ТО если ехать не передумаешь, то как время подойдёт, обратно родные балоны поставь ... въедешь на тех что поширче - гарантию с ходовой сымут!!! :)

Дрон

Сообщение Дрон » Вс апр 25, 2010 20:39

Спасиб ! :)
Значит по мелочи делать-то можно.
А колёсики значит прийдётся менять каждый раз перед ТО. :(

Дрон

Сообщение Дрон » Вс апр 25, 2010 21:28

RE: sokos
А почему магнитола "Урал" ?

У меня написано "RCD/MP3-131SA" и коробочка с уазиковской эмблемкой под лицевую панель.
Впринципе магнитолка середняковская нечем не примечательна. Без порта USB что оч плохо. И ЖК-экранчик обыденный. Но если и менять её, то на чё солидное сразу 8)

sokos

Сообщение sokos » Вт апр 27, 2010 08:09

[quote="Дрон"]RE: sokos
А почему магнитола "Урал" ?

При продаже такую установили. Шла как доп. опция вместе с кожанным рулём, омывателями фар и прочей фигнёй.

Дрон

Сообщение Дрон » Вт апр 27, 2010 20:46

Если допы - значит сам такую выбрал :)

Накладку на руль мог-бы и сам прикупить.

А как омыватели работают, нормально ?
Я подумывал самостоятельно поставить на переднии фары, подключить к заднему стеклу. Но гдет в тестах читал что типа журналистка провела мокрой тряпкой по фарам и они полопались. :shock:
У себя проверил - греются. И теперь фобия - прикасаться вообще к фарам когда они работают.

lavr437

Сообщение lavr437 » Вт апр 27, 2010 22:17

Темпераментная наверное журналистка та была, от её ласки у Патрика глазки по швам пошли!!! :lol:
Если в фары наши галагенки воткнуть, то не только стёкла потрескаются, но и отражатели пооблезнут, а со штатными лампами им 100 лет ничего не будет! (ну не 100, ладно, приувеличил малость :oops: ) Дрон, а как на счёт дождя в тёмное время суток??? Зонтики на фары ставить??? Ставь омыватели! :wink: В мороз главное кипятком фары не мой, а во всех остальных погодных условиях разница температура стекла и омывайки не велика, она там под капотом двигателем греется! :)

sokos

Сообщение sokos » Ср апр 28, 2010 20:29

Дрон писал(а):Если допы - значит сам такую выбрал :)

Накладку на руль мог-бы и сам прикупить.

А как омыватели работают, нормально ?
Я подумывал самостоятельно поставить на переднии фары, подключить к заднему стеклу. Но гдет в тестах читал что типа журналистка провела мокрой тряпкой по фарам и они полопались. :shock:
У себя проверил - греются. И теперь фобия - прикасаться вообще к фарам когда они работают.
Да, машину выбрал сам. Комплектация "лимитед" 2009г., купил 22.12.2009г. в кредит по госпрограмме. Но все эти допы уже были установленны:
1.Омыватели фар.
2. Кожанный руль.
3. Замок барракуда.
4. Сигнализация.
5. Люк.
6. Музыка.
Все эти допы обошлись в 27 тыр.
1.Омыватели фар не работали, так как эти придурки с Автогермеса залили туда простую воду. Проверил только в марте. И выяснилось, что насос не работает. По гарантии сделали. Штука удобная, но расход воды большой.
2. Кожанный руль нафиг не нужен.
3. Требование банка. Я и не против.
4. При стоимости 3 тыр впарили за 9 тыр. :evil:
5. Очень понравилось :clap:
6. Изначально такая музыка была не нужна, так как хотел dvd-проигрыватель.

Дрон

Сообщение Дрон » Ср апр 28, 2010 21:00

RE: sokos
Может напутали малость?

У меня безиновый лимитед 2010 года. ПТС выдан в январе, купил в марте. Машина стоила 582 штуки. Допов вообще никаких не брал.
Сигнализация и блокировка руля стоит штатная. Люк с электроприводом стоит штатно. Магнитола и две колонки в дверях стояли штатно.

Брал тож в кредит и тоже по Putin-soft. Банку и страховой записал что сигнализация и блокировка - штатная им этого хватило.

Кожанный салон можно заказать, опция стоит 15 штук, заманчиво было но ждать не хотелось когда такую привезут :(

windzor2008

Сообщение windzor2008 » Сб май 01, 2010 17:35

Не думаю, что хоть немного дружащий с головой диллер будет затягивать гарантийный ремонт более 30 дней.
Да и по поводу слёта с гарантии из-за установки допов не у диллера - самая большая мечта последнего.
Кстати, а все замечания по машине Вы гарантийщикам в письменном виде вручаете или устно сообщаете.

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Сб май 01, 2010 18:23

windzor2008 писал(а):Кстати, а все замечания по машине Вы гарантийщикам в письменном виде вручаете или устно сообщаете.
Я устно всё объяснил, т.к. про хрум-хрум при повороте руля и про дын-дын сзади объяснить на словах проще, чем описать это на бумаге :)
Но мастер, который принимал машину, всё понял и своими словами записал в заявке.
В итоге всё сделали.

Дрон

Сообщение Дрон » Вс июн 20, 2010 15:39

Прошёл ТО-0 :oops:
Поехал в "Соллерс" хоть его и ругают все. Просто там брал машинку и по гарантии ещё менять.

Цена в марте было 10 тыщ. Щас стоит 11600 руб.
Можно практически без записи. Машинку забрали, а на рем.площадку даже не пустили. Хорошо я рядом работаю - весь день на работе ждал.
Вечером сказали что позвонят когда забирать, пришёл сам, оказалось мастер ушёл, выдавал совсем другой менеджер, толком сказать не может что делали и как. :(

Долго уговаривал чтоб поменяли заодно ещё ступицу, подшибники, диск абс, шпильки - на одном колесе. Оформленно всё и материалы пришли давно, но типа гарантией по выходным не занимаются. Всётак уломал их.

Ручник подтянули сами.
================
Из накладной:
работы - 6,6 чел/час по 1100 руб = 7260 руб
масло моторное - 7 литр по 383 руб = 2682 руб
масло трансмис - 4 литр по 310 руб = 1240 руб
очиститель спрей универсал - 0,5 л. = 220 руб
фильтр масленный = 150 руб

Дрон

Сообщение Дрон » Вс июн 20, 2010 15:45

Ещё чуть не забыл сервисную книжку у них. И долго пришлось уговаривать чтоб менеджер заполнила талончик там с отметками.
================
А знакомый, весной сам загонял на ТО, без гарантии на обычной станции. Заплатил 13500 руб.
Ему всё поменяли и протянули и смазали, и сам рядом стоял контролировал всё.

lavr437

Сообщение lavr437 » Вс июн 20, 2010 23:22

Прими наши искренние поздравления!!! :) Будем надеяться что мастер был хоть и не общительный (не позвонил когда машину забирать) но добросовестный! :roll:
Минус конечно в том, что в гараж не пустили ... поди теперь пойми прошприцевали они крестовины карданов и шарниры рулевых тяг или пальцем маслёнки сверху смазали, в раздатку и мосты не лазили, судя по количеству затраченного масла .... всё, ладно, не буду тебя расстраивать, стока разных сервисных хитростей в памяти всплыло :) .... может и вправду зря .... ни гвоздя ни камня тебе на дороге!!!:wink:

Пробег 7000 км. поломок нет, полёт нормальный!!! 8)

Дрон

Сообщение Дрон » Пн июн 21, 2010 19:02

Спасибо ! :)
Всё таки как ни крути а Патриот такая машинка за которой надо или самому следить, или иметь мастера которому оч доверяешь.

Я пока старался эксплуатировать в очень щадящем режиме. И пытался следить чтоб всё было внутри как при покупке. Ну и над конечно искать сервис надёжный и приличный.

Ежек
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежек » Ср авг 04, 2010 15:37

Приветствую всех. Пробег 3200. Прошёл ТО-0. Т.к. машину покупал там же ( Дайнава-Центр г. Воронеж), то на перепробег закрыли глаза. ТО-0 стоит 4380 плюс расходники - масло 7 литров в двигло, 0,8 в раздадку и масл фильтр.... Итого 6450. Устранили 14 пунктов, которые я на бумажке приложил отдельно ( вытекла жидкость из сцепления... кое-где не было пистонов крепления обшивки и т.д..........) В общем, в принципе доволен.

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Ср дек 15, 2010 11:23

На второй день эксплуатации загорелся сигнал неисправности двигателя. Поехал на СТО, сказали нейтрализатор, сигнал сняли. На следующий день опять и так ещё два раза. В итоге заменили нейтрализатор по гарантии за один день. Завтра сдаю машину на ТО-0. По результатам отпишусь.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности