Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выхлопная система
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
Выхлопная система
Крепко подумал я тут на днях и вот о чем - а почему, при всей схожести моторов 406 и нашего, Волги не так пугают людей ревом работающего двигателя. Речь не о пресловутом газелевском дребезге, а именно о низкочастотном гуле. Волги в этом плане гораздо тише. Можа есть какое средство от этого лишнего шума - типа воткнуть резонатор и "банку" от Волги, или еще от чего?.... Комментарии, плиззз
-
Re: Выхлопная система
Друг мой не стоит заводить новые темы когда они уже существуют и там подробно указано как всю эту х....ю убрать. С уважением.....http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0Kolovrat писал(а):Крепко подумал я тут на днях и вот о чем - а почему, при всей схожести моторов 406 и нашего, Волги не так пугают людей ревом работающего двигателя. Речь не о пресловутом газелевском дребезге, а именно о низкочастотном гуле. Волги в этом плане гораздо тише. Можа есть какое средство от этого лишнего шума - типа воткнуть резонатор и "банку" от Волги, или еще от чего?.... Комментарии, плиззз
- Happy_P
Привет!Kolovrat писал(а):Крепко подумал я тут на днях и вот о чем - а почему, при всей схожести моторов 406 и нашего, Волги не так пугают людей ревом работающего двигателя. Речь не о пресловутом газелевском дребезге, а именно о низкочастотном гуле. Волги в этом плане гораздо тише. Можа есть какое средство от этого лишнего шума - типа воткнуть резонатор и "банку" от Волги, или еще от чего?.... Комментарии, плиззз
Низнаю на каких волгах ты ездишь, но у меня у Тестя есть волга, там гораздо шумнее от двигла.
Еще раз повторюсь, перемычка в штанах творит чудеса.......
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- valek
- Владелец
Хочу тоже проточить,но всё ни как руки не доходят.Happy_P писал(а):Привет!Kolovrat писал(а):Крепко подумал я тут на днях и вот о чем - а почему, при всей схожести моторов 406 и нашего, Волги не так пугают людей ревом работающего двигателя. Речь не о пресловутом газелевском дребезге, а именно о низкочастотном гуле. Волги в этом плане гораздо тише. Можа есть какое средство от этого лишнего шума - типа воткнуть резонатор и "банку" от Волги, или еще от чего?.... Комментарии, плиззз
Низнаю на каких волгах ты ездишь, но у меня у Тестя есть волга, там гораздо шумнее от двигла.
Еще раз повторюсь, перемычка в штанах творит чудеса.......
-
- Patrivod
- Контактная информация:
Можно! Остановиться и заглушить двигатель! Если и тогда гул не пропадёт, то пиши, пропало! :lol:Kolovrat писал(а):Собратья по кузову, по-внимательнее!Я ж говорю - не газелевский дребезг в узком диапазоне (про проточку штанов знают дети), а гул от работающего Патра. Хоть на холостых, хоть при наборе.... Можно ли его победить?
иногда они возвращаются...
- Patrivod
- Контактная информация:
Можно! Остановиться и заглушить двигатель! Если и тогда гул не пропадёт, то пиши, пропало! :lol:Kolovrat писал(а):Собратья по кузову, по-внимательнее!Я ж говорю - не газелевский дребезг в узком диапазоне (про проточку штанов знают дети), а гул от работающего Патра. Хоть на холостых, хоть при наборе.... Можно ли его победить?
иногда они возвращаются...
- Дмитрий62
Сегодня заводил Патр в гараже. От гула уши закладывало, на улице заметно меньше. Для себя сделал вывод - резонатор, либо задняя банка глушителя, либо все вместе.Kolovrat писал(а):Собратья по кузову, по-внимательнее!Я ж говорю - не газелевский дребезг в узком диапазоне (про проточку штанов знают дети), а гул от работающего Патра. Хоть на холостых, хоть при наборе.... Можно ли его победить?
Лечится установкой других деталей.
НО!!! Басистый рокот мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Хочу тюнинговую банку!
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.