Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Выхлопная система

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Kolovrat
Онлайн статус: Не в сети

Выхлопная система

Сообщение Kolovrat » Вт май 08, 2007 16:11

Крепко подумал я тут на днях и вот о чем - а почему, при всей схожести моторов 406 и нашего, Волги не так пугают людей ревом работающего двигателя. Речь не о пресловутом газелевском дребезге, а именно о низкочастотном гуле. Волги в этом плане гораздо тише. Можа есть какое средство от этого лишнего шума - типа воткнуть резонатор и "банку" от Волги, или еще от чего?.... Комментарии, плиззз

DEVIL

Сообщение DEVIL » Вт май 08, 2007 17:42

попробуй, может действительно все так лучше

pincet

Re: Выхлопная система

Сообщение pincet » Вт май 08, 2007 18:01

Kolovrat писал(а):Крепко подумал я тут на днях и вот о чем - а почему, при всей схожести моторов 406 и нашего, Волги не так пугают людей ревом работающего двигателя. Речь не о пресловутом газелевском дребезге, а именно о низкочастотном гуле. Волги в этом плане гораздо тише. Можа есть какое средство от этого лишнего шума - типа воткнуть резонатор и "банку" от Волги, или еще от чего?.... Комментарии, плиззз
Друг мой не стоит заводить новые темы когда они уже существуют и там подробно указано как всю эту х....ю убрать. С уважением.....http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Happy_P

Сообщение Happy_P » Ср май 09, 2007 07:35

Kolovrat писал(а):Крепко подумал я тут на днях и вот о чем - а почему, при всей схожести моторов 406 и нашего, Волги не так пугают людей ревом работающего двигателя. Речь не о пресловутом газелевском дребезге, а именно о низкочастотном гуле. Волги в этом плане гораздо тише. Можа есть какое средство от этого лишнего шума - типа воткнуть резонатор и "банку" от Волги, или еще от чего?.... Комментарии, плиззз
Привет!
Низнаю на каких волгах ты ездишь, но у меня у Тестя есть волга, там гораздо шумнее от двигла.
Еще раз повторюсь, перемычка в штанах творит чудеса.......
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Ср май 09, 2007 10:04

Happy_P писал(а):
Привет!
Низнаю на каких волгах ты ездишь, но у меня у Тестя есть волга, там гораздо шумнее от двигла.
Еще раз повторюсь, перемычка в штанах творит чудеса.......
Хочу тоже проточить,но всё ни как руки не доходят.
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Чт май 10, 2007 07:26

Собратья по кузову, по-внимательнее! :shock: Я ж говорю - не газелевский дребезг в узком диапазоне (про проточку штанов знают дети), а гул от работающего Патра. Хоть на холостых, хоть при наборе.... Можно ли его победить?

Happy_P

Сообщение Happy_P » Чт май 10, 2007 08:13

Kolovrat писал(а):Собратья по кузову, по-внимательнее! :shock: Я ж говорю - не газелевский дребезг в узком диапазоне (про проточку штанов знают дети), а гул от работающего Патра. Хоть на холостых, хоть при наборе.... Можно ли его победить?
Гула у меня нет....
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

pincet

Сообщение pincet » Чт май 10, 2007 12:03

Такая же бадья, ни че не гудит. Вот дребез при разгоне да.

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Чт май 10, 2007 13:27

Kolovrat писал(а):Собратья по кузову, по-внимательнее! :shock: Я ж говорю - не газелевский дребезг в узком диапазоне (про проточку штанов знают дети), а гул от работающего Патра. Хоть на холостых, хоть при наборе.... Можно ли его победить?
Можно! Остановиться и заглушить двигатель! Если и тогда гул не пропадёт, то пиши, пропало! :lol:
иногда они возвращаются...

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Чт май 10, 2007 13:30

Можно! Остановиться и заглушить двигатель! Если и тогда гул не пропадёт, то пиши, пропало! :lol:
иногда они возвращаются...

Дмитрий62

Сообщение Дмитрий62 » Чт май 10, 2007 22:01

Сегодня заводил Патр в гараже. От гула уши закладывало, на улице заметно меньше. Для себя сделал вывод - резонатор, либо задняя банка глушителя, либо все вместе.
Лечится установкой других деталей.
НО!!! Басистый рокот мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Хочу тюнинговую банку!
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Пт май 11, 2007 07:34

Здарова, Дима, куда пропал? А на счет, нравится ли гул.... Если бы это был гул от V6 (хотя бы), с характерным рокотом, тогда да, согласен. А так, тока уши мозолит.... А пацанам, которые его не слышат я продемонстрирую на их же тачках 19-ого :wink:

pincet

Сообщение pincet » Пт май 11, 2007 07:47

Ждемс с нетерпениемИзображение

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности