Я!!! Про НЕГО!!! Вы обалдели, наверное??? :P :P :P Про денкиллера??? Да вы охренели, пожалуй даже!!! :P :P :P Перекрестись, Safronov, коли тебе такое примерехалося!!! :oSafronov писал(а):Кискисуша!!! :lol: Ой ! Ты про него как про покойного! :lol: Опечаталась наверное! :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
Вобщем зайца не нашол, в лес не въехать!
метровые отвалы перегораживают все тропинки!
:( пробовал 2 раза рекорд 10 метров от дороги! 40 минут капали снег! :o бросили это гнусное дело!
http://vkontakte.ru/album3777329_100651138
Фотки с разницей в месяц, попыта поситить теже места!
жсть в общем! :(
метровые отвалы перегораживают все тропинки!
:( пробовал 2 раза рекорд 10 метров от дороги! 40 минут капали снег! :o бросили это гнусное дело!
http://vkontakte.ru/album3777329_100651138
Фотки с разницей в месяц, попыта поситить теже места!
жсть в общем! :(
- Denkiller
Пишу это писмо из заснеженного Патриота, затрявшего где-то в глухом лесу,на спине замёрзшего штурмана.
Последние крохи аккамуляторной батарее поддерживают скудный свет в салоне , лапаты все сломаны, тросы порваны, хай-джек завязан улом. Запас бензина на 100 метров жеткого бездорожъя. Надежда достичь цивилизации угасает с лампочкой заряда аккамулятора, обратной дороги нет, дороги вперёд невидно.
Пусть вам будет тепло в ваших квартирах, пусть вас никогда не заносит в лесные дебри, даприбудет с вами асфальт . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последние крохи аккамуляторной батарее поддерживают скудный свет в салоне , лапаты все сломаны, тросы порваны, хай-джек завязан улом. Запас бензина на 100 метров жеткого бездорожъя. Надежда достичь цивилизации угасает с лампочкой заряда аккамулятора, обратной дороги нет, дороги вперёд невидно.
Пусть вам будет тепло в ваших квартирах, пусть вас никогда не заносит в лесные дебри, даприбудет с вами асфальт . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Янычар
- Владелец
ПАТРИОТ - ВЕРНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ ДРУГDenkiller писал(а):Пишу это писмо из заснеженного Патриота, затрявшего где-то в глухом лесу,на спине замёрзшего штурмана.
ДО КОНЦА

Если не видишь выхода, ищи вход.
- Denkiller
В одном из регламентов написано : " запас еды, топлива и штурманов на 200 км жеского бездорожъя..."
А хороша поэмка получилась, сидя в тёплой квартире
после баньки. когда верный конь спит под окном, штурмана в хмельном угаре, не грех и пилоту рюмочку пропустить! :D Задача выполнена, все дома, а цель это лиш повод, не взяли в этот раз, есть повод вернуться.
" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять , когда заканчиваеться экстрим и наступает полный П...."
:twisted:
А хороша поэмка получилась, сидя в тёплой квартире
после баньки. когда верный конь спит под окном, штурмана в хмельном угаре, не грех и пилоту рюмочку пропустить! :D Задача выполнена, все дома, а цель это лиш повод, не взяли в этот раз, есть повод вернуться.
" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять , когда заканчиваеться экстрим и наступает полный П...."
:twisted:
- Янычар
- Владелец
На самом деле проблемма определения границы между полным экстримом и полным П....цом в условиях сурового Российского бездорожья в зимний период, с учетом специфики русского менталитета гораздо сложнее. Надо бы темку соответствующую замутить.
В которой размещать последнии записи бортовых журналов замерзших экипажей.
Они послужили бы хорошей методологической основой для курса обучения начинающих джиперов.
Сколько жизней и машин вернется домой благодаря примерно такой расшифровке преговоров.
-Земля! Земля это "Странник" нахожусь в квадрате ХХХ у нас троса порваны, хайджек винтом и бензина на 100 метров бездорожья, температура за бортом -40, штурман не подает признаков жизни.
Что это? земля что это!!!?
- "Странник", говорит "Земля"
-Это П,,Ц! полный П..Ц!
"Земля!!! вызывает странник Я НЕ В-Е-Р-Ю!, что мне делать?!!
"Странник" это "Земля" повторяйте за мной
"Отче наш еже иси на небеси..."
В которой размещать последнии записи бортовых журналов замерзших экипажей.
Они послужили бы хорошей методологической основой для курса обучения начинающих джиперов.
Сколько жизней и машин вернется домой благодаря примерно такой расшифровке преговоров.
-Земля! Земля это "Странник" нахожусь в квадрате ХХХ у нас троса порваны, хайджек винтом и бензина на 100 метров бездорожья, температура за бортом -40, штурман не подает признаков жизни.
Что это? земля что это!!!?
- "Странник", говорит "Земля"
-Это П,,Ц! полный П..Ц!
"Земля!!! вызывает странник Я НЕ В-Е-Р-Ю!, что мне делать?!!
"Странник" это "Земля" повторяйте за мной
"Отче наш еже иси на небеси..."
Если не видишь выхода, ищи вход.
- Denkiller
Пока жива лопата, штурмана греються капая, капать можно долго, отсюда и до завтрака( если он будет) :D
полный П эт когда всё есть, а зацепиться незачто, и трактор не найти!
До цивилизации от 30 км... Связи нет. :o вот он полный П.....
Правда бывает более плавный переход.
всё есть ... но в процессе что-то порвали, сломали,
Связь неожиданно пропала, команда эвакуации засела на пол пути... :o
Да много вариантов!!
полный П эт когда всё есть, а зацепиться незачто, и трактор не найти!
До цивилизации от 30 км... Связи нет. :o вот он полный П.....
Правда бывает более плавный переход.
всё есть ... но в процессе что-то порвали, сломали,
Связь неожиданно пропала, команда эвакуации засела на пол пути... :o
Да много вариантов!!
- asisaika-o
- Контактная информация:
Есть безумная идея....Крещенье все-таки....
Мож у кого есть желающие присоединиться к купанию в проруби???
Ну вот например сюда съездить....:http://vkontakte.ru/club6701493
19 января 2010 года г. Санкт-Петербург,
г. Сестрорецк, озеро Сестрорецкий Разлив, площадка перед строящимся храмом Святого Петра и Павла.
Начало купания примерно в 13.00. Организаторами будут установлены отапливаемые помещения для переодевания. Окончание... вечером...
Или еще куда-нибудь.... А то так и не попробуем нырнуть в прорубь. :D
Мож у кого есть желающие присоединиться к купанию в проруби???
Ну вот например сюда съездить....:http://vkontakte.ru/club6701493
19 января 2010 года г. Санкт-Петербург,
г. Сестрорецк, озеро Сестрорецкий Разлив, площадка перед строящимся храмом Святого Петра и Павла.
Начало купания примерно в 13.00. Организаторами будут установлены отапливаемые помещения для переодевания. Окончание... вечером...
Или еще куда-нибудь.... А то так и не попробуем нырнуть в прорубь. :D

- asisaika-o
- Контактная информация:
- SvetИk
Толян, а что ты смешного в вере нашел? По приданию - в этот день никто не замерзает в воде и , тем более, не заболевает.
У меня мечта - нырнуть в прорубь на Крещение...
Только страх не пускает, может в этом году соберусь... Ведь в этот день очищение от всех грехов.
У меня мечта - нырнуть в прорубь на Крещение...
Только страх не пускает, может в этом году соберусь... Ведь в этот день очищение от всех грехов.
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."
- Denkiller
Лично я ныркую исключительно летом в святое озеро, оно мне все грехи отпускает! :) "Религия это опиум для народа..." Так что предание не предание.... поехали в мекку, там нырнём в воды Хатхи хотябы тепло!
я летом то в Белое озеро нырять не стал :o , а уж чтоб зимой, брррр . Так что если только марально поддержать!
я летом то в Белое озеро нырять не стал :o , а уж чтоб зимой, брррр . Так что если только марально поддержать!
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Наденька-свет! Привет!
Да, ждем мы всех вас-Питерцев к нам! Очень ждем!
И богатырей, и тех, кто "коня на скаку остановит"!
И Влад (NATOvec) не одинок в желании пообщаться
с теми, к кому мы не раз приезжали в гости!
С уважением ко всем Питерцам!
Может, кто и на Ближний Восток смогет с нами в
общей команде?
Да, ждем мы всех вас-Питерцев к нам! Очень ждем!
И богатырей, и тех, кто "коня на скаку остановит"!
И Влад (NATOvec) не одинок в желании пообщаться
с теми, к кому мы не раз приезжали в гости!
С уважением ко всем Питерцам!
Может, кто и на Ближний Восток смогет с нами в
общей команде?
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- Safronov
Вот наши все пускаются...Кискисуша писал(а):Что-то скушно стало!!! Никто не флудит, никто никуды не едеть... Народ! АУ!!! :P Вы чё, змэрзли все? Никто из Патров не заводится от холодов?Или вам чтоб возбудиться скандальчик свежий нужен? :P :x :lol: :lol: :lol:

- Safronov
Мда....я тут в тупике...или лучше я в штопоре! :lol: Эх я тоже всё люблю! :lol: Кискисуша??? У тя совесть есть?Откуда такая жадность....?Зачем тебе всё? Короче родственница...пока не скажешь проблему!Safronov пироги печь не станет! :D
PS Приглашать... к себе не буду ...
(Вы у меня все пироги с Denkiller слопаете ...А что я гостям скажу ? :o
Эх пироги... :lol:
PS Приглашать... к себе не буду ...

- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Safronov! Да какие пролемы! Мы с Алинкой (Денкиллершей) пирогов сами напечем! Да таких, каких ты и не ёдывал!!! И в гости мы не напрашиваемся! :P У меня в Ёбурге родственников-полгорода и фсе ждуть в гости и обижаюцца!!! Я ж уралочка, как-никак! Ёбургские мы!!! :lol: :lol: :lol:Safronov писал(а):Вы у меня все пироги с Denkiller слопаете ...А что я гостям скажу ? :o
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Договорилися! :D Готовь патент, а мы седлаем Патрусю и Свинтуса! :P :lol: :lol: :lol:Safronov писал(а):Кискисуша! Короче за язык я Вас с Денкиллершей не тянул! :lol: Все пироги ..., которые будете печь -это моё авторское право! Без пирогов в Свердловскую область ...вы сейчас не ходоки (иначе грех на душу возьмёте) Да , в Ёбурге пирогами никого не корми...! Их там орда целая...они же всё сожрут!