Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дешевый Патриот. В чем трабл?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Дешевый Патриот. В чем трабл?
Хочу Патриота. На новый не хватает. Кредит ну нафиг. На авто ру висит вкусный но с подозрительно низкой ценой вариант. Звоню хозяину спрашиваю что то подозрительно почему так дешево? Грубый ответ - не хотите не берите и бросает трубку. Видно так хочет продать. Может кто что знает про нее?
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4778835.html
Последний раз редактировалось Hostman Вт янв 12, 2010 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
- Онлайн статус: Не в сети
1) машина с серьезными проблемами,ни видными с первого раза;
2)срочно нужна крупная сумма денег(у меня знакомый месяц назад купил ГВ Сейф 2008 г.в. с пробегом 25000км за 250.000 рублей.Человек из Мурманска приехал машину продавать,а там у него жену на скорой увезли)
3)восстановленная после серьезного ДТП
Короче,человеку нужно срочно слить тачку,а почему?тут смотреть надо
2)срочно нужна крупная сумма денег(у меня знакомый месяц назад купил ГВ Сейф 2008 г.в. с пробегом 25000км за 250.000 рублей.Человек из Мурманска приехал машину продавать,а там у него жену на скорой увезли)
3)восстановленная после серьезного ДТП
Короче,человеку нужно срочно слить тачку,а почему?тут смотреть надо
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- Aleksandr_89
- Владелец

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Hakim1
именно..просто ради интереса я и приводил ссылочку на патр снежку в барахолке...чел даж не знал толком как 4х4 включаетсяvalek писал(а):можно нормальный взять,все ездиют по разному....полно тех кто и в грязь не ездил......искать надо.искать!!!!!!!Hakim1 писал(а):сейчас бу патров-как грязи...

продукция Ваксойл-сервис в Казани
- leo13
Re: Дешевый Патриот. В чем трабл?
Ежели не посмотрите вживую - потом не простите себе. В жизни всяко бывает, мож, у чела что случилось и бабки срочно нужны..Hostman писал(а):Хочу Патриота. На новый не хватает. Кредит ну нафиг. На авто ру висит вкусный но с подозрительно низкой ценой вариант. Звоню хозяину спрашиваю что то подозрительно почему так дешево? Грубый ответ - не хотите не берите и бросает трубку. Видно так хочет продать. Может кто что знает про нее?
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- leo13
Банкир писал(а):leo13 смотря как положить. Я свой старый шевик тоже клал на бок, помел дверь да крылья. А знакомый положил шевик и стекла и двери и короче не хило так.
Ясень пень, что вещь неприятная - но не перевертыш же, не лобовое- кузовщина только. начинка вся целая должна быть. А судя по фотке- восстановлено все. Или нет?
Оптимисты изучают английский