Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- leo2
- Онлайн статус: Не в сети
Прокатились славно-Физ нагрузке толкательно-копательно-ходительной хватило.
Доехали к сожеленью только до ЛЭП-достаточно быстро и без приключений особых(на перекрёстке-сначала поехали по накатанной налево-на вырубки-развернулись и обратно-потеряли минут 40-50.
А вот на ЛЭП-Местами очень глубокие намёты и наст, слежавщийся.
А местами-прям асфальт-проглядывает глянцевая накатанная дорога.
Пустили ниву вперед-полегче и блокировка есть-кое как первый глубокий намёт преодолела, второй ходом-и перед вершиной вроде сел так, что двери не открыть.
Мы прошли первый намёт-времени было уже многовато-решили развернутся и поехать домой-ещё в горку возвращаться))-в которую мы возвращались дольше раза в 2, чем всё время доезда во ЛЭП :D
Выехали б раньше-преодолели в ЛЭП, а дальше-в лесу-нормально было
Доехали к сожеленью только до ЛЭП-достаточно быстро и без приключений особых(на перекрёстке-сначала поехали по накатанной налево-на вырубки-развернулись и обратно-потеряли минут 40-50.
А вот на ЛЭП-Местами очень глубокие намёты и наст, слежавщийся.
А местами-прям асфальт-проглядывает глянцевая накатанная дорога.
Пустили ниву вперед-полегче и блокировка есть-кое как первый глубокий намёт преодолела, второй ходом-и перед вершиной вроде сел так, что двери не открыть.
Мы прошли первый намёт-времени было уже многовато-решили развернутся и поехать домой-ещё в горку возвращаться))-в которую мы возвращались дольше раза в 2, чем всё время доезда во ЛЭП :D
Выехали б раньше-преодолели в ЛЭП, а дальше-в лесу-нормально было
- DrD
Не доехали примерно 1 км до тоннеля....
С моего фотто-девайса:
http://picasaweb.google.ru/uazpatriotek ... directlink
Всем участникам большой респект ! И уважуха ! :twisted: )))
В следующий раз готовьтесь тщательнее - лопаты, там в лесах , расходятся как горячие пирожки ))
(продаются в КОРе по 179 руб.)
С моего фотто-девайса:
http://picasaweb.google.ru/uazpatriotek ... directlink
Всем участникам большой респект ! И уважуха ! :twisted: )))
В следующий раз готовьтесь тщательнее - лопаты, там в лесах , расходятся как горячие пирожки ))
(продаются в КОРе по 179 руб.)
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- Мёдведъ
УРААА!!!! Забив на сон, работу,еду и прочую житейскую ерунду, поехал вместе со всеми на этот раз!!!
Красотищщщаааааааа... ну просто ниапписюимая!!!! Реально офигительные пейзажи, красивый, но суровый еловый лес, белый-белый снег, отличная погода и много хороших людей и их аффтамабилей :D
Спасибо, что вытащили в приключение! Отдельное спасибо, что в нем не бросили :lol:
Жаль, что не добили до точки... с другой стороны можно считать это разведкой и подготовкой к реальному штурму
Рецепт известен - встать пораньше, собираться поорганизованней, ехать в известном и НУЖНОМ, а не в наиболее понравившемся направлении :D
ЗЫ
Толкать, копать и бегать реально много пришлось )))) Завтра полюбому будут болеть ноги и спина от такой физкультуры :D
ЗЗЫ
Было классно! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!! :D
ЗЗЫ
Реально осознал нужность сибишки. Все о чем-то там разговаривают, а в ЛПД канале проскакивают лишь непонятные фразы по темам ))))))))))))) Ну и дальность и качество связи

Красотищщщаааааааа... ну просто ниапписюимая!!!! Реально офигительные пейзажи, красивый, но суровый еловый лес, белый-белый снег, отличная погода и много хороших людей и их аффтамабилей :D
Спасибо, что вытащили в приключение! Отдельное спасибо, что в нем не бросили :lol:
Жаль, что не добили до точки... с другой стороны можно считать это разведкой и подготовкой к реальному штурму

ЗЫ
Толкать, копать и бегать реально много пришлось )))) Завтра полюбому будут болеть ноги и спина от такой физкультуры :D
ЗЗЫ
Было классно! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!! :D
ЗЗЫ
Реально осознал нужность сибишки. Все о чем-то там разговаривают, а в ЛПД канале проскакивают лишь непонятные фразы по темам ))))))))))))) Ну и дальность и качество связи

- leo2
Гоняли туда с Компанией Медведя летом-дорога-не лайт-баки погнули себе нормально-насколько проезжабельно сейчас-неизвестно-и там вроде как 2 дороги-одна неинтересная, другая-на долго :Dбеспредел писал(а):Слышал про озеро от закомых они туда 2 года назад ездили. Вроде в сторону Каменск-ур. Просто сейчас( ну или в выходные) охото куда-нибудь сьездить аж зудит. Что скажите?
- leo2
Гарантированно проезжабельно-Старик камень(за платонидой)под краснояром-туда до платониды-автобан, а дальше уже вроде как накатали.
Шунут-нам сейчас не взять-только после кого то с большими колёсами и сразу-и то наверняка придётся помучится.
Дидинский тонель-куда ездили В вс-если выехать раньше и подготовится-технично пройти намёты-то тож можно попробовать.
Ещё вариант смотрел-Закопушки, они же шахты за северкой-там в основном по дороге, но есть и лесные участки-на подходе(сам не был-смотрел на спутнике и на нивере).
Насколько реально заехать на 7 братьев сейчас?-если пораньше выйти-то мож и получится-там самое серьёзное препятсвие-горка с хорошим углом
Ну и щучье на эльмаше :D
ещё варианты предлагайте-но чем менее посещаемо, тем сложнее-снегу много и от резины тож много зависит зимой как выясняется-некоторые колёса едут, а неккоторые не хочут
Шунут-нам сейчас не взять-только после кого то с большими колёсами и сразу-и то наверняка придётся помучится.
Дидинский тонель-куда ездили В вс-если выехать раньше и подготовится-технично пройти намёты-то тож можно попробовать.
Ещё вариант смотрел-Закопушки, они же шахты за северкой-там в основном по дороге, но есть и лесные участки-на подходе(сам не был-смотрел на спутнике и на нивере).
Насколько реально заехать на 7 братьев сейчас?-если пораньше выйти-то мож и получится-там самое серьёзное препятсвие-горка с хорошим углом
Ну и щучье на эльмаше :D
ещё варианты предлагайте-но чем менее посещаемо, тем сложнее-снегу много и от резины тож много зависит зимой как выясняется-некоторые колёса едут, а неккоторые не хочут

- leo2
http://niver.ru/viewtopic.php?t=5685&start=20беспредел писал(а):У меня две лопаты саперная и совковая без черенка. все же лучше чем руками. А про Шайтан - камень что думаете?
я был в районе октябрьского в это вскр. Дороги нет. У автотревела есть желание найти топтуна и пробить дорогу, но мне кажется что там нужно урал сначала пускать.беспредел писал(а):ЭТО я смотрел и читал но они ездили 28.12.09 а я сейчас предлагаю
PS А на щучьем (эльмаш)по льду можно погонять? или сначала грейдер с собой взять нужно? :D
- рабочий
Да неплохо,главное от рыбаков успеть удрать :D
И это,если я неошибаюсь то Щелкун,там платник и на озеро врятли можна выехать.
И вот ещё что,у нас в обл. запрещено выезжать на лёд на а\м. за такой проступок накладывают штраф от 1000р. Причём есть такая экол. милиция,в прошлом годе на Белоярке общались с ними.
И это,если я неошибаюсь то Щелкун,там платник и на озеро врятли можна выехать.
И вот ещё что,у нас в обл. запрещено выезжать на лёд на а\м. за такой проступок накладывают штраф от 1000р. Причём есть такая экол. милиция,в прошлом годе на Белоярке общались с ними.
- leo2
Вроде снегу там не много-на самом озере.fredm писал(а):я был в районе октябрьского в это вскр. Дороги нет. У автотревела есть желание найти топтуна и пробить дорогу, но мне кажется что там нужно урал сначала пускать.беспредел писал(а):ЭТО я смотрел и читал но они ездили 28.12.09 а я сейчас предлагаю
PS А на щучьем (эльмаш)по льду можно погонять? или сначала грейдер с собой взять нужно? :D
На гугле спутнике-там кстати следы от машин видны-на льду)))
- Мёдведъ
Был там с месяц назад, знаю дорогу, по которой сейчас даже пузотерки проезжают, а мы вообще километров 40 в час ехать можембеспредел писал(а):Слышал про озеро от закомых они туда 2 года назад ездили. Вроде в сторону Каменск-ур. Просто сейчас( ну или в выходные) охото куда-нибудь сьездить аж зудит. Что скажите?

Но можно ведь и другой путь избрать :D
- VAN DIMKA
- Владелец
И так братцы Комрады! Недоделанных маршрутов прибавляются. 1. Асбест.2.Шунут(3 раза не поддается....) 3.Дидино 4.зимний Балобан + Дыроватый камень 5.зимний Семь братьев.
Раз снега выпало оч много в этом году,тогда предлагаю поближе 1) скалы Петра Гронского(есть зимой засадные места) зато можно успеть я так думаю и костерок с сосисингом.2) Заброшенная военная база Режевской тракт.
3) Либо наша поляна в Озерном(хотя кто его знает щяс как там). 4) На Азов попробывать. 5)Марков камень где то под Полевским. Это мое предложение.Вам думать,Вам решать. Вообще я За хоть куда в эти выхи вроде пока намечаются у меня.
Раз снега выпало оч много в этом году,тогда предлагаю поближе 1) скалы Петра Гронского(есть зимой засадные места) зато можно успеть я так думаю и костерок с сосисингом.2) Заброшенная военная база Режевской тракт.
3) Либо наша поляна в Озерном(хотя кто его знает щяс как там). 4) На Азов попробывать. 5)Марков камень где то под Полевским. Это мое предложение.Вам думать,Вам решать. Вообще я За хоть куда в эти выхи вроде пока намечаются у меня.
Последний раз редактировалось VAN DIMKA Ср янв 20, 2010 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Мёдведъ
До поляны в озерном, подозреваю, сейчас не доехать просто - снегоход нужен :)VAN DIMKA писал(а):И так брацы Комрады! Не даделаных маршрутов прибовляются. 1. Асбест.2.Шунут(3раза не подается....) 3.Дидино 4.зимний Балобан + Дыроватый камень 5.зимний Семь братьев.
Раз снега выпало оч много в этом году,тогда предлагаю поближе 1) скалы Петра Гронского(есть зимой засадные места) зато можно успеть я так думаю и костерок с сосингом.2) Заброшенная военная база Режевской тракт.
А вот на всякие камни я не ездил, но хочется, так что я за камни!