Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кривые руки установщиков

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
DDD
Онлайн статус: Не в сети

Кривые руки установщиков

Сообщение DDD » Вс дек 27, 2009 06:54

Месяц катаюсь на патриоте, мечтал давно, так что счастлив просто, но раздражает один глюк: очень нравиться положение освещения "авто" но как оказалось, при срабатывании сигнализации начинают светить фары, включается печка и дворники (если были включены) вообщем как я предполагаю при установке сигналки чтото не туда воткнули. Кроме того светильники салона и багажника включаются всегда вместе, хотя вроде бы должны работать отдельно. На других машинах такого не было. И еще, как то заряжал от прикуривателя переносной аккумулятор, и остановился, вытаскиваю ключ а у меня все работает, я обалдел, пока не сообразил вытащить зарядку из прикуривателя, однако шайтан машина

vks
Владелец
Владелец

Сообщение vks » Вс дек 27, 2009 09:54

:shock:
а у вас сигналка не с автозапуском?
Изображение

DDD

Сообщение DDD » Вс дек 27, 2009 11:02

нет, сигналка ski 1 самая дешевая, без автозапуска. Предполагаю, что гдето провода перепутаны, потому что зажигание не должно включаться по любому, вопрос где.

vks
Владелец
Владелец

Сообщение vks » Вс дек 27, 2009 11:22

тогда действительно похоже на косяк установщиков сигналки - видимо устанавливали в разрыв цепи зажигания, да что то перепутали. Я б к ним заехал...
Изображение

DDD

Сообщение DDD » Вс дек 27, 2009 22:43

к ним не заехать они в Питере а я в Мурманске, надо самому смотреть, только не знаю пока где. В принципе на первую машину сигналку ставил сам так что справлюсь, просто думал кто то сталкивался, но все равно всем спасибо.
:)

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вс дек 27, 2009 22:55

Это сто пудов сигналка.Мне тоже криворукие ставили ... мать ихнюю.В положении авто - у меня отключается датчик удара в режиме охраны, и при постановке - снятии моргает дальний свет.Я об это не знал ... и по этому у меня новое правое стекло пасажирской двери.С техпор я переключатель в режиме авто, на парковках, не оставляю.
Изображение Изображение

Тринадцатый
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Тринадцатый » Пн дек 28, 2009 00:28

Такая же фигня! Но не думаю что это руки установщиков! Лично у меня после нажатия кнопки постановки на охрану через какое-то время машина моргает габаритами, типа встала на охрану. Т.е. сигналка подключена к габаритам. А в режиме "Авто" срабатывание происходит в момент этого моргания. Видимо сигналка что-то там фиксирует как не санкционированое.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Пн дек 28, 2009 01:29

Установщикам сложно ковырять наш мудрёный автомобиль. И они идут по лёгкому пути ... Запитывают датчики откуда непопадя.Привыкли работать с Туарегами и Кайенами.Патриота им не понять.
У меня тоже моргает габаритами,но если переключатель света стоит в положении "авто", то вместе с габаритами моргает дальний свет и отключается датчик удара. Хоть прыгай на капоте, сигналка молчит, пока дверь не откроешь. В других случаях - собака сыт на колесо и сигналка крякает,алкаш в запаску плечом упрётся визжит на весь двор.
Изображение Изображение

Voodoo
Владелец
Владелец

Сообщение Voodoo » Пт янв 15, 2010 13:43

такая же проблема, тока в другой ветке отписался.. значит не у одного такая беда, а кто нибудь лечил? или опять к установщикам ехать в салон?(((
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. (с)

2542843

Сообщение 2542843 » Пт янв 15, 2010 14:37

В советские времена у меня был москвич-412, у которого в зимний период (ниже -5) при включении левого поворота самопроизвольно включались дворники. Мучился, пока не продал.

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Сб янв 16, 2010 00:22

Да уж крутые уставновщики
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

777

Сообщение 777 » Чт янв 21, 2010 18:04

надо переподключить с габаритов на поворотники и все дела....

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности