У меня склеен вообще.kom писал(а):А что? саморезы? ну, тогда эт для тех, у кого защелки.MAS писал(а):Не у всех защёлки есть.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
У кого умирал печкин вентилятор?
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Да, на всякий случай еще раз напишу: 1118-8118020, он же "десяточный нового образца", как они в магазине называют. Хотя номерок калиновский, "от Калины" спрашивать не нужно. Они этого не знают.Дон Румата писал(а):Тоже обратил внимание в автомагазине на 10-точный вентилятор. Вроде один в один.
Лучше взять в руки и посмотреть, что на нем написано.
И еще. Фото разъема я уже выше выкладывал, а заодно померил расстояние между дырками, в которые он в короб ввинчивается. Так вот, они неправильным треугольником, 143, 153 и 165 мм (ну, мож плюс-минус миллиметр-два).
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Хы, я только сейчас, разглядев эту картинку
http://uazobaza.ru/photos/28183_1.jpg
понял, в чем отличие.
У того, который на картинке - разъем на проводе, конечно его удобней отстегивать. А у моего - прямо на корпусе мотора.
http://uazobaza.ru/photos/28183_1.jpg
понял, в чем отличие.
У того, который на картинке - разъем на проводе, конечно его удобней отстегивать. А у моего - прямо на корпусе мотора.