П.С. Жаба душит.

inout писал(а):Случился у меня казус с задним бампером когда сдавал назад с парковки. Виню случай, себя и зеркала заднего вида (они должны быть вертикальными и асферическими - внизу не видно). Но это теперь прошлое. А вопрос такой: какой стандартный номер краски бамперов на патриотах 2007 года в 034 комплектации? Например, на задней двери была бирка с 602-м номером краски кузова (авантюрин) и он мне при другом случае прекрасно подошел. А вот по бамперу непонятно. Есть такая конкретная краска, чтоб не подбирать?
П.С. Жаба душит.Зачастили неприятности. Побегу со своим любимцем к батюшке и поставлю парктроник... :)
Та же проблема. Один, не очень хороший, человек зацепил сбоку бампер и модинг, процарапал довольно глубоко. Нужно шпаклевать и подкрасить. Краску подобрать пока не получилось, все не то. Тоже хочу узнать код краски. Помогите кто знает или подскажите где найти? Уже все перерыл но пока не нашел.valek писал(а):А чё так подобрать не могут???inout писал(а):Полная перекраска обвеса - это всё со временем... Но неужели никто никогда, кроме меня, бампера и молдинги не царапал и не подкрашивал? Какой номер или название у этой серебрянки?