а название темы прочитать? :unknown:Sanek писал(а):что-то слышал про ханкок-плиз поподробней :unknown:
и найти соответствующую...
+1Андрей28 писал(а):А универсальности....
Так ее не бывает невчем и никогда....
Поэтому для себя решил, что на мудовой резине, придерживаясь определенных правил и пользуясь определенными приемами вождения, ездить зимой по дорогам можно. Для увеличения пятна контакта - снижаю давление. А, вот на штатной, или зимней по колено вснегу - сложновато.
Андрюх,человек кроме этогоАндрей28 писал(а):Серег, а что я буду делать с рапидой, когда приеду туда, куда ехал? В лес например.TRUCKER писал(а):Рапида
ничего не уточнил,поэтому сказал исходя из предположения,что эксплуатация только по дорогам.Господа! Прошу прощения за вопрос из соседней темы, но всётаки - из двух вариантов: езды зимой на рапиде или бф муды, что всё таки лучше?
Про зимнию резину не напоминать, плиз...
Серег, ну, потому я и описал свою точку зрения, исходя из моих условий эксплуотации.TRUCKER писал(а): Андрюх,человек кроме этого ничего не уточнил,поэтому сказал исходя из предположения,что эксплуатация только по дорогам.
Чуть позже выяснилось,что снег иногда бывает,тает сам.
Поэтому такой и ответ
Ну, тогда - может муды и уместнее будут. Только, по льду - поаккуратнее. Забудь про нейтралку и резкий тормоз педалью. Просто сам переживать буду, что такой совет дал.Godzila_ed писал(а):Снег у нас далеко не часто, а вот чернозём размокший, глина всех мастей и песок в очень даже большом количестве имеется. :D
ух ты :acool:suiPSYco писал(а):...доплатить и взять 305х70х16 :crazy:
видимо для снижения нагрузки на двигатель ставят МТ, да ещё в размере за 35" :DsuiPSYco писал(а):Порадовало:
"...Для автомобилей с менее мощным бензиновым двигателем рисунок может оказаться слишком агрессивным и даже сжечь двигатель".
Буду жечь! :crazy: