Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Электрические стеклоподъёмники.
- tisom
- Онлайн статус: Не в сети
Электрические стеклоподъёмники.
Народ, кто сам ставил на "классик" электро подъёмники? Какие туда подходят? На ЮП видел стеклоподъёмники на УАЗ 3160, на наш Патриот они подойдут???
Всем спасибо за помощь....
Всем спасибо за помощь....
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- vingod
Поподробней о подготовке мона?Region63 писал(а):У меня спереди стояли штатно, в задние как родные встали SPALовские, два часа и все работает, подготовка похоже идет с завода(проводка с колодкой)
провода только в двери? а в подлокотнике тоже есть сразу с колокой? одел и подключил?
Патриот России
Без фанатизма!
Без фанатизма!
- Дмитрий62
Проводка что на Лимитед, что на Классик - одинаковая. Соотв. везде есть колодки и провода. Все, что стоит на Лимитед, можно поставить на Классик без каких-либо доп. переделок, что и было сделано.(кроме люка, о чем теперь сильно жалеем).vingod писал(а):Поподробней о подготовке мона?Region63 писал(а):У меня спереди стояли штатно, в задние как родные встали SPALовские, два часа и все работает, подготовка похоже идет с завода(проводка с колодкой)
провода только в двери? а в подлокотнике тоже есть сразу с колокой? одел и подключил?
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
- tisom
Покупал на Ю.П. комплект передних и задних эл.стеклоподъёмников маркировка УАЗ 3160. Встали как родные, без всяких переделок, единственное что не стыковалось - это разъём проводки в двери и разъём подключения на стеклоподъёмнике. В итоге обрезал и скрутил всё изолентой.
www.albytools.ru
www.albytools.ru
А скорость подъема/опускания такая же как у родных?tisom писал(а):Покупал на Ю.П. комплект передних и задних эл.стеклоподъёмников маркировка УАЗ 3160. Встали как родные
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
Продан 10 апреля 2010 г.
Да нравятся в общем... :Dpablo писал(а):а чего тебе не нравится в с корости? нормально так мощно (через раздатку) поднимаются и опускаются стёкла.
Вот думаю как механизм самовытаскивания из колеи присобачить к стеклоподъемникам, раз они через раздатку работают?

Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
Продан 10 апреля 2010 г.
- tisom
По сравнению с "веслами" которые у меня стояли, скорость опуская/подъёма выше :lol:Pooh писал(а):А скорость подъема/опускания такая же как у родных?tisom писал(а):Покупал на Ю.П. комплект передних и задних эл.стеклоподъёмников маркировка УАЗ 3160. Встали как родные
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- tisom
В жару удобнее ехать. Опускаешь одно или 2 задних стекол и в машине ветерок в морду не дует и воя нет. Задние подъёмники мне обошлись в 2400рублей и час работы. Я не жалею.
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- tisom
Покупал на Южном порту, на той стороне рынка где торгуют Шинами и Дисками. Заходишь в здание Торгового центра (там где на первом этже новые машины продают) Как зашел на лево и до конца угловой павильон или слева от него. Стеклоподъёмники 3160 продают за 2500 комплект, но можно поторговаться до 2400руб. Если нужны чехлы на Патриот 07г. то как зашел в Торг Центр то на право и 3-й пав с лева стоят 2400, вполне нормального качества.YGORS писал(а):Добрый вечер!!!!tisom писал(а):В жару удобнее ехать. Опускаешь одно или 2 задних стекол и в машине ветерок в морду не дует и воя нет. Задние подъёмники мне обошлись в 2400рублей и час работы. Я не жалею.
-где брали?
-и какая скорость опускания стекла?
Скорость опускания примерно 5сек. Когда будешь ставить хорошенько их смажь литолом, будут резвее двигаться.
Удачи...
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- Region63
- Владелец
SPALы универсальны. Ставь по картинкам. Там несколько типоразмеров вставышей примеряй по месту. У меня на обе стороны ушло около 1,5 часов...Maks писал(а):куда там ставть стеклоподъемники? как их прикручивать? там что уже есть отверстия под болты? и проводку как тянуть? да и SPAL как называются на патр???
SPAL DE LUXE очень рекомендую!
Подходят ко ВСЕМ машинам (заявлено производителем) и к Патрику в частности очень даже (проверено лично). Монтируются очень просто к штатному механизму.
de luxe отличаются от просто SPALов пониженным уровнем шума и повышенным моментом, стоят в Питере на Фучика 2300. Большим плюсом считаю возможность закрытия СП при отказе электрики - в комплекте идет спец. ручка. Но, надееюсь, до этого не дойдет....
Не сочтите за рекламу - просто нормальное изделие.
Удачи всем!
Подходят ко ВСЕМ машинам (заявлено производителем) и к Патрику в частности очень даже (проверено лично). Монтируются очень просто к штатному механизму.
de luxe отличаются от просто SPALов пониженным уровнем шума и повышенным моментом, стоят в Питере на Фучика 2300. Большим плюсом считаю возможность закрытия СП при отказе электрики - в комплекте идет спец. ручка. Но, надееюсь, до этого не дойдет....
Не сочтите за рекламу - просто нормальное изделие.
Удачи всем!
- PRAVDA
а у меня для закрытия стекол стоит автомат Falkon WR-250 на охрану поставил и усе закрылось :lol: . а еще в нем есть функция открыть-закрыть в одно касание :) , как на ихномарках, а еще есть функция открыть окна при снятии с охраны, и что не маловажно кнопки становятся не силовыми. то бишь не обгорают вообще, всей работы на 1.5 часа, самое долгое подключить к сигналке чтоб автоматическое закрывание при постановке было.
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
Я вот тоже сразу как купил, решил поставить электрические подъёмники в задние двери - там даже проводка в дверях есть. Но... практика показала, что раз в пару месяцев опустить/поднять за забывчивыми пассажирами гораздо проще, чем поставить электрику. А эти 2400 я лучше на что-нить более полезное (столько же добавить - вот уже и ксенон) пущу. Тем более есть люк.

- Илья_007
- Владелец
А есть ткой-же но на 4ре стекла? А при поставке на сигналку он сразу все стёкла закрывает или по очереди?PRAVDA писал(а):а у меня для закрытия стекол стоит автомат Falkon WR-250 на охрану поставил и усе закрылось :lol: . а еще в нем есть функция открыть-закрыть в одно касание :) , как на ихномарках, а еще есть функция открыть окна при снятии с охраны, и что не маловажно кнопки становятся не силовыми. то бишь не обгорают вообще, всей работы на 1.5 часа, самое долгое подключить к сигналке чтоб автоматическое закрывание при постановке было.
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
- Viktor705
Посмотри здесь, может наидешь что нужноИлья_007 писал(а):А если не этого производителя? Я много искал, но так и не нашол 4х4 и чтоб можно кнопками управлять
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/ak ... /serbloki/
Я использую такой
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/ak ... ta104.html
,уже полгода , ни каких проблем
- Ильич
У меня стоит мангус 4-х канальный на закрывание при постановке на сигналку и 2-х канальный на доп.канал для полного открывания передних стекол в жару. Нажал на кнопочку и пока дошел до машины, окна уже открыты. Задние подъемники запаралелил на 2 кнопки, одна (на каждое стекло) на центральном подлокотнике, другая на задней двери (причем моя главнее, если я буду закрывать, а пассажир открывать, то будет по моему) так, что пассажиры могут сами открывать, а не кляньчить открыть им окна побольше а потом поменьше, ну а от баловства детей предусматрена кнопка отключения питания.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Конституция РФ Статья 27 п.1
Конституция РФ Статья 27 п.1
- mrDronIK
Доброе время суток
подскажите кто помнит с какого провода необходимо брать сигнал на включение доводчика
а то двери закрыты звукоизоляцией не хочется отрывать чтобы цвета посмотреть на активаторе где плюс появляеться (P.S. сигнализация штатная ) ну и если кто подскажет цвета проводов которые необходимо резать идущие с кнопок буду примного благодарен
и докучи вопросик если есть доводчик монгуст 4*4 могу сделать чтобы закрывались 2 окна и люк ? нет ничего страшного что один из выходов останется свободным ?
заранее спасибо за помощ
подскажите кто помнит с какого провода необходимо брать сигнал на включение доводчика
а то двери закрыты звукоизоляцией не хочется отрывать чтобы цвета посмотреть на активаторе где плюс появляеться (P.S. сигнализация штатная ) ну и если кто подскажет цвета проводов которые необходимо резать идущие с кнопок буду примного благодарен
и докучи вопросик если есть доводчик монгуст 4*4 могу сделать чтобы закрывались 2 окна и люк ? нет ничего страшного что один из выходов останется свободным ?
заранее спасибо за помощ
- Voldemar
Себе ставил такие:
http://www.realxenon.ru/modules/shop/2634.html
Доволен полностью, вся проводка уже лежала, подключил схемы и прикрутил механизм. Работают безотказно.
http://www.realxenon.ru/modules/shop/2634.html
Доволен полностью, вся проводка уже лежала, подключил схемы и прикрутил механизм. Работают безотказно.
Бортовой журнал с подробной инфой о авто на DRIVE2.RU
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... oldemar73/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... oldemar73/