Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте новоиспеченного патривода...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Принимайте новоиспеченного патривода...
Всем доброго время суток,вот и я стал счастливым обладателем Патрик комплектация комфорт с дизельным мотором
до этого было много всяких бричек но Патрик это именно то что мне не хватало всех с наступающим новым годом...
-
pincet
- Онлайн статус: Не в сети
не спеши это раз.. тут развозить бесполезняк ибо форум кишит специальными темами это два.. можешь просто позвонить поговорим это 3.. телефон свой посылаю тебе в личку..Bobdog писал(а):Спасибо,вот теперь стою на выборе резины на штатные диски выбор аж глаза в разбег может кто что посоветует хотя каждый кулик хвалит свое поле но всеж...
- Fortunator
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец

Romanych писал(а):Можно и мне к вам?

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))