Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Список вонючих незамерзаек-омываек
- Лаваш
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Список вонючих незамерзаек-омываек
Ребят давайте составим список вонючих незамерзаек-омываек ?
а то покупаешь иной раз и не знаешь чем вонять будет ...
не Рекомендую :
Автобанщик - воняет как кошачья моча, правда в этом году не брал может что и изменилось - память с прошлого года
Навигатор 2 - спиртяга натуральная
обе брались в ашане
Рекомендую
Шторм - вообще никакого запаха. ну практически :)
а то покупаешь иной раз и не знаешь чем вонять будет ...
не Рекомендую :
Автобанщик - воняет как кошачья моча, правда в этом году не брал может что и изменилось - память с прошлого года
Навигатор 2 - спиртяга натуральная
обе брались в ашане
Рекомендую
Шторм - вообще никакого запаха. ну практически :)
УАЗ наше ФСЁ
-
- Модератор
- Hakim1
+100ДЕМОН77 писал(а):Лаваш
Да просто никогда в жизни не узнать какая хорошая (не вредная и не мерзнет и не воняет ) а какая плохая
лью в морозы сонакс..до -50...а когда грязь-обычные взял через казфорум..по 70-80р..без запаха(да да расскажите про метанол

продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Сержик
- Контактная информация:
А я спирт разведенный лью. Типа "Максимки" 220 р за 5 литров. Получается 15 литров жижки. Спиртом правда потягивает через печку, но зато не отравишся точно, как от левых омываек. Сосед по стоянке жаловался - залил омывайку и на капоте появились бурые пятна. Полировка механическая ничего не дала. Впереди покраска.
- Дробильщик
- Владелец
Вот это правильный ответ.Сержик писал(а):А я спирт разведенный лью. Типа "Максимки" 220 р за 5 литров. Получается 15 литров жижки. Спиртом правда потягивает через печку, но зато не отравишся точно, как от левых омываек. Сосед по стоянке жаловался - залил омывайку и на капоте появились бурые пятна. Полировка механическая ничего не дала. Впереди покраска.
- Серёга82
я дешовую ашановскую Лью. Вроде не так сильно воняет.Колега на работе покупает дорогую, но воняет она...
Кстати я когда сказал колеги на работе, что однажды не сменил воду и утром вода в бачке замёрзла, её ответ меня срубил. "зачем заливать воду.Лей всегда антизамерзайку, она копейки стоит". Я её мнение не разделяю, нюхать эту вонючку не хочу
Кстати я когда сказал колеги на работе, что однажды не сменил воду и утром вода в бачке замёрзла, её ответ меня срубил. "зачем заливать воду.Лей всегда антизамерзайку, она копейки стоит". Я её мнение не разделяю, нюхать эту вонючку не хочу
BAD BALANCE