Место искал недолго- не мешается, эргономично и провод подсветки легко убрать под торпеду

А так установлен разветвитель

Где брал,если не секрет?KirGin писал(а):Вот поставил штуковину, может когда окажется полезной.
+1000Aleks_andr писал(а):А чем вам та тема про кренометры не понравилась???
http://www.uazpatriot.ru/forum/krenomer ... 87-45.html
неее :!: :idea: это ты критические углы просто часто использовал..крена и тангажа...юстированый механизм прибора не рассчитан на такую жёсткую эксплуатацию за пределами разрешённых диапазонов :lol: :P :P :PВАЙНАХ писал(а):Одной поездки на кавказ хватило чтобы в этом "приборе" :D стекло повело от жары так, что не работает -клинит :D
заказали в кЕтае, могу подтвердить - это махровейший из махровейших кетай из кетаев :lol:Dudarev писал(а):а мы вот такую шнягу заказали
думаю хватит ))
почти 6 уе -это дофига :)Dudarev писал(а):http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.34082
5.8$ доставка по всей планете бесплатная :)
у меня нет претензий к зависанию нет, болтается и болтается )))
другой вопрос - какие критические углы наклона?
Лажа не только, что смотреть не когда. Главная лажа в том, что этот прибор очень чувствительно относится к ускорениям. Чуть прибавил скорость - он показывает, что в горку двигаешься, затормозил - с горки, в поворот зашел - боковой крен появляется. На этой неделе решил узнать максимальный угол, в который идет Патриот. Показания с этого фигометра можно было сличать только на остановившемся автомобиле.Ep писал(а):я в том плане, что креномеры эти - полнейшая лажа :)
толку от них явно меньше, чем та сумма, за которую их покупают :)
вот если об они сами предупреждали, что все, дальше нельзя - а то опрокинемся.... реально водиле на них глядеть некогда :) детям если тока по приколу :)
а что за грунт под колесами был? я не помню как было в стоке, а щас у мну когда бобик не лезет в горку, то я 100% уверен, что разворачиваться на ней не стоит...rigrey писал(а):вот я вчера в сопочку лез, не залез. задом пятится жопа, а развернутся очково. еслиб знал в какой угол лезу мош и поперек поставил бы по ИМХО
Когда я был "маленьким" и ездил на Ниве то повелся на сей девайс, (даже покрасил его в цвет приборной панели). Повзрослев я продал Ниву в деревню родственнику (он был без ума от этого чуда техники, ещё и светится!!!!!) Толку от него ноль, одни понты. Как вариант можно присмотрется на разборках к заводским иноджиповским кренометрам, возможно качественные. Купив Бронепоезд трачу деньги на его дооборудование с умом, беру только проверенные форумом вещи. Залепуха это не солидно!креномеры эти - полнейшая лажа
Это ПЯТЬ :!: :!: :!:SHTAZI писал(а): [Не согласен!
Многие устраиваются на ночевку в машине. Посему и возникает необходимость установки "кровати" в горизонтальное положение. Хотя некоторым можно и втрипогибели спать, а вот о близких подумать можно хоть-бы и так.