FilkaRV писал(а):Верь, не верь. Но радиатор тут считается чуть-ли не расходником. Каждый второй менял, что-нибудь заливал для герметизации.
Ну вы, блин, даёте.
Хоть я автомобилист можно сказать никакой

, больше наблюдатель, но позволю с вами не согласиться. Полтора года моему Патрикеевичу (лимитед,бенз) и 15000км пробег. Вся война с сервисом свелась: а)отклеилась резинка под рейлингом слева, никаим клеем не клеится; б)расход топлива по причине непротяжки "штанов" (было много слов в сервисе); в)мокрая раздатка, не могут понять, откуда масло давит.
Что поменяли за это время: главный тормозной, или как его называют, я х.з., короче круглая большая дура под капотом, где руль, просто на ТО был задан вопрос, что-то тормоза жестковатые и жидкость маленько убегает, заменили в сборе без слов. И осенью поменял бачок расширительный и омывателя. Ну и где поломки, из-за которых машин может встать колом на обочине?
Самый востребованный инструмент - это шприц для шприцевания рулевого и крестовин. А все мои заботы после обклейки шумкой салона - это приобретение правильного полироля, шампуня, думаю про видеокамеру заднего хода (т.к. парктроник по моему убеждению хрень бесполезная).
Собирался прошедшим летом на Байкал, но из-за серьёзных личных обстоятельств поездка не состоялась. В прошедшем году. Полегчает, с супругой двинем в путь. И ни минуты не сомневаюсь, что проеду, и Патрикеевич нас не подведёт. Так что приобретайте машину, и настраивайте себя на дружеское с ней общение. И она оветит вам тем же.
Успехов.