Может кто где видел где такой продается? Прошу помочь!!!
ого еще 08 год продают, уже на носу 2010 год, значит после нового года на 08 года машинки еще больше скидку сделают..... есть смысл подумать будущим покупателям,reekardo писал(а):pincet я в вскр. был в Соллерсе.Перед этим обзвонил все салоны-пикапов в шоу-румах не было ни у кого.На стоянках тоже :( .Кста,у них ща 2008 года машинки дешево отдаются,мне предложили люксовый за 480 т.р.
sda а почему именно пикап?
Эт где так сказали?reekardo писал(а):vinny88 да.Манагер сказал что недавно партию машин 08 года привезли.На кой хрен,если на носу 2010 год-не понятно,но они,говорит,дешевые.Дал визиточки со словами:"надумаете,сделаю машину 08 года в люксе и с подарками тыщ за 480-490".Я облизнулся,конечно,но ушел.....за свою еще 2 года платить.Вот погашу за свою кредит и буду крепко подумать.Мож к тому времени и рестайлинговый выйдет
Поздравляю с приобретеньицем "лосенка", вливайся в нашPeT писал(а):УАЗ 23632-233 Comfort+АС...
Хорошо, когда человек доволен, поздравляю.PeT писал(а): Есть вопрос к рулевому, машина на трассе ведет себя по разному на одинаковом покрытии, то держит дорогу великолепно, то ни с чего начинает плавать. Есть вопрос к подрулевому переключателю лечение простое на одну гофру утапливаешь внутрь.Спидометр имеет 9% погрешность - многовато... а надо бы ставить другой редуктор.И конечно огромный вопрос по слабому сцеплению
1. Именно эта крышка делается в Перми, цену я озвучил.sda писал(а):Ну вот у меня сейчас в мозгу 2 варианта:
1. Заводская крышка, с которыми сейчас идут пикапы в комфорте
2. Люминевая от pickupcover.ru, только они никогда еще не делали крышку для УАЗ пикап с вкладышем в грузовой отсек...
Ну да, она. Ее еще "Т-М" ставит за 36. Заводских я не видел и всегда считал, что заводское продается на 3160.ru. Спорить не буду, но сдается мне, что на заводеsda писал(а):То, чо ты мне предложил - это вот эта
http://3160.ru/index.php?
Если это действительно сцепление, то срочно на гарантийку. Но сдается мне, что это просто штатная вссезонка на льду забуксовала. :lol:PeT писал(а):И конечно огромный вопрос по слабому сцеплению, поперечное преодоление замерзшей колеи глубиной 15 см. на пониженной передаче привело к пробуксовке сцепления - обидно.
Приветствую всех. Резина не буксовала, проблема именно со сцеплением..Kol888 писал(а):Если это действительно сцепление, то срочно на гарантийку. Но сдается мне, что это просто штатная вссезонка на льду забуксовала. :lol:PeT писал(а):И конечно огромный вопрос по слабому сцеплению, поперечное преодоление замерзшей колеи глубиной 15 см. на пониженной передаче привело к пробуксовке сцепления - обидно.
Нашел фото конкретнее. Действительно крышка другая иsda писал(а):Точно есть! Я сам лично смотрел, щупал этой, как наШпень писал(а):