Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dahiel
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Я вот тут тему старую нашел. "Сюрпризы Разведки" снегу там немеренно. Кто соскучился, смотрите.
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=209
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=209
- о666кс
- Владелец
А я знаю где это местечко :P :P :P ! Прям ща туда рвану :D ! Дань приезжай скорей, дёргать будеш! Ах да, я ещё пару мест таких знаю, даже лучше 8) , потом туды поедем :D !Dahiel писал(а):valek писал(а):Даниил!!! где это место????????? говорят к деньгам это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
К деньгам говоришь???Все. Никому ниче не скажу... Буду сам каждый вечер ездить.... Может разбогатею 8)
- Бульдозеренок
- Владелец
Блин, 2 раза писала сообщение, все скидывается, Итак, пишу в последний!!! Если не пройдет - значит, не судьба.
Итак: Дима, речь о слете всех клубов Самары в ближайшие выходные.
Цель: людей посмотреть, себя показать.
формат: некоммерческий, обещают самостоятельно придуманные конкурсы для души.
время/место: площадка у ипподром, Кирова/Московсое, 19 декабря, суббота, 11:00.
Предложение: в формате этой встречи потусоваться до 13:00, потом, в связим с выпавшим снегом коллегиально определить место, куда поедем кататься:)
ну, соответсвенно, что-нить на пожарить, воду для чая и т.п.
с собой на Ипподром - легки готовый перекус +термосы с чаем.
Еду в Москву, попробую добыть атрибутику/наклейки.
Господа, ваше мнение?
Мое - засиделись мы чего-то, душа праздника хочет.
Итак: Дима, речь о слете всех клубов Самары в ближайшие выходные.
Цель: людей посмотреть, себя показать.
формат: некоммерческий, обещают самостоятельно придуманные конкурсы для души.
время/место: площадка у ипподром, Кирова/Московсое, 19 декабря, суббота, 11:00.
Предложение: в формате этой встречи потусоваться до 13:00, потом, в связим с выпавшим снегом коллегиально определить место, куда поедем кататься:)
ну, соответсвенно, что-нить на пожарить, воду для чая и т.п.
с собой на Ипподром - легки готовый перекус +термосы с чаем.
Еду в Москву, попробую добыть атрибутику/наклейки.
Господа, ваше мнение?
Мое - засиделись мы чего-то, душа праздника хочет.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Никуда я не проподал, выходные были с женой и киндером у моих родителей, там ни компа ни инета нема. А уазку я не передумал брать, в принципе больше ниче не вижу пока, ну только если с патром не выйде шниву брать буду, повторяю это если с уазкой не выйдет :wise:татарин писал(а):а куда Fire пропал?передумал уазик брать? :twisted:
- Starpom
Ага и второй шнивовод в рядах патриотов появится :lol: :lol: :lol:Fire писал(а):Никуда я не проподал, выходные были с женой и киндером у моих родителей, там ни компа ни инета нема. А уазку я не передумал брать, в принципе больше ниче не вижу пока, ну только если с патром не выйде шниву брать буду, повторяю это если с уазкой не выйдет :wise:татарин писал(а):а куда Fire пропал?передумал уазик брать? :twisted:
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Старпом не обольщайся, шнива это крайний случай. :DStarpom писал(а):Ага и второй шнивовод в рядах патриотов появится :lol: :lol: :lol:Fire писал(а): Никуда я не проподал, выходные были с женой и киндером у моих родителей, там ни компа ни инета нема. А уазку я не передумал брать, в принципе больше ниче не вижу пока, ну только если с патром не выйде шниву брать буду, повторяю это если с уазкой не выйдет :wise:
- Бульдозеренок
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Привед уважаемы как всегда морозы пришли нежданно, и на улице появилось очень много людей на галстуках, седня шнива волгу 3110 тащила, потом семерка какуюту иномарку потащила, десятка какой то пирожок типа фиата добло дизельный походу по звуку похож когда завелся. Вобщем пока шел на работу лицо замерзло. :lol: а так вроде ниче жить можно.
- Бульдозеренок
- Владелец
Всем привет,проверка морозами началась,,,После первой ночи в -25гр завелся через сек 3,но все колом и сцепа и коробка,,,Вообщем не стал следующей ночи ждать-а ставлю на сигналку с автозапуском,не даю промерзнуть сильно,в этом залог что авто всегда готово к работе,,,,Если -25гр то режим--10мин работы через каждые 4ч,,если боллее -30гр---10мин работы через каждые 2ч и ко всему +основная печка на 2й скор---что дает в итоге двигатель +70гр,в салоне -12гр,сцепление мягкое, и КП прогрето легко втыкается,,,, Так что сигналка с автозаводкой весчь,рекомендую,,,Всю ночь спишь спокойно и не думаешь заведется или не заведется,сел в прогретую машину и поехал потихоньку мосты греть :)
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец