Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сигнализатор неисправности OBD
Сигнализатор неисправности OBD
Вот не было печали, только вчера похвалился. Ночью заводил машину на прогрев, загорелась оранжевая лампочка (19) и не гасла. Утром завел прогреть, обрадовался, что косяк не всплыл. Рано радовался. Поехал до заправки и загорелась опять и не гаснет. сцк. :(( Люди добрые, поможите советом, ткните может носом в тему, где подобное обсуждалось, сижу через сотовый, мегабайты золотые получаются (сайт тяжелый), поиск пользовать, то ещё мучение. В общем, чем это может грозить, где искать, если до сервиса, то с какой макс скоростью можно пилить? Мне до города 90км ехать.
- ДерсуУзала
- Онлайн статус: Не в сети
- уДДав
Re: Сигнализатор неисправности OBD
Чёт я не понял чё за лампочка :)abbot писал(а): оранжевая лампочка (19)
А вобще советую, поставь бортовой компьютер Престиж U12, хорошая штука.

- ДерсуУзала
- Aleksandr_89
- Владелец
- уДДав
Вот сейчас ты вообще меня запуталabbot писал(а):Лампочка по мануалу под цифирью 19 - сигнализатор неисправности OBD - "сигнализатор элементов системы управления двигателем, влияющих на токсичность отработавших газов". Насколько я понял это менее страшный сигнализатор чем EDC. :))
Нет. Обычный бензин.

Я так понимаю у тебя Евро 3 ?
П.С. Раньше была мысль поменять своего Патрика ( у мну евро2) на нового :) , но почитав форумы... :D НЕТ!!!
Последний раз редактировалось уДДав Вт дек 08, 2009 14:51, всего редактировалось 1 раз.

- уДДав
У мну и другие машины раньше были, дык у всех практически при температуре ниже -25 загорались какиенибудь лампочки :) , короче потеплеет и всё пройдёт :)abbot писал(а)::lol: ну а сигнализатор неисправности EDC - "сигнализатор неисправности системы управления двигателем". Ну в книжке так. Если уж ты запутался, то я-то ваще ничего не понимаю :)

- Aleksandr_89
- Владелец
8) +100500...уДДав писал(а): П.С. Раньше была мысль поменять своего Патрика ( у мну евро2) на нового :) , но почитав форумы... :D НЕТ!!!

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Олег.Р
советую бортовой компьютер Престиж U12[/quote] Коль уж заговорили о компьютере, то U12 для Патрика с дв. 4062, а если 409-й стоит?abbot писал(а):
- Aleksandr_89
- Владелец
Не верь написанному!!! Патрики все с 409-ыми движками...никаких 406-ых... 8)Олег.Р писал(а):U12 для Патрика с дв. 4062, а если 409-й стоит?
- уДДав
+100% 8)Aleks_andr писал(а): Патрики все с 409-ыми движками...никаких 406-ых... 8)

- ZCX
У меня при холодном заводе периодически вылазит этот оранжевый глаз.
Методы лечения (по опыту конца прошлой зимы):
1. прогреть до 80 градусов по указателю температуры охлаждайки - пропадает.
2. прогреть до 60 и при движении с места до 2000оборотов крутануть (это не специально я так:), просто как то в горку задом пришлось трогаться, а тут эта пакость горит оранжевая...)
3. просто несколько раз завести-заглушить. Раза с 3-го сама гаснет.
4. ну и клемму скинуть.:)
а самое правильное - тех, кто бензин делает, вот откуда у них руки растут, за это место их и подвесить, крюком железным. 1000 км назад свечи поменял, думал всю зиму на них отъезжу, ага, щаззз. Сначала этот оранжевый загорелся. Потом, от института отъезжаю (с второстепенной на главную, там движение ближе к вечеру хорошее), как всегда выскакиваю, а оно ниедит:(
Тапку в пол-ноль реакции. И трясет ппц как. Доехал кое как до места, вытаскиваю по очереди провода - опа, провод вытащил, а ничего не поменялось. Лезу дальше - свечи все в красной хрени шо ппц. Поставил NGK, болезнь пока прошла. Хотя, и они загадятся...
p.s. а бортовой не успел до холодов поставить....:(((
Методы лечения (по опыту конца прошлой зимы):
1. прогреть до 80 градусов по указателю температуры охлаждайки - пропадает.
2. прогреть до 60 и при движении с места до 2000оборотов крутануть (это не специально я так:), просто как то в горку задом пришлось трогаться, а тут эта пакость горит оранжевая...)
3. просто несколько раз завести-заглушить. Раза с 3-го сама гаснет.
4. ну и клемму скинуть.:)
а самое правильное - тех, кто бензин делает, вот откуда у них руки растут, за это место их и подвесить, крюком железным. 1000 км назад свечи поменял, думал всю зиму на них отъезжу, ага, щаззз. Сначала этот оранжевый загорелся. Потом, от института отъезжаю (с второстепенной на главную, там движение ближе к вечеру хорошее), как всегда выскакиваю, а оно ниедит:(
Тапку в пол-ноль реакции. И трясет ппц как. Доехал кое как до места, вытаскиваю по очереди провода - опа, провод вытащил, а ничего не поменялось. Лезу дальше - свечи все в красной хрени шо ппц. Поставил NGK, болезнь пока прошла. Хотя, и они загадятся...
p.s. а бортовой не успел до холодов поставить....:(((
- Aleksandr_89
- Владелец
neal писал(а):евро 2, 2005 г., 7-й микас кажись

- уДДав
:) Назовите мне три отличия 406 от 409 (кроме объёма) :)Олег.Р писал(а): Коль уж заговорили о компьютере, то U12 для Патрика с дв. 4062, а если 409-й стоит?