Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

десяточный бензонасос в качестве резервного/дополнительного

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

десяточный бензонасос в качестве резервного/дополнительного

Сообщение Ep » Пт дек 04, 2009 22:26

думаю никому не надо объяснять зачем нужен резервный бензонасос, особенно в экспедиции. вопрос в том, как приделать к бобику именно десяточный бензонасос, ибо как показала практика найти где-нить вдали от дома родной бензонасос от евро3 очень проблематично. собственно, у десяточного погружного модуля отличие в том, что нет встроенного регулятора давления в обратке и нет магистрали струйного насоса. у него два штуцера карочи. но мне думается, что в бензонасосе вряд ли сломается именно регулятор. намного больше вероятность, что сломается мотор. я вот думаю, если мы в магистраль подачи топлива основного насоса вставим тройник и подключим туда магистраль подачи топлива десяточного бензонасоса, а его магистраль обратки просто заглушим, будет ли такая система работать? ведь такой "дополнительный" насос можно подключать и когда сеточка засрана чтоб машина ехала не тупила. у кого какие будут мнения?

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Сб дек 05, 2009 09:27

8) А не проще купить второй родной перед экспедицией, и бросить в багажник??? Десяточный то все равно покупать... :wink:

Diman_089

Сообщение Diman_089 » Сб дек 05, 2009 10:29

Регулятор тоже часто ломается.Лучше запасной родной.

ostrenЫч
Контактная информация:

Re: десяточный бензонасос в качестве резервного/дополнительн

Сообщение ostrenЫч » Сб дек 05, 2009 15:11

Ep писал(а):думаю никому не надо объяснять зачем нужен резервный бензонасос, особенно в экспедиции. вопрос в том, как приделать к бобику именно десяточный бензонасос, ибо как показала практика найти где-нить вдали от дома родной бензонасос от евро3 очень проблематично. собственно, у десяточного погружного модуля отличие в том, что нет встроенного регулятора давления в обратке и нет магистрали струйного насоса. у него два штуцера карочи. но мне думается, что в бензонасосе вряд ли сломается именно регулятор. намного больше вероятность, что сломается мотор. я вот думаю, если мы в магистраль подачи топлива основного насоса вставим тройник и подключим туда магистраль подачи топлива десяточного бензонасоса, а его магистраль обратки просто заглушим, будет ли такая система работать? ведь такой "дополнительный" насос можно подключать и когда сеточка засрана чтоб машина ехала не тупила. у кого какие будут мнения?
У меня в третьем баке такой погружной насос от десятки, регулятор там на обратке стоит, на 4 очка. Если бы не было регулятора то как бы давление в рампе создавалось?
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Сб дек 05, 2009 17:26

давление создается с помощью насоса ващет. а регулятор давления может быть внешний. у меня есть десяточный погружной модуль где-то. надо его изучить поподробнее видимо...

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Сб дек 05, 2009 23:20

Ep писал(а):давление создается с помощью насоса ващет. а регулятор давления может быть внешний. у меня есть десяточный погружной модуль где-то. надо его изучить поподробнее видимо...
Давление бензонасос без клапана не создаст - сразу в обратку все выйдет.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вс дек 06, 2009 00:36

ну я к тому что регулятор давления в десятках не обязательно должен буть встроен в погружной модуль. интересно, а есть статистика по отказам регулятора давления на евро 3.... ?

БиогенераторЪ

Сообщение БиогенераторЪ » Чт янв 21, 2010 07:48

как я понял давление на евро три ограничиваеца боковым отводом в бак сразу после модуля. тоесть ограничиваеца сечением отвода без всяких доп устройств.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт янв 21, 2010 07:58

не, это как суслик, которого не видно но он есть. если снимешь погружной модуль, увидишь на нем регулятор давления.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Чт янв 21, 2010 08:48

БиогенераторЪ, боковой отвод - это для перекачки... :wink:

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности