Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудоветка ( Рязань)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dred
- Онлайн статус: Не в сети
да ребята.. это не я, это вы оказывается "деревня" :)Proximo_Шнивавод писал(а):Вот Ромка, ты и правильно написал. Все дело в том, что про браконьеров егеря прекрасно знают и ими егеря прикормлены.Даю 99 процентов того, что НИ ОДИН тн браконьер,не нарвется на ваши шипы
совок закончился, поэтому никто не допустит кормления браконьеров на своём участке - это прямая потеря денег. Да и какой смысл давать денег егерям? Тогда дешевле купить живым весом хрюшку или корову в совхозе.
да в принципе хватит полемику разводить, кто сделал вывод - тот сделал, кто нет - потом сделает.
- Kolovrat
Господа, как бы уже время Ч подходит. Пора определяться с временем выезда на Ручей. Думаю, часиков в 5 вечера в пятницу надо бы стыкануться за постом ГАИ. Сам планирую остаться на ручье до воскресенья. Мало ли - трасса тяжелая, или "усугубим" лишнего в субботу. А так, проспался и вперед в вск домой....
И вообще, кто едет-то?
И вообще, кто едет-то?
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- vitara 62
Роман едут то многие. Но вроде решаем ехать рано утром в субботу, по крайней мере я (в пятницу работаю до 23.00). На ночёвку не остаюсь (надеюсь :lol: ), т.к. 11 числа у малого пацана день рожденья...первый в его жизни...
Вот сегодня подъезжай в кафе "Тайм" в 19.00
схему проезду даю
http://maps.yandex.ru/?um=ZS39zyJgsDQZq ... eNqL&l=map
Вот сегодня подъезжай в кафе "Тайм" в 19.00
схему проезду даю
http://maps.yandex.ru/?um=ZS39zyJgsDQZq ... eNqL&l=map
- Kolovrat
Сегодня "открывал" для себя квадрат Передельцы-кордон Пенкинский-келецкое озеро (большое)-Кельцы....
Дернуло же меня на ночь глядя попереться вдоль большой келецкой канавы, откуда три недели назад я выдергивал лебедкой Игорька на Чирке......
В общем, полтора часа интенсивных физических упражнений с бревнами, тросами, удленнителями и прочей атрибутикой и 2,5 тонны железа оказались на свободе.
Цена вопроса - залитые ледяной водой болотники, и погнутый в хлам правый бак.....
зы Спасибо Паше-сузуководу за подгон - 12ти метровый удленнитель. Без него я б щас укладывался спать посередь болота...
Дернуло же меня на ночь глядя попереться вдоль большой келецкой канавы, откуда три недели назад я выдергивал лебедкой Игорька на Чирке......
В общем, полтора часа интенсивных физических упражнений с бревнами, тросами, удленнителями и прочей атрибутикой и 2,5 тонны железа оказались на свободе.
Цена вопроса - залитые ледяной водой болотники, и погнутый в хлам правый бак.....
зы Спасибо Паше-сузуководу за подгон - 12ти метровый удленнитель. Без него я б щас укладывался спать посередь болота...
- aut
Будешь смеяться, но во Владимирской действитеьно почти рыбы нет, а про эти электроудочки.... в жопу ловцу пихать надо...Dred писал(а):А то уже подзаеб.ло, что перемочив всё живое в реках Владимирской области тамошние бракоши на УАЗах мочат рыбу электроудочками в Пре, непонятно кто и где ломится по лесу, что-то пилит в пожароопасный период, а мне потом за всех предъявы слушать. Мне лично приятней новости будет про таких граждан в шиномонтаже узнавать :)
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. таблички гарантирую.
Я теперя козловод...
Эх, Дредушка, штурманом бы с удовольствием на твоём.
Я тут на Кавказ "слетал", вот фотоотчётец можно глянуть
http://aurora.by.ru/expeditions/kavkaz09/kavkaz09.htm

TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
- Proximo
- Владелец
Вернулся с Кин-дза-дзы... Теперь мы с Олегом Геннадичем братья... по раздолбайству. Еду я значит с намотаным тросом на запаске вытаскивать какой-то экипаж, по рации кричам "отбой, выползли" - я включаю заднюю и как-будто во что-то врезаюсь и останавливаюсь в чистом поле.... Выхожу... Трос размотался, я на него наехал колесом ну и... Дверь конечно домиком не встала, но пацарапалась.
Aurorыч, Борь, красавец вообще! Очень бы тоже хотел по Кавказу попутешествовать. Фотки респектные.
Aurorыч, Борь, красавец вообще! Очень бы тоже хотел по Кавказу попутешествовать. Фотки респектные.
- Dred
Ром, я бы звонил "до", если б лоси водились в моём огороде, а так я сам каждый раз в гостях :(
Но если есть сильное желание, собирай человеков штук 5-10 и заявитесь на коммерческую охоту. Сама охота всего 6 тыр., а уж застреленая дичь по прайсу. Тады и позвонят "до", и расшибутся чтобы ты процесс добычи прочуствовал. Капитализм етить его туды! :(
Но если есть сильное желание, собирай человеков штук 5-10 и заявитесь на коммерческую охоту. Сама охота всего 6 тыр., а уж застреленая дичь по прайсу. Тады и позвонят "до", и расшибутся чтобы ты процесс добычи прочуствовал. Капитализм етить его туды! :(
- aut
Фотки бы хоть подписал, красота, конечно, но что это?Aurorыч писал(а):Эх, Дредушка, штурманом бы с удовольствием на твоём.
Я теперя козловод...
Лёха, у меня не пердусмотрено это к сожалению на сайте. во вконтакте есть уменя описалово, а так вот ещё описалово на другом форуме в отчётах есть вот
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... opic=58398
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... opic=58398
TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
- Kolovrat
Dred писал(а):У меня сегодня доча родилась! Поэтому я пьяный!
Ромик! Я а еще мы сегодня кабанчика трёхлетку завалили! Мясо вот в марозилку тарю. Собакин мой отработал честно два загона, нажрался кабанятины и дрыхнет аки сурок зимою :)
Поздравляю, Жека!!! :!: :!: :!: :D :D :D
А я завтра уваливаю в Мещеру на двое суток. Поеду в одну машину (с Катей). Возможно заночуем на Пре. Вроде как люди "собирались" поехать.... Но, наш колхоз в последнее время только на картошку отправлять.
зы Авось и я без мяса/рыбы не останусь 8)
- Proximo
- Владелец
Всех рязанчиков-УАЗоводов и ВСЕХ ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХ с Наступающим Новым Годом!!!
Последний раз редактировалось Proximo Чт дек 31, 2009 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий62
Proximo
Не, ну а что только уазоводов???? Не все сидящие на ресурсе ездят на УАЗах, хотя душой им до сих пор болееют. Но денег нет купить.
Я вот ВСЕХ хочу поздравить с наступающим новым годом. Хотя я киавод.... :)
Не, ну а что только уазоводов???? Не все сидящие на ресурсе ездят на УАЗах, хотя душой им до сих пор болееют. Но денег нет купить.
Я вот ВСЕХ хочу поздравить с наступающим новым годом. Хотя я киавод.... :)
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- Дмитрий62
Хочу поздравить ВСЕХ с наступившим Новым 2010 Годом!
Пожелать здоровья, счастья и удачи, материального благосостояния и исполнения всего запланированного.
Новый год — самое время, чтобы мечтать и строить планы.
Пусть все мечты станут явью!
Пожелать здоровья, счастья и удачи, материального благосостояния и исполнения всего запланированного.
Новый год — самое время, чтобы мечтать и строить планы.
Пусть все мечты станут явью!
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Диски от Off-Road Wheels (верхний)Proximo писал(а):... а что за диски? интересует марка. надежные, прочные?
http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=214
Вроде нормуль, приносят большое эстетическое удовольствие :)
На прочность проверим в эти выхи

- DBS
- Владелец
Друзья, приглашаю принять участие в фотоконкурсе:
http://www.uazpatriot.ru/forum/post399079.html#399079
http://www.uazpatriot.ru/forum/post399079.html#399079