Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Раис всю жизнь мечтал на галстуке покататься гляда на запаску уаза, просто аффигенно. :( Машина батина, а он таких безобразий не позволит, да и не серьезно это как-то, стремно даже. Вы на УАЗКАХ а как лох на тазике. Это все равно что тебя на твоей ауди на гонки формулы F1 пригласили бы, за трос зацепили бы тебя и таскали по трассе. Приятно былобы?татарин писал(а):валек предложил тебя взять на выходные,на твоей ку7 поехать в грязь,типа на галстуке 8) мы в воскресенье опять вроде собрались,днем
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Бульдозеренок писал(а):
только я ж сразу честно сказала- по прямой поеду, а куды заезжать, парковаться - до этого баловства пока не доросла:) и так 50 км первый раз в жизни проехала...
Почти спокойно причем!
с достоинством плелась 60 км/час :P
У меня когда машина жива была, я жене давал покататься, но на грунтовой дороге. Одного раза мне хватило, больше не спрашивала. Правильно говорят если человеку не дано, то и нефиг мучаться. Хотя может у ней и есть зачаток водителя, гдето очень глубоко. Но вот коллега по работе у меня ваще ноль в этом деле, как она только ездила. В гараж и из гаража ей машину выгоняли, со стоянки в аэропорту показывали как выезжать и куда руль крутить. Шеф раз согласился с ней до гаража доехать если че практическую помощь оказать, так такого натерпелся, поседел наверно. Вобщем ужас а не водитель, такие по своей глупости создают аварийные ситуации на дорогах и могут так попасть что уже вернуться в этот свет не представиться возможным. Она даже както сказала что на пешеходном переходе и не остановится, потомучто растеряется нафиг и начнет метаться корова на льду.
- Pursh
- Владелец
Тань никого не слушай! Слушай себя! Если ты реально ХОЧЕШЬ научиться ездить - учись. Не бывает плохих водителей. Есть недодрессированные!!! :D Причем методика стара как мир и отработана давно.Бульдозеренок писал(а): только я ж сразу честно сказала- по прямой поеду, а куды заезжать, парковаться - до этого баловства пока не доросла:)
Проблема вылезет потом. :twisted: Практика показывает, что как только женщина укореняется за рулем ей абсолютно не хочется из-за него вылазить! И нужно покупать второй автомобильчик в семью. :P
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Бульдозеренок
- Владелец
- Pursh
- Владелец
Если средства позволят берите. Да и учиться лучше сразу на нем. Обычно для начала берут восьмерки или девятки (очень зачетные бампера. почти силовые
) да и бюджет меньше страдает. Но тебя чую на нивы потянет!
а по дрессировке последовательность простая:
1. Научиться трогаться только педалью сцепления (без газа).
2. Остановка ТОЧНО в произвольно указанном месте. (перед поворотом, возле столба и т.д.). Имитация пробки - тронулся, проехал 2 метра, остановился.
3. Радиусы поворотов. Повороты на 90 и 180 градусов.почувствовать радиусы для своей машины.
4.Выезд ночью. Проезд перекрестков и светофоров. Поворотники. Габариты.
5. Поездка днем привыкаем к машинам вокруг.
6. Учимся парковаться (как проще и как правильно :D )
7. Учимся предугадывать действия других машин. (набор действий на самом деле довольно ограничен)
Это конечно очень рамочно, но по сути главное.
Потом только практика. С большой долей вероятности стиль вождения или перейдет от учителя, или сложится свой.
Главное спокойного учителя найти!

а по дрессировке последовательность простая:
1. Научиться трогаться только педалью сцепления (без газа).
2. Остановка ТОЧНО в произвольно указанном месте. (перед поворотом, возле столба и т.д.). Имитация пробки - тронулся, проехал 2 метра, остановился.
3. Радиусы поворотов. Повороты на 90 и 180 градусов.почувствовать радиусы для своей машины.
4.Выезд ночью. Проезд перекрестков и светофоров. Поворотники. Габариты.
5. Поездка днем привыкаем к машинам вокруг.
6. Учимся парковаться (как проще и как правильно :D )
7. Учимся предугадывать действия других машин. (набор действий на самом деле довольно ограничен)
Это конечно очень рамочно, но по сути главное.
Потом только практика. С большой долей вероятности стиль вождения или перейдет от учителя, или сложится свой.
Главное спокойного учителя найти!
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- о666кс
- Владелец
Кстати по поводу слётов, не умею ссылки перекидывать с сайта на сайт, но попытаюсь объяснить на пальцах: сёдня на www.offroadsamara.ru вычитал, что 19 декабря в 11-00 на Ипподроме состоится встреча ВСЕХ автоклубов нашего родного города! Ну и там всяка разна инфа косаемо этого мероприятия, так что кому интересно заходите, читайте, впитывайте информацию, мож чё и родим по этому поводу!
- Бульдозеренок
- Владелец
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Тоже интересно.татарин писал(а):сделал се панель так,нужная штука,эстетично.
А то у всех под дерево и у единиц серебрянкой.
Молодец.
А диски в чёрный закатай, интересней будет.
Не забывай великую мудрость: халява наказуема!valek писал(а):ээээээээ!!!!!!!! а мне????????? тока надо прям халяву!!!!!!........за дорого сами сделаем :D
- Dahiel
- Владелец
татарин писал(а):сегодня поехали,застрянем хоть в снегу,до нового года 8)
Снег, снег... Я тут в выходные в говне застрял :D В смысле в дерьме или какашках :D Двумя уазами выдернуть не могли 8) . Теперь запах от машины обалденный :D , даже после мойки. А мойку, походу на сан. обработку закроют :D. Так это я к тому, что место могу показать. 8)
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Как же это так тебя, старого вояку, угораздило?Dahiel писал(а):татарин писал(а):сегодня поехали,застрянем хоть в снегу,до нового года 8)
Снег, снег... Я тут в выходные в говне застрял :D В смысле в дерьме или какашках :D Двумя уазами выдернуть не могли 8) . Теперь запах от машины обалденный :D , даже после мойки. А мойку, походу на сан. обработку закроют :D. Так это я к тому, что место могу показать. 8)