Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
когда лучше покупать? До НГ или после
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- vetochka
- Онлайн статус: Не в сети
когда лучше покупать? До НГ или после
МУЖИКИ, ПОДСКАЖИТЕ АВТОРИТЕТНО , КОГДА ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ НОВОГО ПАТРИКА - ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ ПОСЛЕ? Помогите девушке советом... 

Последний раз редактировалось vetochka Вс ноя 29, 2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Лучше до наверное... посленовогодние рабочие смены на заводе менее предсказуемы по качеству сборки... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
8) Ну и опять же, классный подарок к Новому Году!!! :good:
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Зачастую перед НГ автосалоны врубают очень большие скидки на прошлогодние машины - скидывают, освобождая место для новых.
Я так в конце октября 2008 взял машину, "зависшую" с конца 2007 года, с бешеной скидкой. Комплектация см. в подписи, а обошлась машинка всего в 389.000 руб (такая была скидка!). При этом сама машина абсолютно нормальная, без "засад" была.
Я так в конце октября 2008 взял машину, "зависшую" с конца 2007 года, с бешеной скидкой. Комплектация см. в подписи, а обошлась машинка всего в 389.000 руб (такая была скидка!). При этом сама машина абсолютно нормальная, без "засад" была.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- vetochka
[quote="klock"]Зачастую перед НГ автосалоны врубают очень большие скидки на прошлогодние машины - скидывают, освобождая место для новых.
Я так в конце октября 2008 взял машину, "зависшую" с конца 2007 года, с бешеной скидкой. Комплектация см. в подписи, а обошлась машинка всего в 389.000 руб (такая была скидка!). При этом сама машина абсолютно нормальная, без "засад" была.[/quot...... А можно узнать в каком салоне Вы покупали своего зверя??
Я так в конце октября 2008 взял машину, "зависшую" с конца 2007 года, с бешеной скидкой. Комплектация см. в подписи, а обошлась машинка всего в 389.000 руб (такая была скидка!). При этом сама машина абсолютно нормальная, без "засад" была.[/quot...... А можно узнать в каком салоне Вы покупали своего зверя??
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
это я писал.В Солерсе на 31км МКАДа стоят Патрики вроде как 2008 года.Манагер Гололобов Денис мне предлагал полный фарш за 480 рублей или что-то около того.после!!! ибо машины эти один хрен собраны еще летом, и просто тупо стоят на складах, а после нового года дадут скидку, на прошедший год,
пы-сы в соседней ветке кто-то сказал что еще 2008 год продают в солерсе, по халявной цене, ну а после нового года должны будут еще по дешеветь.....
Я тоже склоняюсь к варианту "после".Машины еще больше должны подешеветь,либо подарков кучу на дают
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- vetochka
Я позвонила туда. Там 1 ед.зеленого цвета. 492000 руб... зеленого!!!!!reekardo писал(а):это я писал.В Солерсе на 31км МКАДа стоят Патрики вроде как 2008 года.Манагер Гололобов Денис мне предлагал полный фарш за 480 рублей или что-то около того.после!!! ибо машины эти один хрен собраны еще летом, и просто тупо стоят на складах, а после нового года дадут скидку, на прошедший год,
пы-сы в соседней ветке кто-то сказал что еще 2008 год продают в солерсе, по халявной цене, ну а после нового года должны будут еще по дешеветь.....
Я тоже склоняюсь к варианту "после".Машины еще больше должны подешеветь,либо подарков кучу на дают
Веточка!
Им надо продавать (это их зарплата), завлекают подарками, которые .... :twisted:
Подумайте, если товар стоит столько, сколько стоит - какой еще подарок?
Сколько людей - столько мнений.
Мое - берите после Нового Года и дизель. Модели 2009 года пойдут со скидками.
Решать Вам - только не спешите. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые ..... :D
C уважением и всем таким, но без всего такоВА -
ПетровичЪ
Им надо продавать (это их зарплата), завлекают подарками, которые .... :twisted:
Подумайте, если товар стоит столько, сколько стоит - какой еще подарок?
Сколько людей - столько мнений.
Мое - берите после Нового Года и дизель. Модели 2009 года пойдут со скидками.
Решать Вам - только не спешите. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые ..... :D
C уважением и всем таким, но без всего такоВА -
ПетровичЪ
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Ну и зря не нравится... Амулет, он темнее зелени в лесу...vetochka писал(а):Не-а...не нравится 8) ... хотя, если ехать на рыбалку в Карелию легко замаскировать....reekardo писал(а): значит другие разобрали,ибо в воскресенье мне было сказано про несколько машин.Ну и что что зеленого?Цвет не нравится?

:)
- Джексон
- Владелец
Дизель изночально лучше зажигалки. Крутящий момент наступает раньше - значит на низах тянет лучше.Крутые подъёмы берёт лучше чем бензин(там где зажикалка будет карапкаться на первой передаче-дизель легко поднимется на второй) Плюс разница в расходе топлива и его цена. Но дизель более шумный по сравнению с зажигалкой.
- Aleksandr_89
- Владелец
8) Ага!!! Только один раз хреновой соляркой заправился, и http://www.uazpatriot.ru/forum/forsunki ... 10807.html... :P А в Карелии везде нормальная солярка??? 
З.Ы. ИМХО, от случайной заправки хреновым бензином последствия гораздо дешевле, чем от хреновой соляры...

З.Ы. ИМХО, от случайной заправки хреновым бензином последствия гораздо дешевле, чем от хреновой соляры...

Последний раз редактировалось Aleksandr_89 Вс ноя 29, 2009 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Вообще-то девушка спрашивала в начале темы "Когда брать???" а не "Что брать???"... 

Уважаемый пианист!пианист писал(а):ПетровиЧ, а почему дизель советуешь? Растолкуй деревенскому человеку пожалуйста. Веточка тоже вся в сомнениях, (я с ней лично знаком), а спросить стесняется...
Я тоже из Бальшой Деревни.
Два с половиной года назад (2007г.) я общался с представителями завода по некоторым вопросам. (Посетив салон в Жулебино, увидел качество сварки внутри салона Патриота - предложил свои услуги.) Слово за слово, разговорились. Посоветовали подождать и через год купить с итальянским дизелем. Ну вот и дождались. Только хочу еще подождать, когда выйдет с `нормальной` задней дверью и одним баком.
Ну, а насчет дизеля - все плюсы и минусы описаны и мне добавить нечего.
C уважением
ПетровичЪ
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
только не катайся там,где тебе скажут,а в наглую езжай туда,где сама хочешь прокатиться.В правилах проведения тест-драйва сказано что клиент может ездить на машине столько и по таким дорогам или без них,сколько ему нужно для принятия решения по машине.Просто манагерам естественно не хочется полтора-два часа кататься с клиентом.Однако,они обязаны это делатьЕсли есть возможность, запишись на тест-драйв с дизелем и инжектором.
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- vetochka
Минуточку...
Какой *упокой*?? В голове немного прояснилось, но решение пока не принято. Поэтому с удовольствием, большим вниманием и благодарностью прочитаю все Ваши комментарии. Огромное всем спасибо за Ваши отклики на мой призыв о помощи! Денег же, заметьте, не прошу :D !! 8) И не потому что запрещено правилами форума, а по глубоким своим убеждениям (смеялась, когда прочитала в правилах, что денег просить нельзя!!). Прошу меня простить за то, что в своем вопросе-обращении я повысила на Вас шрифт, оказывается тоже ЗАПРЕЩЕНО!!!! В Карелии с топливом во все времена было плохо. Это правда. Зеленый цвет не так уж плох. Была не права... Даже красиво (судя по фото!!). Джексон, с днем рождения!! Хочется верить, что для Вас это лучший день в году! ПетровичЪ, большое спасибо за Ваше персональное обращение и дельный совет! Очень тронута!! Пианисту с гитарой тоже отдельное спасибо за инициативу.. Скромность, и впрямь, меня погубит.. 

- vetochka
только не катайся там,где тебе скажут,а в наглую езжай туда,где сама хочешь прокатиться.В правилах проведения тест-драйва сказано что клиент может ездить на машине столько и по таким дорогам или без них,сколько ему нужно для принятия решения по машине.Просто манагерам естественно не хочется полтора-два часа кататься с клиентом.Однако,они обязаны это делать.
...Тоже классный совет... надо учесть..СПАСИБО,reekardo
!!
...Тоже классный совет... надо учесть..СПАСИБО,reekardo
!!