Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Обскждение покатушек МИР! ГРЯЗЬ! МАЙ!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
pablo
Благодарил (а): 6 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение pablo » Пн мар 12, 2007 17:15

а я говорю что в мае наклейка в таком стиле будет смотреться здорово, и привлечёт больше внимания и интереса, а то получается ни то ни сё. да и ни причём тут коммунизм, стиль очень интересный и запоминающийся, в моду сейчас опять входит.

ТУТ несколько примеров

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пн мар 12, 2007 17:16

WonderDog писал(а):
раз такая советская тематика пошла, то считаю уместным применить и шрифт плакатов времён СССР, пятилеток и т.д. типа тётка с рупором и из него летят слова, и всё в стиле советсткого постмодернизма.
Насчёт шрифта не знаю, по-моему, и этот неплох, вполне себе рубленый. А тётки с рупором точно не надо, имхо: смешение стилей получается.

А вот, кстати, что это у УАЗа за цифра под стеклом? Если номер участника, то он практически не читается, по-моему. Да и вообще с первого раза не разглядишь. Может, совсем убрать, чтобы не усложнять картинку?
ну таких вещей вырезать я так думаю не получится... :( да и не надо... в след году используем уже фотки с предстоящего мероприятия ;)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пн мар 12, 2007 17:19

pablo писал(а):а я говорю что в мае наклейка в таком стиле будет смотреться здорово, и привлечёт больше внимания и интереса, а то получается ни то ни сё. да и ни причём тут коммунизм, стиль очень интересный и запоминающийся, в моду сейчас опять входит.

ТУТ несколько примеров
ну не знаю... просто мне не очень по нраву таскать на своей машине плакат подобного стиля... :( а так все сразу ясно... ну вобщем решайте... думайте... как всегда решение принимается коллегиально ;)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

WonderDog
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение WonderDog » Пн мар 12, 2007 17:21

Да, хочу добавить от себя, что я не очень люблю, когда "гражданская" машина вся в наклейках. Вот "боевая" если - тогда да. Но фанатов с боевой машиной у нас не так много, по-моему. Может, вообще не стоит увлекаться наклейками для внутриклубных мероприятий? Вот когда вырастем до межклубных соревнований... Многие гости с удовольствием пополнят свою коллекцию. А я если чего и наклею - потом обязательно отдеру. И ещё: на кузов клеить жалко, пятна могут остаться, а на боковых стёклах, во-первых, места не так много, а во-вторых - обзор всё же ухудшается.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пн мар 12, 2007 17:26

WonderDog писал(а):Да, хочу добавить от себя, что я не очень люблю, когда "гражданская" машина вся в наклейках. Вот "боевая" если - тогда да. Но фанатов с боевой машиной у нас не так много, по-моему. Может, вообще не стоит увлекаться наклейками для внутриклубных мероприятий? Вот когда вырастем до межклубных соревнований... Многие гости с удовольствием пополнят свою коллекцию. А я если чего и наклею - потом обязательно отдеру. И ещё: на кузов клеить жалко, пятна могут остаться, а на боковых стёклах, во-первых, места не так много, а во-вторых - обзор всё же ухудшается.
собственно говоря и это верно ;)
посему при записи на мероприятия и предлгается указывать свою заинтерисованность в наклейке или соответственно отстутствие оной...

TUNIX

Сообщение TUNIX » Пн мар 12, 2007 20:20

Наклейка нормальная вот только считаю что изображение машины должно быть контурным, а не таким как сейчас!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org

PARTNER

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Пн мар 12, 2007 21:16

TUNIX писал(а):Наклейка нормальная вот только считаю что изображение машины должно быть контурным, а не таким как сейчас!
Контурный пробовал, обычный как на визитке, чето мне не пошел.
А грязный вообще отрисовать красиво не получится.

Danila50rus
Владелец
Владелец

Сообщение Danila50rus » Пн мар 12, 2007 21:32

ИМХО наклейка должна быть одно цветно как эмблема клуба так как фотки исходя из опыта выцветают и вымываются....и цветная наклейка превращается блеклую бумаженку...
C уважением ...
Патриот Лимитед, Снежная королевна....был с 2006 по 2009 год...
а теперь железяка 315196, и тоже была ...
ГАЗ 27527
GAZ4X4.ru
Koleya4x4.ru

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пн мар 12, 2007 21:36

Значить так господа хорошие, объявляется начало записи на наши весенние покатушки :)

всем кто еще не записался добро пожаловать сюда:

http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2260

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вт мар 13, 2007 09:56

MAS писал(а):Привет! Я,предварительно,тоже еду. Хотелось бы в конце майских праздников. И ещё думаю,что возле танкодрома(кто то предлагал) места не очень романтические для поселения.
Ну я так думаю что там можно будет найте места для поселения ;) а вот с точки зрения наполненности и интересности трассы думаю что это должно быть очень интересно

п.с. в список включаю... если что изменится сообщи плз.

WonderDog
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение WonderDog » Вт мар 13, 2007 12:25

объявляется начало записи на наши весенние покатушки
Резвый старт - это здорово :-) Но я вот, например, про себя могу только одно сказать пока: буду стремиться. У меня всегда столько разных обстоятельств - ясность обычно наступает практически в последний момент. И, прежде чем записываться, мне обязательно надо знать, что там с проживанием, где дети ночевать будут, вот.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вт мар 13, 2007 15:53

WonderDog писал(а):
объявляется начало записи на наши весенние покатушки
Резвый старт - это здорово :-) Но я вот, например, про себя могу только одно сказать пока: буду стремиться. У меня всегда столько разных обстоятельств - ясность обычно наступает практически в последний момент. И, прежде чем записываться, мне обязательно надо знать, что там с проживанием, где дети ночевать будут, вот.
я так подозрваю что все-таки длительность получится в 1 день т.е. без ночевки... :(

MAS

Сообщение MAS » Вт мар 13, 2007 17:13

Это же не серьёзно,на один день! Ведь не в том смысл,чтобы засадить машину, испытывать её. А общение,отдых в конце концов? Или нужно найти такие "говны",чтобы одним днём не обойтись, а только к ночи доползти без сил до лагеря и мечтать лишь о еде и уютной палатке :shock:
С уважением, Андрей

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вт мар 13, 2007 17:42

Тогда надо искать место по близости с полигоном типа санаторий или дом отдыха . В палатках многие не смогут из за детей :(

MAS

Сообщение MAS » Вт мар 13, 2007 17:57

Так можно и в машине спать. Хотя думаю,будет не холодно и все переберутся в палатки. У меня одна палатка есть запасная. Эх,романтика! Главное,чтобы Алексей кур не привёз.
В выходные засел на одной очень хорошей дороге в тверской. Места рядом отличные,река,водохранилище. Как вариант.
С уважением, Андрей

Def

Сообщение Def » Вт мар 13, 2007 18:48

PARTNER писал(а):Немного о качестве наклеек. На Снежный десант делались самые бюджетные, может ошибочно. Печатались на 360 точек, качественнее на 760 соответственно(но дороже). Вопрос еще в деньгах! Раздавать за мой счет уже больше не могу, давайте теперь по предоплате, как на еду. Можно налом, можно на счет через Сбербанк перевести. Прошу понять правильно!
Наклейки и если нужно будет банеры, все можно изготовить и с соответствующим качеством, надо определиться с форматом и количеством. От этого цена будет здорово зависеть. Та цена, которую заплатили за наклейки "Снежный десант", мне показалась слишком завышенной, если Алексей еще раз уточнит, то можно будет все расчитать. Производственные возможности есть. Можно, если конечно это потребуется, или кто-то захочет сделать эмблему клуба на самоклейке, нарезать на плоттере, хоть с фоном, хоть без фона, нужны только векторные изображения. Я прошу у всех прощения, с кем познакомился на "Покатушках", что мало бываю в форуме, очень напряженное время. Так что я думаю, что такие вопросы, как печать для УАЗов не проблема :D

TUNIX

Сообщение TUNIX » Вт мар 13, 2007 19:30

Вот пожалуйста у нас есть прфессиональные люди занимающиеся наклейками и прочей атрибутикой! Так что думаю стоит отправить этому человеку исходный материал!!!

PARTNER

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Вт мар 13, 2007 20:58

Отлично! И есть человек, который профессионально занимается графикой :D :D :D
Def - есть вектора, скинь адресок, куда слать!

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вт мар 13, 2007 22:33

MAS писал(а):Так можно и в машине спать. Хотя думаю,будет не холодно и все переберутся в палатки. У меня одна палатка есть запасная. Эх,романтика! Главное,чтобы Алексей кур не привёз.
В выходные засел на одной очень хорошей дороге в тверской. Места рядом отличные,река,водохранилище. Как вариант.
тут кстати идея родилась :) может кур или порося купим живых и за ними охотиться будем... типа кто поймал тот и съел ;)

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Ср мар 14, 2007 08:37

NikiShurik писал(а):тут кстати идея родилась :) может кур или порося купим живых и за ними охотиться будем... типа кто поймал тот и съел ;)
уржаться уржаться уржаться
Бери лучше медведя сразу... И лови на здоровье :D

MAS

Сообщение MAS » Ср мар 14, 2007 10:19

Насадим на ветки,как те банки и будем из духовушки палить,да Саня? :D
С уважением, Андрей

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Ср мар 14, 2007 11:13

kom писал(а):
NikiShurik писал(а):тут кстати идея родилась :) может кур или порося купим живых и за ними охотиться будем... типа кто поймал тот и съел ;)
уржаться уржаться уржаться
Бери лучше медведя сразу... И лови на здоровье :D
тут уже вопрос кто кого ловить будет ;)

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Ср мар 14, 2007 11:14

MAS писал(а):Насадим на ветки,как те банки и будем из духовушки палить,да Саня? :D
уржаться

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вс мар 18, 2007 19:19

Значит так:

думаю стоит подвести черту...

согласно общему настроению вижу что большинство в принципе не против 2-х дневного мероприятия... только разделение наметилось в том что нкоторые могут себе позволить ночевку в палатке или в машине, а некоторые нет :(
следовательно думаю надо пойти на встречу тем кто имеет огромноежелание поехать с подрастающим поколением ;)

на текущий момент мы ожидаем информации и подтверждения от Седого о возможности проведения данного мероприятия на полигоне.

как я себе это представляю занимать полигон на два дня без перерыва нам никто не позволит поэтому надо искать в том районе дом отдыха с водоемом (для рыбаков ;) ) и с вполне присичными ценами и условиями проживания... так же важным пунктом является наличие охраняемой просторной парковки ;)

план дальнейших действий выглядит следующим образом:

1) дожидаемся подтверждения или опровержения от Седого.

2) если все в порядке то ищем дом отдыха в сравнительной близости
от места проведения мероприятия :)

если же полигон отменяется то в экстренном режиме занимаемся поиском подходящего места ... :(

3) Дальше в соответствии с сформированным списком участников резервируем места проживания.

4) составляем и утверждаем порядок проведения операции ;)

sss_grey

Сообщение sss_grey » Вс мар 18, 2007 20:57

Мое мнение такое: Утром выезд из Москвы совместный. Днем покатушки, вечером палатки, костер, гитара. Прикольно же! Но конечно с детьми в мае в палатках особо не переночуешь.
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.

Happy_P

Сообщение Happy_P » Пн мар 19, 2007 19:52

Блин когда я уже встречусь со всеми форумчанами!
В мае меня здесь не будет =(
Надеюсь летом соберется экспедиция в горы и на море!!!
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт мар 23, 2007 17:34

TUNIX писал(а):Я думаю никто не обидется если мы все таки скинемся нашему товаришу по "партии", и он сделает нам наклейки! Куды передавать монеты??? Могу кстати перечислить в яндексденьги!
Действительно надо.
Я готов!

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вс апр 08, 2007 16:47

ну вобщем место определено :)

см. отчеты в теме Разведка покатушек

теперь определяемся с датой :)
и распорядком:

предлагается
проезд трассы - на время :)
проезд трассы - на качество (ну сел не сел) :)
вызволение машины из канав своими силами - на время :)
рыбалка :) только не в той лужице что на фотках :)
дальше конкурс на знание ПДД и меткость (из пневматической винтовки)

в результате двух разведок было выяснено что грязь тм будет стоять до середины лета тем более что мы ее уже слегка помесили :)

разведан телефон тяжелой техники (трактор достаточно близок :) )

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Ср апр 11, 2007 17:18

согласно практическим соображениям предлагается перенести данное мероприятие с майских праздников на следующие за ними выходные - а именно
на 12-13 - е мая или на 19-20 - ое мая.

причина переноса в принципе разумная, у большинства людей дачи - семьи, семейные планы на выходные и праздники. :) не многих пймут если они ради того чтобы отдохнуть кинут свои семьи н адачах и поедут куда-то далеко забив на стройку и огороды :) а это ведь большое подспорье для семейных дел - 3 и более выходных подряд.

так что выбираем точную дату путем голосования :) в учетом максимальной явки. помним чем будет хуже погода тем нам интереснее :)

pincet

Сообщение pincet » Чт апр 12, 2007 10:52

Думаю в реале 19-20( 12-13 работаю) и с ночевкой. Главное определиться с кол-вом ночующик дабы на холме много палаток не встанет

MAS

Сообщение MAS » Чт апр 12, 2007 11:12

Всем привет!
Считаю,что нужно выбирать другое место. И вот почему:
1. Место не очень романтичное(пейзажа нет совсем),дорога и деревня рядом. Будем как на арене цирка.
2. Холм маленький, палатки поставить негде,дров мало.
3. К тому времени земля совсем подсохнет,кататься будет негде. Да и сейчас уже,кроме того небольшого участка тоже негде.
Для двух дней дней нужно искать место подальше и покрасившее,чтобы душой отдохнуть. Готов принять участие в поиске места.
С уважением, Андрей

pincet

Сообщение pincet » Чт апр 12, 2007 11:15

Да есть такое дело. Там гонки на одинь день, а поговорить. MAS ты че то там говорил пр берег реки :?:

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт апр 12, 2007 11:16

MAS писал(а):Всем привет!
Считаю,что нужно выбирать другое место. И вот почему:
1. Место не очень романтичное(пейзажа нет совсем),дорога и деревня рядом. Будем как на арене цирка.
2. Холм маленький, палатки поставить негде,дров мало.
3. К тому времени земля совсем подсохнет,кататься будет негде. Да и сейчас уже,кроме того небольшого участка тоже негде.
Для двух дней дней нужно искать место подальше и покрасившее,чтобы душой отдохнуть. Готов принять участие в поиске места.
Давай :) а то что то меня тоже не очень пивлекает крутится на пятачке...

MAS

Сообщение MAS » Чт апр 12, 2007 11:28

Всё,на следующей неделе буду искать место в пределах 150 км. Сейчас вспомнил,про одно место в калужской,но там только ручейки. Хотя трасса хорошая,сидел там не раз! Желающие посмотреть присоединяйтесь в будни,думаю взять один день на работе.
С уважением, Андрей

pincet

Сообщение pincet » Чт апр 12, 2007 11:39

MAS писал(а):Всё,на следующей неделе буду искать место в пределах 150 км. Сейчас вспомнил,про одно место в калужской,но там только ручейки. Хотя трасса хорошая,сидел там не раз! Желающие посмотреть присоединяйтесь в будни,думаю взять один день на работе.
Я готов звони. Но опять же сколь4ко пойдут с ночевкой. Я то хоть один

MAS

Сообщение MAS » Чт апр 12, 2007 11:46

Отлично! А остальным надо брать в пример TUNIXа,как он своих к походной жизни приучает. 8)
Но поверьте,к тому времени земля прогреется и все будут мечтать об уютной и прохладной палатке,о ночных рассказах у костра.
С уважением, Андрей

TUNIX

Сообщение TUNIX » Чт апр 12, 2007 19:29

Отлично ждем фото с места! Кстати ребят если вы раведываете место то могу предложить вам следующее: полную организацию мероприятия берете в свои руки! Если нужна будет помощь то я готов вам помочь! У меня много идей которыми я уже поделился с Сашкой и Максом!

pincet

Сообщение pincet » Чт апр 12, 2007 20:07

TUNIX писал(а):Отлично ждем фото с места! Кстати ребят если вы раведываете место то могу предложить вам следующее: полную организацию мероприятия берете в свои руки! Если нужна будет помощь то я готов вам помочь! У меня много идей которыми я уже поделился с Сашкой и Максом!
Лех я во многом с тобою согласен. То что мы нарыли это однодневное мероприятие посвещенное чисто Уазам соревновательного характера. Мас предлагает совместиь гонки и общение в одно целое. Тоже прав. Вспомни как катострофически нам не хватало времени. Посему давайте друзья определимся, что мы хотим сделать и для чего позвать людей. Здесь промахнуться нельзя. Мне нравяться обе идеи. Давайте решать, время идет. 8)

sss_grey

Сообщение sss_grey » Чт апр 12, 2007 20:46

Ребят, надо ехать с ночевкой однозначно. Хотя бы вечером будет время пообщаться. Но конечно желательно не дальше 150-ти км от Москвы. И конечно хотелось бы подальше от цивилизации, а то сидеть у костра и смотреть на соседние дачи как то не романтично :) У меня в деревне так же около дома можно посидеть.
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.

sss_grey

Сообщение sss_grey » Чт апр 12, 2007 21:10

MAS писал(а):Всё,на следующей неделе буду искать место в пределах 150 км. Сейчас вспомнил,про одно место в калужской,но там только ручейки. Хотя трасса хорошая,сидел там не раз! Желающие посмотреть присоединяйтесь в будни,думаю взять один день на работе.
Андрей, а поехали на разведку моей трассы в эту субботу. А то одному там фигово прорываться.
мой телефон 8 926 564 8080 Сергей.
Последний раз редактировалось sss_grey Чт апр 12, 2007 21:12, всего редактировалось 1 раз.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт апр 12, 2007 21:10

Попобуйте по трассе sss-grey пройти... там должно быть интересно

pincet

Сообщение pincet » Чт апр 12, 2007 21:55

Мужики занимаемся ерундой . Надо решать даи без TUNIXа нельзя это ж генератор идей. Давайте определяем день пару машин и погнали. Да и со старой трассой че решили. Предлагаю голосование с ночевкой или без. как большинство так и решение будет с трассой. Ну вы че. :roll:

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт апр 12, 2007 22:00

уже давно было решено что с ночевкой

pincet

Сообщение pincet » Чт апр 12, 2007 22:08

Ты уверен у Тюнса нет желания идти сночевкой

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт апр 12, 2007 22:22

ну ему действительно с ребенком не удобно с ночевкой... проще туда обратно домой слетать...

если все будет туда обратно мотаться то это фигня какая то получится... :(

MAS

Сообщение MAS » Пт апр 13, 2007 08:28

Ребята,моё предварительно место не так далеко от Москвы,можно и одним днём,для желающих. Остальные смогут остаться и продолжить общение :hot kiss:
Сергей,в эту субботу не могу,смогу только в будни скорее всего. Да и моё место в твоём же направлении,недалеко от Обнинска.
Без организаторов нам не обойтись. Так что предлагаю в среду-четверг собраться,забиться в две машины и поехать смотреть. У меня есть две трассы в том районе. Попутно и Серёгину трассу глянем.
С уважением, Андрей

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт апр 13, 2007 16:35

MAS писал(а):Ребята,моё предварительно место не так далеко от Москвы,можно и одним днём,для желающих. Остальные смогут остаться и продолжить общение :hot kiss:
Сергей,в эту субботу не могу,смогу только в будни скорее всего. Да и моё место в твоём же направлении,недалеко от Обнинска.
Без организаторов нам не обойтись. Так что предлагаю в среду-четверг собраться,забиться в две машины и поехать смотреть. У меня есть две трассы в том районе. Попутно и Серёгину трассу глянем.
Давай попробуем...
Только меня обнинск не радует (уж больно там ГАИшники ушлые) :) они враги меня оштрафовали за превышение на 20 кмч на пустой дороге... :( не по человечески это :)

там ехать надо аккуратно - много ограниченй на дороге и их надо соблюдать... они там в низинах прячутся с радарами :(

MAS

Сообщение MAS » Пт апр 13, 2007 20:24

Всё будет хорошо,покажем дисциплинированную езду всей колонной. К тому же на твоёй в разведку не поедем,а то вспомнят ещё. Думаю поехать на мне и на sss_grey,если Сергей сможет. Максу,тебе и остальным участвующим надо будет где то собраться.
С уважением, Андрей

TUNIX

Сообщение TUNIX » Пт апр 13, 2007 20:36

И все таки господа предлагаю поступить следующим образом:
Все таки оставить место проведения покатушек на прежнем месте, так как там уже придумана трасса, и множество конкурсов! Мы с Саней уже о многом решили как и что будет проходить на этой трассе. Затем большенство людей которые поедут и понятия не имеют что там их ждет, а будет интересно! мы планируем приодоление малого и большого круга на время, и грязь там будь здоров! просто в последний раз мы туда не забрались по причине того что все сидели в самом начале :twisted: . Потом у нас есть друг на "паджерике" а он там в деревне "смотрящий", по сему если менты будут бухтеть у нас есть прикрытие! Далее на мероприятиях такого типа многое может случиться и на этот случай есть рядом медпункт о котором не стоит забывать! Потом по поводу ночлега, на холме можно поставить 3-4 палатки, а те кто остается с ночевкой как раз примерно и будет 4 экипажа. Вобщем подводя итог предлагаю провести майские покатушки в Рогачево, а "покатушки экстрим" провести в начале лета!

pincet

Сообщение pincet » Пт апр 13, 2007 21:00

Я за любую идею. Давайте определяться. Обнинск меня тоже не прикалывает. Водоемов полно на севере. Например Завидово там Московское море, много леса и грязь мона пошукать. Это по Ленинградке за Клином. 8) . А впринципе можно и в Рогачево. А без экстрима можно потом собрать банду и просто поехать с ночевкой в лес, отдохнуть.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности