Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Для рейдов в лес без последствий для кузова
- DemO VersioN
- Онлайн статус: Не в сети
Для рейдов в лес без последствий для кузова
<<< Весь материал поста носит информативный характер и не является рекламой!!!>>>
Я уверен, что многие это видели и многие это могли использовать, но все же кто об этом не слышал, должен знать об этом...
Мне кажется, что эта вещь должна занять достойное место в каждом гараже истинного Патриота, который любит свою машину...
http://www.4x4ru.ru/?id=1495
http://media.club4x4.ru/647-zhidkijj-chekhol.html
http://technobazis.ru/index.php?id=64
http://www.chevy-niva.in.ua/forum/lofiv ... /t657.html
Я уверен, что многие это видели и многие это могли использовать, но все же кто об этом не слышал, должен знать об этом...
Мне кажется, что эта вещь должна занять достойное место в каждом гараже истинного Патриота, который любит свою машину...
http://www.4x4ru.ru/?id=1495
http://media.club4x4.ru/647-zhidkijj-chekhol.html
http://technobazis.ru/index.php?id=64
http://www.chevy-niva.in.ua/forum/lofiv ... /t657.html
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- suiPSYco
- Контактная информация:
Re: Для рейдов в лес без последствий для кузова
Это гон?DemO VersioN писал(а):...Мне кажется, что эта вещь должна занять достойное место в каждом гараже истинного Патриота, который любит свою машину...
- DemO VersioN
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- DemO VersioN
Эх, если бы я гнал...suiPSYco писал(а):Это гон?DemO VersioN писал(а):...Мне кажется, что эта вещь должна занять достойное место в каждом гараже истинного Патриота, который любит свою машину...Известно же, что самое надежное и проверенное средство против царапин кузова - этож наклейки с мероприятий! :wise:
Все же на этом форуме "стреляные волки", за исключением меня
Вы знаете, Дамы и Господа... а ведь реально, после приобретения Патриота, многие начинают интересоваться какими то темами, которые нафиг не нужны были по жизни... вот я например уже вынес весь мозг Таллеру, по поводу моих сегодняшних мытарств в магазине инструмента... покупка отечественной машины сопровождается каким то экшеном, мать его... я езжу на иномарке и у меня нет проблем... у меня в багажнике лежит только одна отвертка, которой я прикручивал номера и штатный домкрат... в Ауте лежит только домкрат... а для Патриота я купил набор головок, насос, набор ключей, хороший домкрат и еще всякую херь... ну вот разве не движняк??? Стропы для выдергивания машины из грязи я хочу сделать сам, поэтому заморочился покупкой альпенистского оборудования в виде стальных карабинов... а вот нашел в продаже шаклы, и теперь не знаю что лучше... ну вот когда бы я об этом заморачивался при поездках по чистому, мытому асфальту???
Патриот -- это ужасная болезнь, которая вряд ли пройдет после его продажи...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- DemO VersioN
Кстати, там ребята с Украины помоему нафигачили через чур много, типа как 3 слоя... может стока не надо??? может можно обойтись 2??CodeDaemon писал(а):+1
съездил я как-то в лес, не сказать что последствия были фатальны, но они были. Пришлось хорошенько поработать полиролью
А с другой стороны... мне например хватит этой покраски на 2-ое покатушек... в субботу и еще раз через неделю в еще одну субботу))) так что 1000 рублей, это можно рассматривать как удорожание входного билета на покатушки)))
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- suiPSYco
- Контактная информация:
Лана те, эт я так, к слову :) Вот уж скора будет год как езжу с мятой передней и продырявленной насквозь в 2-х местах от оборвавшегося крюка, задней дверью :) Чет мне лень чета с ними делать. Зато и вид боевой и уступают многие теперь :DDemO VersioN писал(а): Эх, если бы я гнал......
А вот и фотку "контакта" с деревом нашол

- DemO VersioN
Ну батенька))
я думаю, что есть еще один кординальный метод решения подобных ситуаций... неееее, вы не правильно подумали, не сидение дома на печке с просмотром видео по 60 плазме.... я про то как старыми покрышками обвешан дебаркадер на речке...
ЫЫЫЫ!!! :lol:
я думаю, что есть еще один кординальный метод решения подобных ситуаций... неееее, вы не правильно подумали, не сидение дома на печке с просмотром видео по 60 плазме.... я про то как старыми покрышками обвешан дебаркадер на речке...
ЫЫЫЫ!!! :lol:
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- Alex[BY]
- Владелец

Без обид, плиз... Согласен с точкой зрения,НО.....DemO VersioN писал(а):...Мне кажется, что эта вещь должна занять достойное место в каждом гараже истинного Патриота, который любит свою машину...
Кинь дурное.
С Патриотом надо по принципу "шрамы украшают" и "к ляду экономию топлива" :)
И будет Вам шчасце :)
Главное чтобы шрамы не были с гнильцой.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- TANKarD
- Владелец

DemO VersioN,Володь,читаю бывает твои посты
меня ржач разбирает,честное слово!
:lol: :lol: :lol:
В хорошем смысле- разбирает!
Вот не купил бы Патра,ездил бы на Ауте-скукота и обыденность да и только! :D А сейчас? Сколько разных забот ,а идей сколько роится в твоей голове по поводу патра? Не сосчитать!!! :D :D :D
меня ржач разбирает,честное слово!
:lol: :lol: :lol:
В хорошем смысле- разбирает!
Вот не купил бы Патра,ездил бы на Ауте-скукота и обыденность да и только! :D А сейчас? Сколько разных забот ,а идей сколько роится в твоей голове по поводу патра? Не сосчитать!!! :D :D :D
- samael
Только шаклы, и только те, что на 4.75т. Меня 2 раза дёргали самодельными стропами и оба раза карабин рывка не выдерживал. Да и рывковый трос это не тот, что гасит рывок, а тот, который вытягивает авто своей силой сжатия после резкого растягивания, чего канаты обеспечить не могут. Так что тоже рекомендую фирменный.Стропы для выдергивания машины из грязи я хочу сделать сам, поэтому заморочился покупкой альпенистского оборудования в виде стальных карабинов... а вот нашел в продаже шаклы, и теперь не знаю что лучше...