Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- СЛОНЕНОК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Хтое то вчера в 19-30 промчался мимо снежки по ул. Дорогобужской и не поздоровался.
Я успел только продудеть вослед.
Успел разглядеть вот чего: лифтован, большие колесики, темный, на бортах наклейки, но самое главное на заднем стекле именная клубная наклейка (прочитать не успел).
Успел разглядеть вот чего: лифтован, большие колесики, темный, на бортах наклейки, но самое главное на заднем стекле именная клубная наклейка (прочитать не успел).
Последний раз редактировалось СЛОНЕНОК Сб сен 26, 2009 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Skiffus писал(а):Воообще по земляному валу я катаюсь, но сегдня это был нея совершенно точно )
Кстати за последний месяц патриотов как то мало стало, разехались все что-ли из москвы: до этого прямо на глаза лезли, а тут максимум 1-2 машины за пару дней.
А все потому, что стала появляться первая грязь... :D
В том году, в процессе моего мега автопутешествия повстречал около одного водопадика семью из Москвы на УАЗе Патриот (может, если Вы это прочитаете, вспомните меня 

- СЛОНЕНОК
- Владелец
СЛОНЕНОК писал(а):Хтое то вчера в 19-30 промчался мимо снежки по ул. Дорогобужской и не поздоровался.
Биогенератору, респект :)
-
-
paflight
- Награды: 1
Заехали вчера с женой в IKEA, что на МКАД/Профсоюзная, назад возвращаемся, на стоянке находим машинку, а на дверях, по пыли
, что-то написано, присмотрелся - там написано:"Привет от Бродяги!". Думаю себе, вот надо же! Стал греться, протер дверь, туда-сюда, уже и пристегнулся, а тут и он сам, Бродяга, подходит. Вот такая встреча.

freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
А кто сегодня, весь такой красивый и в наклейках, ехал между 11 и полдвенадцатого утра, по Ленинградке в районе Сокола, в сторону Аэропорта? Патр тёмного цвета (точнее не видно - грязно на улице), в наклейках разных. Я посигналил, меня в ответ не заметили....
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Василь
- Машина: УАЗ Патриот 2008г.
У кого бортовой номер 69 по правому борту и с клубной символикой, чёрный? В 8.00 стоял припаркованный у маг.Остров на пересечении Ясеневой и Генерала Белова.
Последний раз редактировалось Василь Вс ноя 22, 2009 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
-
- Дальномер
Да будет вам отчитывать... :) Человек бизумна рад покупке... всплеск эмоций... наверняка не такой уж он и Шуми, иначе давно бы выступал в Формуле 1 и не на Патре:)
KITAHA! Приезжай на покатушки, прочувствуй дух, почувствуй настрой идя в колонне вместе с другими Патрами.
На мобилизации были два перца... от это перцы..... на головастике без джека, тросов и вообще чисто на голом энтузазизме :D :D :D От они то как раз и думали, что Шумахер будет отдыхать :)
Тема то про встречи на дорогах))
KITAHA! Приезжай на покатушки, прочувствуй дух, почувствуй настрой идя в колонне вместе с другими Патрами.
На мобилизации были два перца... от это перцы..... на головастике без джека, тросов и вообще чисто на голом энтузазизме :D :D :D От они то как раз и думали, что Шумахер будет отдыхать :)
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Позавчера глубокой ночью еду по Ленинградке в районе Динамо-Аэропорта-Сокола. Рядом едет офигенно сделанный Ниссан: с сильным лифтом, на огромных мудовых колесах, с экспедиционником, лестницей, лебёдкой, и т.д. и т.п. Шоссе почти пустое, и я, поровнявшись с этим интересным экземпляром, еду рядом, внимательно его рассматривая.
Вдруг открываются оба окна с моей стороны, оттуда высовываются две весёлые девчонки, и жестами начинают показывать, что типа джипы - это здорово, и Патриот мой им тоже очень нравится :) :) Я тоже открыл окно, жестами выразил восторг их Ниссаном. Некоторое время ехали рядом, радостно смеясь в окна и жестами показывая друг другу, что нам нравятся эти машины :)))
Потом девчёнкам на Ниссане надо было на Волоколамку, а мне на Ленинградку... :)
Если вдруг тут читаете - привет! :)
Вдруг открываются оба окна с моей стороны, оттуда высовываются две весёлые девчонки, и жестами начинают показывать, что типа джипы - это здорово, и Патриот мой им тоже очень нравится :) :) Я тоже открыл окно, жестами выразил восторг их Ниссаном. Некоторое время ехали рядом, радостно смеясь в окна и жестами показывая друг другу, что нам нравятся эти машины :)))
Потом девчёнкам на Ниссане надо было на Волоколамку, а мне на Ленинградку... :)
Если вдруг тут читаете - привет! :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- KITANA
- Владелец
встречи на дорогах
----------------------------------------------Дальномер писал(а):Да будет вам отчитывать... :) Человек бизумна рад покупке... всплеск эмоций... наверняка не такой уж он и Шуми, иначе давно бы выступал в Формуле 1 и не на Патре:)
Дальномер, благодарю вас за приглашение. Мы бы с большим удовольствием поехали

- NATOvec
Re: встречи на дорогах
Ну это быстро поправимо при приездеKITAHA писал(а):----------------------------------------------Дальномер писал(а):Да будет вам отчитывать... :) Человек бизумна рад покупке... всплеск эмоций... наверняка не такой уж он и Шуми, иначе давно бы выступал в Формуле 1 и не на Патре:)
Дальномер, благодарю вас за приглашение. Мы бы с большим удовольствием поехалис вами в экспедицию :jaza: :Bravo: , но нас останавливает только то что некого незнаем (нас совершенно некто).
- Дальномер
Re: встречи на дорогах
Конечно быстро!!))NATOvec писал(а):Ну это быстро поправимо при приездеKITAHA писал(а): ----------------------------------------------
Дальномер, благодарю вас за приглашение. Мы бы с большим удовольствием поехалис вами в экспедицию :jaza: :Bravo: , но нас останавливает только то что некого незнаем (нас совершенно некто).