Вспомни темку рожденые в СССР.
Таблетки в холодильнике. И никто никогда не болел.
Давай вставай и не хворай.
Была в СССР такая песя:Safronov писал(а):VAN DIMKA!!! А ты случаем на паровозе в нашу (северную) сторону не катаешься??? Я почему спрашиваю... ну там шапкой помахать... крикнуть привет !? :D
Живая!Нормально все) Выздоравливаю)Бульдозеренок писал(а):Андрей, как Кристина?
Да Андрей28! А многие люди при нашей жизни современности до сих пор так считают.Какое здоровье должно быть :DАндрей28 писал(а):
Была в СССР такая песя:
Хорошо машинистам
Их дело - простое.
В Ленинграде сегодня,
А завтра - в Растове... Москва-Данилов - обратно....
Она , по моему, не хромает. Её нет вообще, так же как и логики, даже простейшей. Законники, итиху мать. :evil:Safronov писал(а):Мда...Автомобиль Газель , светит своими фарами так ярко , что пьяные прокуроры на скорости 175км не могут управлять авто !!! Даааа... фантазия у мусоров хромает !
Вот вот Лена.Только вот этого дядю как из мульта ПРОСТКВАШИНО кроме дяди Федора,с большими усами да к .........или на(......),ну вообщем вы меня поняли.Bassya писал(а):Ну мы поняли что лентяев наших рядах нет, что все тут честные работяги, которые изо дня в день пахают на того дядю.
Всем добрейший вечер.
Здравствуй Леночка.Bassya писал(а):Ну мы поняли что лентяев наших рядах нет, что все тут честные работяги, которые изо дня в день пахают на того дядю.
Всем добрейший вечер.
Михаил, я уважаю эту девушку, знаком лично. Да и человек она хороший, чтоб обращатся к ней, типа: "Здоров Ленка".Safronov писал(а):Sloboda!!! А чё ты сразу "Леночка" и.т.п ??? Как котяра :lol: !
БРОДяга писал(а):Всем привет!!! РЫЖЕНЬКАЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Ребят у меня сегодня горе мои очень хорошие друзья попали в аварию!!! Девушка и парень на смерть!Один очень тяжелый в реанимации!Еще один весь переломанный!! :(![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!
А виной всему в Гавно пьяный ПРОКУРОР Одинцовского района :evil: :evil: :evil: :evil: !!! В воскресенье похороны :) !!!
Как же хреново на душе!!!!
С пятницей 13!!!