Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя резина
- TANKarD
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Бамбр, говорю по своему опыту. При оттормаживании на таком покрытии, сцепление шипов и асфальта никакое 8) Так что тормозной путь получается мама не горюй. Есть желание -проверь сам
Чем мерял?Интуицией и уходом от столкновения.Ситуацию не буду описывать Машину просто несет,представь -когти по асфальту.Хорошее торможение?
Чем мерял?Интуицией и уходом от столкновения.Ситуацию не буду описывать Машину просто несет,представь -когти по асфальту.Хорошее торможение?
- Вolotoxod807
- Teddy Bear
- zolvik
А какая размерность и на каких дисках?гоша1 писал(а):отъездил зиму 2008/2009 на YOKOHAMA ice guard F700Z stude резина очень понравилась. приемлимая цена 6000 руб. 1шт. свободно перестраиваешься в ледяных колеях на асфальте ,хорошо идет по снегу,правда глубже 30-40см. не ездил.в целом впечатления от резины только положительные.
- ЧАТский
- Владелец
Поставил вчера себе Continental Conti4x4IceContact штатной размерности 245/70R16.
50 км - полет нормальный. :D
По ощущениям гораздо мягче Рапиды идут
- SAF
- Машина: Патриот 2009
А где покупал? Какова цена вопроса? Я ее довольно давно ищу :) по приемлемой ценеЧАТский писал(а):Поставил вчера себе Continental Conti4x4IceContact штатной размерности 245/70R16.

- ЧАТский
- Владелец
SAF, брал в магазине Автоэксперт, но боюсь огорчить, когда я заказывал, оставался последний комплект в магазине в Купавне, оттуда не было доставки, я ездил самовывозом забирать. Зато сразу переобулся, меня приняли в розыгрыш от Contanental, приуроченного к ЧМ-2010 по футболу, и подарили документницу. :)
Цена шин была 7114,50 р. за штуку.
Видел там 245/75R16, они подороже, около 7600 р., точно не помню.
- SAF
- Машина: Патриот 2009
Спасибо. :( :DЧАТский писал(а):SAF, брал в магазине Автоэксперт, но боюсь огорчить, когда я заказывал, оставался последний комплект в магазине в Купавне, оттуда не было доставки, я ездил самовывозом забирать. Зато сразу переобулся, меня приняли в розыгрыш от Contanental, приуроченного к ЧМ-2010 по футболу, и подарили документницу. :)
Буду искать ((с) Бриллиантовая рука)
Мой любимый размер :D
- Биолекс
НехилоЧАТский писал(а):SAF, брал в магазине Автоэксперт, но боюсь огорчить, когда я заказывал, оставался последний комплект в магазине в Купавне, оттуда не было доставки, я ездил самовывозом забирать. Зато сразу переобулся, меня приняли в розыгрыш от Contanental, приуроченного к ЧМ-2010 по футболу, и подарили документницу. :)

- Dmitrop
ну MKAD уже не Масква ето уже РАССея , шипочки ,только шипочки ,причем без разницы дешевые или дорогие .... ВЫ ТАМ ПАМПЕРСЫ меняете , а я , а ....трусы с подштаниками... когда на встречку праворукий идиот на трассе вылетает ( липучка , зацеп обочины , встречка , канава, все живы)
ДА и у НАС раз В ГОД неожиданно случается ЗИМА
ДА и у НАС раз В ГОД неожиданно случается ЗИМА