Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимаю поздравления!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
Принимаю поздравления!
8) Мне кажется, или я, все-таки, его купил :lol: .... Черный, блестящий. Прям, понтомобиль какой то :lol:.... Конечно, первые полчаса были ШОКОВЫЕ - табурет на колесах!!! Во всех смыслах. После двух японок.... В общем, кто пересел на Патра также как и я -поймет.... А сегодня, на второй день, уже ничего, пообвыкся. Разогнал всех нафиг на окружной в правый ряд (перед всеми извиняюсь :lol: - эмоции)... Но. чувстую, пора на гарантию. Кажись гудит задний мост.... Утешаю себя, что я этого САМ хотел :lol: ... Ну че, народ, када обмываемся?
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Поздравляю!
Привет, Kolovrat!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ПАТРИОТА! :D :D :D
--------
"Конечно, первые полчаса были ШОКОВЫЕ - табурет на колесах!!!"
--------
Выходя из машины, смотри, чтобы не наступить на крышу какой-либо легковушке! :D :D :D
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ПАТРИОТА! :D :D :D
--------
"Конечно, первые полчаса были ШОКОВЫЕ - табурет на колесах!!!"
--------
Выходя из машины, смотри, чтобы не наступить на крышу какой-либо легковушке! :D :D :D
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- And62
В полку прибыло, приятно, теперь наши "покатушки" еще масштабнее будут! :D
А насчет детских болячек..., да грустно, у меня ушло почти 6 месяцев, на разборки с сервисом и их устранение...
Но сейчас ты не один, у нас есть опыт и понимание как и что должно быть..., переборем! :D
А насчет детских болячек..., да грустно, у меня ушло почти 6 месяцев, на разборки с сервисом и их устранение...
Но сейчас ты не один, у нас есть опыт и понимание как и что должно быть..., переборем! :D
Больше грязи - меньше пыли
- Happy_P
Если точнее выразится то не переборем а перебЕрЁм=))And62 писал(а):В полку прибыло, приятно, теперь наши "покатушки" еще масштабнее будут! :D
Поздравляю!
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Kolovrat
Спасибо, спасибо...! Приятно. Особенно приятно, что в ответственные моменты есть на кого положиться. Отдельный респект And62 :D Опыт Андрея, поистине бесценен.... Ну а по общим ачучениям - красота :D Высоко, мощьно, а как он держит прямую - вот чего я совсем не ожидал. Идет как влитой. А думал будет рыскать 8) .... Так что, увидимся на дорогах. И вне их...
- OlGenn
- Владелец
:incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:
Ну, парень, принимай поздравления!!! Наконец-то и ты "на коне"!!!!
Желаю не болеть ни тебе, ни твоему Патру!
Обмоем по полной, как только с текущими делами разберешься?

ЗЫЖ Завтра время будет? Давай ко мне подъезжай, побалакаем.
Ну, парень, принимай поздравления!!! Наконец-то и ты "на коне"!!!!
Желаю не болеть ни тебе, ни твоему Патру!
Обмоем по полной, как только с текущими делами разберешься?

ЗЫЖ Завтра время будет? Давай ко мне подъезжай, побалакаем.
- Дмитрий62
УРАААААААА!!!!!
Искренние поздравления!!!!!! :too cool: :too cool: :too cool:
Наконец-то ты его купил!!!!!
Теперь осталось болячки вылечить и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! :mrgreen:
Обмыть обязательно НАДО!!!
Искренние поздравления!!!!!! :too cool: :too cool: :too cool:
Наконец-то ты его купил!!!!!
Теперь осталось болячки вылечить и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! :mrgreen:
Обмыть обязательно НАДО!!!

Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- And62
У меня свободно воскресенье...Kolovrat писал(а):Как на счет "обмыться" в выходные? Предлагаю выезд близлежащее подрязанье, и там.... всего и по многу
План:
1. выезжаем, "доламываем" новый Патр...
2. "горюем", обмываем, закусываем...
3. притаскиваем новичка "на галстуке", и меняем в нем все по гарантии :D
Разборки с сервисом это долго и грустно, а тут все быстро и приятно :D
Больше грязи - меньше пыли
- Дмитрий62
Мне вобщем-то пофиг, если это вечером. А так - свободно тоже воскресенье.And62 писал(а):У меня свободно воскресенье...Kolovrat писал(а):Как на счет "обмыться" в выходные? Предлагаю выезд близлежащее подрязанье, и там.... всего и по многу
План:
1. выезжаем, "доламываем" новый Патр...
2. "горюем", обмываем, закусываем...
3. притаскиваем новичка "на галстуке", и меняем в нем все по гарантии :D
Разборки с сервисом это долго и грустно, а тут все быстро и приятно :D
Андрей! План СУПЕР!!!! Только "Новый" Патр можно "доломать" и НЕвыезжая. Вот как Рома к этому всему относится :lol: - это большой

Вот еще что!!!! Если на один день выезд, то всего и по многу ВСЕМ не получиться!!!!!!!!! Кто-то же за рулем будет! Но на шашлыкинг точно надо!!!!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- OlGenn
- Владелец
Ребяты.
Коль "пошла такая пьянка" :), давайте это дело обсудим.
Есть предложение в пятницу, в 19:15, встретиться на стоянке около моей работы и обсудить, как будем обмывать Ромкиного Патра.
:idea: :idea:
Все смогут подъехать?
Кстати, Искандер будет сегодня, 12-го, в Рязани. На ТО приедет, в "Автокаприз". Может, он тоже поучаствует... :)
Коль "пошла такая пьянка" :), давайте это дело обсудим.
Есть предложение в пятницу, в 19:15, встретиться на стоянке около моей работы и обсудить, как будем обмывать Ромкиного Патра.
:idea: :idea:
Все смогут подъехать?
Кстати, Искандер будет сегодня, 12-го, в Рязани. На ТО приедет, в "Автокаприз". Может, он тоже поучаствует... :)
- Kolovrat
У меня есть новая вводная. В воскресенье день рождения тещи :!: А это, как вы все знаете, Ооооочень!!!! - важно :lol: Давайте на субботу, что ли.... Я, кстати, наверное побил все рекорды среди патриотоводов. Забрал машину из салона в понедельник в 18.00. А в среду в обед уже сдал со всеми патрахами на гарантию :D Пусть делают предпродажку как надо.
- valek
- Владелец
Re: Принимаю поздравления!
Поздравляю :incredable: .Думаю после двух японок будешь меньше на дорогу смотреть. :lol:Kolovrat писал(а):8) Мне кажется, или я, все-таки, его купил :lol: .... Черный, блестящий. Прям, понтомобиль какой то :lol:.... Конечно, первые полчаса были ШОКОВЫЕ - табурет на колесах!!! Во всех смыслах. После двух японок.... В общем, кто пересел на Патра также как и я -поймет.... А сегодня, на второй день, уже ничего, пообвыкся. Разогнал всех нафиг на окружной в правый ряд (перед всеми извиняюсь :lol: - эмоции)... Но. чувстую, пора на гарантию. Кажись гудит задний мост.... Утешаю себя, что я этого САМ хотел :lol: ... Ну че, народ, када обмываемся?
- Дмитрий62
ДА, день рождения тёщи - это святое!!! Пропустить никак НИЗЯ!!!Kolovrat писал(а):У меня есть новая вводная. В воскресенье день рождения тещи :!: А это, как вы все знаете, Ооооочень!!!! - важно :lol: Давайте на субботу, что ли.... Я, кстати, наверное побил все рекорды среди патриотоводов. Забрал машину из салона в понедельник в 18.00. А в среду в обед уже сдал со всеми патрахами на гарантию :D Пусть делают предпродажку как надо.
Я в субботу не смогу.

Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- OlGenn
- Владелец
А ты че, только сегодня об этом узнал ?Kolovrat писал(а):У меня есть новая вводная. В воскресенье день рождения тещи :!:
уржаться уржаться
Давай, давай! Можешь с Искандером посоветоваться - он их там бейсбольной битой гонял! Его до сих пор в "Центр-авто" матерят :)Kolovrat писал(а):
Я, кстати, наверное побил все рекорды среди патриотоводов. Забрал машину из салона в понедельник в 18.00. А в среду в обед уже сдал со всеми патрахами на гарантию :D Пусть делают предпродажку как надо.
-
Нет брат чемпион я сдал на гарантиию через 20 мин после выезда из салонаOlGenn писал(а):А ты че, только сегодня об этом узнал ?Kolovrat писал(а):У меня есть новая вводная. В воскресенье день рождения тещи :!:
уржаться уржатьсяДавай, давай! Можешь с Искандером посоветоваться - он их там бейсбольной битой гонял! Его до сих пор в "Центр-авто" матерят :)Kolovrat писал(а):
Я, кстати, наверное побил все рекорды среди патриотоводов. Забрал машину из салона в понедельник в 18.00. А в среду в обед уже сдал со всеми патрахами на гарантию :D Пусть делают предпродажку как надо.