Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я пингвин, я пингвин!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Бульдозеренок
- Владелец
-
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Пущай в Москву приезжает)))) Я могу даже в утку превратиться только бы выздороветь))))
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Всем здравствовать. :) Кристина, ты это, хватит хандрить. Выздоравливай быстрее.
Вам то хорошё, вы в выходные отдыхать будите. А у меня выходных может и не быть. :( Субботы мне сто пудов не видать, а воскресенье под вопросом. Но есть вероятность, что и в воскресенье буду работать. :o Работы привалило до одурения. Сегодня кое как принёс свои ноги домой, до сих пор гудят, устал как зараза.

Вам то хорошё, вы в выходные отдыхать будите. А у меня выходных может и не быть. :( Субботы мне сто пудов не видать, а воскресенье под вопросом. Но есть вероятность, что и в воскресенье буду работать. :o Работы привалило до одурения. Сегодня кое как принёс свои ноги домой, до сих пор гудят, устал как зараза.
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Лешка, радоваться надо ,когда работы много - значит денежку платить будут!!!
Побуду баклажаном
Побуду баклажаном

- Sloboda
- Владелец
Да я знаю, что большому количеству работы нужно радоватся. Просто я 5 лет назад, последний раз, работал две недели без выходных. Я тогда был только после технаря, полный сил и желания вкалывать. В отпуск ходил на 2-3недели, и мне хватало. А сейчас усталость начмнает брать своё.Рыжая Бестия писал(а):Лешка, радоваться надо ,когда работы много - значит денежку платить будут!!!
Побуду баклажаном
Да и денег ,всё равно, много не заплатят, край 19000 на руки. Больше не дадут заработать.
- Safronov
Ой !!! Граждане ??? Это такие большие деньги платят... за то что дурака валяет Sloboda ??? А ему ещё и мало ! Я просто ....возмущён ! :lol:Sloboda писал(а):Да я знаю, что большому количеству работы нужно радоватся. Просто я 5 лет назад, последний раз, работал две недели без выходных. Я тогда был только после технаря, полный сил и желания вкалывать. В отпуск ходил на 2-3недели, и мне хватало. А сейчас усталость начмнает брать своё.Рыжая Бестия писал(а):Лешка, радоваться надо ,когда работы много - значит денежку платить будут!!!
Побуду баклажаном
Да и денег ,всё равно, много не заплатят, край 19000 на руки. Больше не дадут заработать.
- Sloboda
- Владелец
Михаил, ты как всегда угораешь. :) Не каждый день мне выдаётся пыль пиннать. Иногда приходится летать по цеху как сраный веник, например как сегодня.
А 19 косарей, это максималка. Ито со всеми КЗОТами, и с учётом того что нам увеличили оклад на 15% и нормо-часы на 10%. А повысили это только с этого месяца.
А 19 косарей, это максималка. Ито со всеми КЗОТами, и с учётом того что нам увеличили оклад на 15% и нормо-часы на 10%. А повысили это только с этого месяца.
- Sloboda
- Владелец
Михаил, помоему слово"сунешь", нужно заменить на более корректное. Типа "поставишь". :DSafronov писал(а):Эээ... Bassya!!! То ты в колдуньи себя зачислила , а сейчас уже памятник просишь ? Зачем тебе памятник ??? Куда ты его сунешь ? Под кровать чтоль ? :lol:Bassya писал(а):Почему сразу рано, женщинам вообще нужно памятники ставить только за то что мы есть.
- Александр 775
- Владелец
Всем здравствовать, не хворать, а кто приболел- выздоравливать!!!!!
:D
:D
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- aut
Его можно на цветмет сдать, и купить что-нить полезное.....Safronov писал(а):Эээ... Bassya!!! То ты в колдуньи себя зачислила , а сейчас уже памятник просишь ? Зачем тебе памятник ??? Куда ты его сунешь ? Под кровать чтоль ? :lol:Bassya писал(а):Почему сразу рано, женщинам вообще нужно памятники ставить только за то что мы есть.
Я теперя козловод...
-
Всех с утром, точнее с днём. 
Ну на счет памятника, я вообще не про себя говорила, а в целом про женщин.
Естественно что колдунье памятник не нужен, а вот материал чтобы куколок-вуду создавать, конечно принимается. Нет ничего лучше чем вечером прийти с работы, зайти в свою комнату, выключить свет, взять куклу в виде человека-злодея и повтыкать в него булавочки. Ну просто настоящее умиротворение. :evil:

Естественно что колдунье памятник не нужен, а вот материал чтобы куколок-вуду создавать, конечно принимается. Нет ничего лучше чем вечером прийти с работы, зайти в свою комнату, выключить свет, взять куклу в виде человека-злодея и повтыкать в него булавочки. Ну просто настоящее умиротворение. :evil:
-
Ольк, куколки из подручного материла. 
Мишк, да что ты из меня все кровопийцу какую то делаешь? Я ж милая и пушистая. Кстати говоря, кто сказал что куклы на ночь? Я ж вечерком. А на ночь у меня другая культурная программа.
Олька, надеюсь ты на своем переднем мосту доберешься до шашлыкинга. Буду рада тебя видеть.

Мишк, да что ты из меня все кровопийцу какую то делаешь? Я ж милая и пушистая. Кстати говоря, кто сказал что куклы на ночь? Я ж вечерком. А на ночь у меня другая культурная программа.

Олька, надеюсь ты на своем переднем мосту доберешься до шашлыкинга. Буду рада тебя видеть.
-
-
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Лена, она моя ровестница, у них в роду по женской линии не все дома (есть заболевание какое-то) причем нигде это не зафиксировано, она не жалуется ни на что, и не лечится естественно. Заболевание это прогресирует с возрастом, правда у всех по разному, короче мы сейчас комнату на продажу выставили, пока не поздно :D
- Hakim1
где тоя это уже читал :lol: :lol: :lol:Bassya писал(а):Всех с утром, точнее с днём.
- Feanor
Это уже хуже :)Усенка писал(а):Лена, она моя ровестница, у них в роду по женской линии не все дома (есть заболевание какое-то) причем нигде это не зафиксировано, она не жалуется ни на что, и не лечится естественно. Заболевание это прогресирует с возрастом, правда у всех по разному, короче мы сейчас комнату на продажу выставили, пока не поздно :D
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Если дверь железная, то заварить и провода телефонные обрезать. Не на долго, так на пару дней.
Дверь не железная-это коммуналка, а насче проводо-сейчас есть сотовые телефоны, она умеет пользоваться эти чудом , причем у нее их ДВА. Еще про провода, мы действительно как то раз их обрезали. чтоб ее от себя отвлеч. Не на долго помогло, правда мозг она мне все равно врывала по поводу вызова мастера
Дверь не железная-это коммуналка, а насче проводо-сейчас есть сотовые телефоны, она умеет пользоваться эти чудом , причем у нее их ДВА. Еще про провода, мы действительно как то раз их обрезали. чтоб ее от себя отвлеч. Не на долго помогло, правда мозг она мне все равно врывала по поводу вызова мастера
-
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Лен этож флудилка.
монтажная пена рулит.в дверную коробку ночью...и клей момент в замок...а глушки для ГСМ телефона
Это идея :lol: :lol: :lol:
Да, пусть живет, ей все зачтется
А вообще есть поговорка: Не трогай г...., оно вонять не будет". Я как то стараюсь к соседке применить, это больше помогает.чем гадости всякие делать.
Правда терпение не резиновое.
монтажная пена рулит.в дверную коробку ночью...и клей момент в замок...а глушки для ГСМ телефона
Это идея :lol: :lol: :lol:
Да, пусть живет, ей все зачтется
А вообще есть поговорка: Не трогай г...., оно вонять не будет". Я как то стараюсь к соседке применить, это больше помогает.чем гадости всякие делать.
Правда терпение не резиновое.
-
- Бульдозеренок
- Владелец