Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рейлинги
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Рейлинги
Кто знает как крепятся штатные рейлинги на крыше??? Там отверстия просверлены чтоли, а то так не хочется сейчас общивку снимать, холодно на улице и так печька качегарит постоянно!!! А мне рейлинги снять нужно!!!
Может кто сталкивался!!!
Может кто сталкивался!!!
у252ау52
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- Илья_007
- Владелец
А можно поподробнее куда они крепятся и какой груз могут выдержать, а то лимитед беру во многом из-за этих дуг.Volodya писал(а):рейлинги не в усилителю что ли монтируются? в жестянку чтоли? ниажидал... :o
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
И водку стаканами пить
- Илья_007
- Владелец
Погнулись сами релинги или кинаёзкий багажник :NATOvec писал(а):На релинги купил китайский багажник и перевез за раз 15 листов гипса влагостойкого 1,2( по 30 кг кажется) и направляющих кучу,плюс в багажник цемента, и так 3 ходки сделал. малость погнулись но выдержали :D . Так что крепкие они достаточно, главное без фанатизма :D
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
И водку стаканами пить
- KirGin
- Контактная информация:
Модел какой? Почем? Хочу тожа, весной osb возить надо бут.NATOvec писал(а):На релинги купил китайский багажник и перевез за раз 15 листов гипса влагостойкого 1,2( по 30 кг кажется) и направляющих кучу,плюс в багажник цемента, и так 3 ходки сделал. малость погнулись но выдержали :D . Так что крепкие они достаточно, главное без фанатизма :D
- NATOvec
В Мытищах за 1500 брат вот только с палками обманули они впритык, надо больше брать не меньше 140 см,марку не помню посмотрюKirGin писал(а):Модел какой? Почем? Хочу тожа, весной osb возить надо бут.NATOvec писал(а):На релинги купил китайский багажник и перевез за раз 15 листов гипса влагостойкого 1,2( по 30 кг кажется) и направляющих кучу,плюс в багажник цемента, и так 3 ходки сделал. малость погнулись но выдержали :D . Так что крепкие они достаточно, главное без фанатизма :D
- Aleksandr_89
- Владелец
15х30=450кг.??? И это ты называешь - без фанатизма??? :PNATOvec писал(а):На релинги купил китайский багажник и перевез за раз 15 листов гипса влагостойкого 1,2( по 30 кг кажется) и направляющих кучу...
Так что крепкие они достаточно, главное без фанатизма :D
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
А чо такого? Вообще говоря, двухтонный тяжелый джип эти полтонны должен везти и не пукнуть, даже плюсом к полной засадке народом (9 чел).Илья_007 писал(а):за раз почти пол тонны?????!!!!!! Это серьёзно??????
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну не на крыше же :unknown: тема то не о грузоподъёмности а о рейлингах... хотя пример показательный, багажник буду ставить на них, болььше 120 кг врядли там нагрузка будет (почему 120? потому что брат чуток тяжелее меня, а туда обязательно кто-нибудь залезет :D )klock писал(а): двухтонный тяжелый джип эти полтонны должен везти и не пукнуть, даже плюсом к полной засадке народом (9 чел).
- Матчезерский
- Aleksandr_89
- Владелец
8) Блин!!! Ну распилите кто-нибудь релинг, сфоткайте, и фотку сюда выложте!!!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну тестером, чем ещё то... ткнул в какую-то гайку на двери вроде и в рейлинг, понял что электрически это одно и тоже и не стал заморачиваться заземлением антенны...Ep писал(а):тестером проверял? вообще странно. может, где в другом месте масса была?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Aleksandr_89
- Владелец
Поищи по форуму... на первых Патриках один из косяков был - облезающие релинги... :PEp писал(а):ну почему же. пластик этот хороший, крепкий очень и износоустойчивый. мне лично нравятся на патрике рейлинги. толстые такие, суровые. у каких-нить кукурузеров хуже имхо.